设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

急急!癸卯,壬戌,乙巳,癸未这个作灶日好吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

癸卯,壬戌,乙巳,癸未这个作灶日好吗?

乙山辛向兼卯酉的房子,以前的灶位靠90年属马儿子的房子,健康不利,年轻人都有点脚痛风,女朋友在谈,所以就这二事想催一下,天下父母心。
本来也是过几个月的事,但若决定这个日子确实好了,我想先在6月5日的申时天赦日先拆除旧灶吧,快了啊

蓝色为现在的灶位,红色是想改新的灶位,靠门大近也没办法了。
所以希望易友多多指教,感谢了!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
能否留个 宅长的属相。比如说令尊的属相;

若是你是家里的话事人,则你的属相也行。
证元子 发表于 2023-5-27 19:29
能否留个 宅长的属相。比如说令尊的属相;

若是你是家里的话事人,则你的属相也行。

你好,我和爱人都是68年戊申猴大驿土,广州天河这个房子应该是我主事吧,但我现在不住这个房子,是儿子,女儿们在住。我现在广州另一套(儿子买的,这套新房应该儿子主事吧)房子住。老母亲在老家住的,我去年有几个月回去一起住。

若非城市住宅,我个人的意见,不如改改大门
fcy666 发表于 2023-5-28 10:56
若非城市住宅,我个人的意见,不如改改大门

是城市的九楼原来大门在坤申位向西,称是八煞门,开外门与旁边撞门,且对面巷道尽头那户人放石狮子对着,引起了是非纠纷。所以改为现在这门。本来庚门最好,无奈正对为墙冲!只好如此。

2023年10月14日,癸卯,壬戌,乙巳,本来是丁亥时,就是日时破有点不好!乙巳日本来乙山忌乙天干,本人实在找不出其他时日了。另外为什么不用申呢?申日申时,传说申为木星,掩太阳光辉,不能发福也。。。。
丙灶没有什么不好,至少和门合生成,对于催子有帮助。
fcy666 发表于 2023-5-28 21:03
丙灶没有什么不好,至少和门合生成,对于催子有帮助。

这个是按照杨公风水学说吧,乙木生火为生气灶。事实上很多人看好阳宅三要,要我把灶位在坤方为天医灶吉,兑门离方灶为五鬼灶大凶。争论很多,按照我观察几个老阳宅震宅,艮方作灶家庭比较富有,离方有催官做小领导者有之,坤方为寡妇多,女人强,不利男性。不知大家同意否?
辛宅在哪个方位作灶?
年月日时
癸壬乙癸
卯戌巳未
最后用:癸卯,丁巳,壬辰,戊申,15:35开始折旧灶,置新灶,刚好30分钟内完成。
现在都有集成灶了,非常简单,我自己安装好,大家搬进去放置好,接管就行了。请二人拆旧灶清理余泥杂物费点劲的。烧肉拜神位,晚餐亲友聚餐,不亦乐乎。米兰,夜来香,富贵竹,付竹都有了!
83de5f3d840a30066581861d98f027b.jpg be62817abd613bd42088c7859829d36.jpg 3dc79aa58a891eb0886d75feb47929d.jpg c630727717d330d8f7757b015188d08.jpg 8f8bb7b6f8da64724369bbb3583b562.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 16:44