设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

斗首择日癸卯年丁巳月壬辰日戊申时作灶请大家指教

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

近期细读阅斗首择日,自家房子乙山辛向兼卯酉,灶位丙午位,宅主宅母为戊申土猴生人,现住房子为儿子庚午马生人,
癸卯年丁巳月壬辰日戊申时作灶请大家指教,书云乙山元辰金,最喜丁壬化木林,天干丁壬,地支日时为三合,定于16时进火!

本来是想在6月5日天赦日拆灶和作灶的,发现这个日子也不错。
另外乙巳时是贵人时很好的,但有一说为杀主时!怕怕不敢用。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
综合考量,个人认为还可以。
yinhe 发表于 2023-6-1 16:50
综合考量,个人认为还可以。

另外乙巳时是贵人时很好的,但有一说为杀主时!怕怕不敢用。这个怎么看?乙巳时拆旧灶好吗?
gdcc 发表于 2023-6-1 16:58
另外乙巳时是贵人时很好的,但有一说为杀主时!怕怕不敢用。这个怎么看?乙巳时拆旧灶好吗?

怕就不用,心理作用,心里暗示有时也是很重要的。
最后用:癸卯,丁巳,壬辰,戊申,15:35开始折旧灶,置新灶,刚好30分钟内完成。
现在都有集成灶了,非常简单,我自己安装好,大家搬进去放置好,接管就行了。请二人拆旧灶清理余泥杂物费点劲的。烧肉拜神位,晚餐亲友聚餐,不亦乐乎。米兰,夜来香,富贵竹,付竹都有了!

83de5f3d840a30066581861d98f027b.jpg.thumb.jpg 3dc79aa58a891eb0886d75feb47929d.jpg.thumb.jpg c630727717d330d8f7757b015188d08.jpg.thumb.jpg be62817abd613bd42088c7859829d36.jpg.thumb.jpg 8f8bb7b6f8da64724369bbb3583b562.jpg.thumb.jpg
私以为日子没大问题,但灶位欠妥,对宅母女人不利,易夫妻失和以及女人疾病,筋骨疼痛
不错的课,申年添丁!
温伯雪子 发表于 2023-6-6 20:35
私以为日子没大问题,但灶位欠妥,对宅母女人不利,易夫妻失和以及女人疾病,筋骨疼痛

我们夫妻不住这套房子了,儿子,女儿住,未婚,我相催婚,木命人的婚事,成吗?
gdcc 发表于 2023-6-6 23:27
我们夫妻不住这套房子了,儿子,女儿住,未婚,我相催婚,木命人的婚事,成吗?

这个户型格局出大龄男女,性格孤傲不愿婚

此房什么时候入住?
灶位先巽方到丙方,要比原来的位置好。好在东家相信你,不然这天是闭日。灶所在的方位和坐向应同时要兼固考虑,非用本坐山元辰择日。
prince2005 发表于 2023-7-7 11:24
灶位先巽方到丙方,要比原来的位置好。好在东家相信你,不然这天是闭日。灶所在的方位和坐向应同时要兼固考 ...

"...好在东家相信你..."是自家用的, 請再看看
灶位先巽方到丙方,要比原来的位置好。好在东家相信你,不然这天是闭日。灶所在的方位和坐向应同时要兼固考 ...

执闭损牛羊,我家不养牛羊,家中亦无属牛羊肖之成员,理论上无妨吧。
很多时择日理论上说大富贵,发官发贵,然而事实上不了了之,几代人的日子还是过得紧巴巴的,为什么?还得多读书,知识改命运!还得找对门道努力才有收益,天道酬勤呗!

这个是当地择日师的作灶日,也是执闭损牛羊,他家还行吧
bleung 发表于 2023-7-8 05:55
"...好在东家相信你..."是自家用的, 請再看看

这是提示易友没有看清那是你用的日课而以为是你代客择的而已...

你的问题不在灶, 怎改也没用...好在元辰旺, 日课不太合也没大问题...
bleung 发表于 2023-7-14 06:26
你的问题不在灶, 怎改也没用...好在元辰旺, 日课不太合也没大问题...

是啊,乙山最好在清明期间太阳到山,但我灶恰逢油烟机坏了,所以干脆就把整个灶换了整体的炉灶吧,谢谢师长了!
灶位会伤男主,对家中男孩亦是不利
飞翔 发表于 2024-1-9 16:58
灶位会伤男主,对家中男孩亦是不利

乙山兼卯最佳灶位在未坤位吗?坐北朝南就难安排了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 22:00