设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

道教是通灵的吗?我想入门道教好吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
道教是通灵的吗?我想入门道教好吗?希望过来人说明一下,道教的归宿在哪?谢谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
恳请天机易友发表见解,感谢
道教与佛教不一样,中国道教是个大家庭,三教九流、奇门异术等都归入道教!至于通灵是什么我不懂,也不想懂;但是道教里有个叫“问仙术”的法术,可知过去、现在、未来;可惜此术须要师承,而且也不是每个人想学就能学成的!
道是驾驭外在能量,佛是开发心理潜能,但是他们的基础都是心性修为,就是这么简单
对的,就是要师承入门。入门须焚表立誓愿 终生奉行下列门规忠君孝亲.不欺师灭祖.等等
就是说入道教后不能再退出,去信奉其他的门派了吧?
道教的最后归宿在哪?

最后归宿---得道成仙,长生不老,无所不知,无所不能,名列仙班,霞举飞升!   通灵只是得道的一个小小的“副产品”而已,只要你每天心里想的跟神仙要求的一样,每天做的跟神仙要求的一样,再净手焚香把《黄庭经》读上十万遍,真仙会来找你。常恨春心付流水,不知仙颜在何方!
常恨春心付流水,不知仙颜在何方!
人的归束在哪,道教的归束就在哪吧!说不清!
黄庭读上十万遍,真仙自会来找你
道教大多绝后应该很合你
楼上的说法有问题哦~
根据道教的传说,神仙也可以生儿育女的哦~
回复 12# 圣不贤

生不是问题问题是不生!还有很多涉及到法术对后代不好!大多会绝
回复 13# 易网情深

生儿育女是双方的事,至于道教彭祖活到800岁的事实,怎么都比你长寿十几倍啊!
暮然回首,我发现我曾经说过的话是多么地正确,竟然没人相信,没人去实践,包括我自己。

最后归宿---得道成仙,长生不老,无所不知,无所不能,名列仙班,霞举飞升!   通灵只是得道的一个小小的“副产品”而已,只要你每天心里想的跟神仙要求的一样,每天做的跟神仙要求的一样,再净手焚香把《黄庭经》读上十万遍,真仙会来找你。常恨春心付流水,不知仙颜在何方!
神仙就找不到了,事实上有法术的道长也不好遇!网上说念下经就会狂风大作的,我没见过还真不信有。
沒見到過成仙的
不過希望有

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 02:47