设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[尋龍點穴] 想为老母亲择一地敬请大家帮忙

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
本人老母亲1945年乙酉水命生人,66年,68年本人,70年三儿子均健在,想在自己生产队红界内择一地为老母亲百年待用。

看好庚山甲向兼寅申,或壬山丙向兼亥巳,希望大家指教!谢谢!

想为老母亲择一地敬请大家帮忙

想为老母亲择一地敬请大家帮忙

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
图中艮山坤向兼寅申为己故父亲之坟,属马之人小发,即大房和二房的儿子。
图中庚山和壬山的堂局较小,不知合适否?
gdcc 发表于 2023-6-1 18:31
图中艮山坤向兼寅申为己故父亲之坟,属马之人小发,即大房和二房的儿子。
图中庚山和壬山的堂局较小,不知 ...

红圈内都没有理想的穴位。如一定要在红圈内找。壬山对面的如是丁峰。就壬山比庚山好。在红圈外十字线处看好像有个小明堂水聚。此地还可成局。
建议把图缩小些,看来龙方便,同时用3 D看一下高山的形体。否则同道们无法给予建议。
卫星看的和实地测量的千差万别,建议找个本地老先生花千把块钱走一下民俗就好,不要过份迷恋风水,福人居福地,一切自有天意
蔡振林 发表于 2023-6-1 20:02
红圈内都没有理想的穴位。如一定要在红圈内找。壬山对面的如是丁峰。就壬山比庚山好。在红圈外十字线处看 ...

在红圈外十字线处看好像有个小明堂水聚。此地还可成局。蔡师傅眼光真厉害,这是个大局!我在2009年与地师走过,是个大风水局,这个穴位葬后约20年左右发凶,官司家财输尽被人陷害入狱十五年。此坟后来被家族掘开,有图为证!

补充内容 (2023-6-2 07:44):
图片中的地师很敬业,前去量座度没压力,我就怕怕的,毕竟是没碑了,还掘进去了黑洞!
此地穴发凶,究其原因,地师们一致认为是向首的案山不好,看似层层叠叠,实为剪刀山也!
再细心观察,发现整座环山都有白蚁!是为大不吉也!

外局大水是否,从南流北。
pussy 发表于 2023-6-2 02:48
外局大水是否,从南流北。

这是一个蓄水库,长年有水的。即使雨季或放水的话,围提在左边,即右往左流,北往南流的格局。
prince2005 发表于 2023-6-1 20:06
建议把图缩小些,看来龙方便,同时用3 D看一下高山的形体。否则同道们无法给予建议。

这图大了,立壬山的话,是对应甲龙吗?另外乾方一阳宅座酉向卯,为当地最大官,地区副市长级,丁未年生人。
图片下边有经纬度,方便的话易友们可以打开地图不难找的

从图8看,龙未入首,算是葬在龙颈上吧,无奈对面的案山高,所以只得葬龙颈了。其实很多地方都这样,来龙界水而止,案山高档住了,怎么办呢?大家说说吧,其他也没什么好地方了,只好用之。葬低处穴位,堂局不大,案高档住了行吗?对面是横案的情况下可以吗?若对面是断头案或尖射案肯定不行了。。。
壬穴为佳。

这个地,看这张图片就知道,不是真地
gdcc 发表于 2023-6-1 23:39
此地穴发凶,究其原因,地师们一致认为是向首的案山不好,看似层层叠叠,实为剪刀山也!
再细心观察,发现 ...

这根本就不是向首的问题,大龙翻身,这是在翻身围出来的圈里面做的穴,看似像椅子圈,左右两边龙虎巨好,实际啥也不是,没水源,更没城门,穷山恶水
丑山未水出癸丑 发表于 2023-6-2 11:45
这根本就不是向首的问题,大龙翻身,这是在翻身围出来的圈里面做的穴,看似像椅子圈,左右两边龙虎巨好, ...

椅子圈,左右两边龙虎巨好,两边没护好是吧,现实中很多没左右护围的阳宅,也很不错的。没那么多真局的,要是真局岂不做皇帝,中央常委了吧。况且也有龙入首的了,至于白蚁地,现场的张家界师傅说要施法一个月,可以把整座山的白蚁收制于一小地的,不是灭杀哦!恢复穴场地垦种大桔三年后,再用皇家天星择日葬即可发也。己是人家地了,我们不好去争了。。。
下面是我们家乡副省长和副市长的阳宅,也没有什么局啊,还是后天自身努和有贵人提携吧,事实就是如此,二人都刚退体下来不久的。
gdcc 发表于 2023-6-2 12:23
椅子圈,左右两边龙虎巨好,两边没护好是吧,现实中很多没左右护围的阳宅,也很不错的。没那么多真局的, ...

你可以看看无极山人这个帖子,找无极山人或者牛兄来看一下
看此墓是否真穴,大富贵穴?
https://www.fengshui-168.com/for ... 5203&fromuid=119983
(出处: 天機易學論壇(風水168))

来源作者:无极山人
原文地址:https://www.fengshui-168.com/for ... ad&tid=95203&ctid=4
内容来源:天機易學論壇(風水168) - https://www.fengshui-168.com/
gdcc 发表于 2023-6-2 12:23
椅子圈,左右两边龙虎巨好,两边没护好是吧,现实中很多没左右护围的阳宅,也很不错的。没那么多真局的, ...

这个省地不一般,可以出好几代,不知出几代官了?
yinhe 发表于 2023-6-2 10:01
壬穴为佳。

其次要在你父坟附近,迎水立向。
yinhe 发表于 2023-6-2 15:08
其次要在你父坟附近,迎水立向。

我父坟迎水不了,很远只有点小水,立的艮兼寅,只小发大房二房,小房发了点败了,他命中带十恶大败,真的败了三次了。。。所以我才想找一个地发贵,三代的,十年内发的那种。。。艮兼寅只得小富500万以下的,小贵也就是个本科的大学生,都应验了。所以只得另找寻一下了

庚山处,源头之地,龙脉正行,后无起顶,客山欺主,从外形上看并无融结,不可取。如下图。

壬山处,乙龙入首,星峰起顶,有砂缠护,如果穴场真的,此处九运可用。如楼下图

是啊,红箭头处没什么落脉,白箭头有脉落,要去现场才能确定。左边青龙强旺大房,右边白虎方弱,而且主家庭的父子难合作。
LCY 发表于 2023-6-2 19:44
壬山处,乙龙入首,星峰起顶,有砂缠护,如果穴场真的,此处九运可用。如楼下图

壬山发得慢,我怕有生之年看不到了,虽然也能发贵
蔡振林 发表于 2023-6-1 20:02
红圈内都没有理想的穴位。如一定要在红圈内找。壬山对面的如是丁峰。就壬山比庚山好。在红圈外十字线处看 ...

甲山就有一个大风水局,落脉起结再落脉,对面有案山很美,百年前地师呼燕子伏梁,座甲山庚向,出了三个军队的旅长科长之职,后败。也许是座向不对,也许被小人做煞了,就是我祖居
gdcc 发表于 2023-6-1 23:28
在红圈外十字线处看好像有个小明堂水聚。此地还可成局。蔡师傅眼光真厉害,这是个大局!我在2009年与地师 ...

这种是形穴,来龙不真,即使形局四势完备,运来即发,运过即败。
yinhe 发表于 2023-6-2 14:07
这个省地不一般,可以出好几代,不知出几代官了?

农民出身变工人,第一代当官,会有第二代吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 03:42