设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下精品(3)超级大地——出16位省长—静待福主

好地,不过明堂和龙楼宝殿。

双鱼守水口,少祖山海拔1600米,大概离此20公里,此地隔江背靠少祖山 。
双鱼守水口,少祖山海拔1600米,大概离此20公里,此地隔江背靠少祖山 。
天下任我行 发表于 2011-12-20 19:07

呵呵,口气别太大
呵呵,看了半天,还是没有看完。
福人葬福地,人死地开花,我相信一样的地,不一定谁葬在那里都会发。
也不一定要什么什么样好的出什么大人物。
我家乡就出了位总理,如果没有出,谁又能断出什么呢?
我顶楼主,但是我不赞同说出什么人,因为天地人不合一就不一定的吧
来龙带重重宝。是省长。省委书记之兆也。哈哈。。。。。。!我所问你的事无一答上。你还有本事能 ...
竹林五水 发表于 2009-11-30 11:52

竹老你的案例很好!辛苦了!
       不像某人那样空放炮!
真会意淫
万山横 发表于 2009-6-7 12:55
在他网 看到此例 我没吱声 不想被攻击
在本网 又看到此例 我不得不发言  
此地  大师说的穴星上 浇脑水自 ...

请教一下,出王的地,相当于现在的省长么?或者就是4品么?
看山势、土色、植被状况,我猜此地在云贵。不知猜对没有?
天下任我行。富贵由‘我’定。

此帖也太长了吧  发表于 2018-4-21 22:35
龍局頗美,唯穴位就不敢恭維啦。
此地还是蛮好的。管他长不长的。中用就行。

补充内容 (2021-2-21 19:16):
初见不得其中味。再见还是。蒙蒙。对。
地是有的,龙也不假,但要说16位省长从资料看不出来。楼主得罪人多,净是些一拥而上起哄群起攻之的。这种高山行龙,得龙楼宝殿做祖做朝不稀奇。要扯说因为图片看不到就拿这个攻击没有龙楼宝殿站不住脚。要这样说不见龙楼宝殿平原穴附近还真难见到龙楼宝殿。我老家阴宅祖地,出的国民党南京司法院院长和省财政厅长后败退去的台湾,地后来被破,阳宅也出了共产党的7个师团级。还真就不见龙楼宝殿。
梅家 发表于 2016-10-1 11:08
地是有的,龙也不假,但要说16位省长从资料看不出来。楼主得罪人多,净是些一拥而上起哄群起攻之的。这种高 ...

这么好的地,楼主上传看看多好呀
不靠这个混饭吃所以不用宣传自己,也不靠这个去给自己家族找什么宝地用。个人多年的总结,发官贵的地,一般都是具备正气孝义的人占,非此类人占自招祸殃。而且富贵场是个火坑,多少家族再其中沉沦下去。
玉龙 发表于 2009-6-8 15:54
此地葬下必有2应,一着女人当家做主,再者淫乱不堪。2者家多富裕,但不见贵。

玉龙有眼光
梅家 发表于 2016-10-1 19:49
不靠这个混饭吃所以不用宣传自己,也不靠这个去给自己家族找什么宝地用。个人多年的总结,发官贵的地,一般 ...

同意梅家先生所言。
     十六个省长?太夸张了吧!俗话说:富不过三代。有三个省长出就算你牛了!
梅家 发表于 2016-10-1 19:49
不靠这个混饭吃所以不用宣传自己,也不靠这个去给自己家族找什么宝地用。个人多年的总结,发官贵的地,一般 ...

同意梅家先生所言。
好资料,多谢楼主分享!
重新看贴,颇有些感慨!竹林先生不愧行家,其提供袁氏族坟,来龙格显,局势紧凑,星辰磊落,确为难得之上品!我想,天下兄对风水很有兴趣吧,只是形局大,却未必贵,真大地,往往……,不拖泥带水,岂俗眼能识?呵呵

被搞掉一个!
杨荣登 发表于 2016-10-9 10:48
重新看贴,颇有些感慨!竹林先生不愧行家,其提供袁氏族坟,来龙格显,局势紧凑,星辰磊落,确为难得之上品 ...

正如你所说,真大地俗眼能识乎?其他读者可以通过此两贴领略风水的乱像!
透过南方炎帝看风水界乱象
预览  透过竹林五水之子(将乾)看风水界的狡辩与骗局

梅家 发表于 2016-10-1 11:08
地是有的,龙也不假,但要说16位省长从资料看不出来。楼主得罪人多,净是些一拥而上起哄群起攻之的。这种高 ...

赞同梅家仁兄所言,经一帮乌合之众来搅局,许多人都认为小弟是“骗子”!此地到现在还未纳入福主,就算你讲出来此地结穴,也未必有人信,【福人等福地】这一句正正确确是千古名言!现在补上左右砂护卫全景图:
这么珍贵的资料,要翻出来让后学学习下
有地,但不知能否点中
好地方
多年的照片了,依然没有定论嘛?
8liaoguilin 发表于 2011-12-21 17:46
呵呵,看了半天,还是没有看完。
福人葬福地,人死地开花,我相信一样的地,不一定谁葬在那里都会发。
也 ...

请教,何为地开花?谢谢!!!
国运气数,如同电话线,一脉相承,无数分枝,支枝得用,山峦起处,水圳洛出,皆有其身。此乃当用。
败破之相,线断丝折,本不在穴,而在干,在于枝头。
得生之出,此处断,他枝缠回,终有港点。大线大用,小丝小用而已。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 00:50