设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下精品(3)超级大地——出16位省长—静待福主

从白虎砂看父母山左边开帐及其青龙砂:
从白虎砂看父母山右边开账:
竹林五水大师,你这个韶峰和小弟这个有何区别?
呵呵,我只是发表我的看法。你们吵架关我鸡儿相干。
第一。我认为此地很好。但出16位省长值得怀疑。
要出省长。得有出省长的条件。但此地在图上没看到。没看到并不代表没有,所以请任我行说原因。你说不说有你。
嫦娥泵月。蹦麻批。此是编造的也只是我自己的观点。与竹林五水球相干。别把我扯在一起。
我对任我行兄尊重,对竹林五水黄老先生也同样尊重。您们打口水仗与我无关。

说你是鼠目寸光之辈,小弟有说错你吗,就象当年我在某网说安博总坛主为狗尾续貂,妄自尊大一样,后来事实证明,安博正依小弟所言!小弟早已标出嫦娥奔月,你这个鼠目寸光之辈就是看不到!!!哈哈.....。想当年,白崇禧带领蒋介石随身的一帮高级命理风水名师到湖南韶山破坏毛家风水去,一群人等浩浩荡荡到达了湖南,但是,这群人当中没有一个看得出湖南风水的奥妙之处,对着群曲村庄,没有一个人明白眼前和其他乡村山庄有什么不同。打死毛氏一家上下二百多人,也不知出天子的毛泽东祖坟在哪,试问,除了出书《名人与风水》的天山居士及不过五外,到目前为止又有谁能懂嫦娥奔月的龙局,那些港、澳、台两岸三地的高级风水大名师到湖南考察韶山风水也只能捕风捉影,未能领略韶山风水的奥秘,不知出开国元君——毛泽东的祖坟在哪,反而指人家的不是,可笑吧!这些打着国际知名风水大师的头衔,不让任我行笑傲江湖吗?

嫦娥奔月的龙局为太微垣。太微垣,南极之主司,法以巽已、丙午为贵龙吉气。巽——土星,巨门天医巽宫,阴中之阳,配合纳辛,阴中之阴,下值天辅,主阴德,荐为天帝文章之府。天屏(已也)东维五星曰:尚书,下照巽地,也天子之象。各位网友,这个帖子精彩吗,如精彩请给我顶起。欲了解详情,请看下回分析......
网上流氓. 奸母猪啊!
竹林五水 发表于 2009-12-1 00:24

哈哈,说粗话了!
小弟是搞家庭装饰的,一天工资150多块人民币,就算小弟不去看风水,也不至于无米下锅。
天下任我行 发表于 2009-12-1 21:17

兄的收入还可以,不过,小弟抽的”黄鹤楼1916”一条都2300元,一周抽四条!
让兄见笑啦!
兄的收入还可以,不过,小弟抽的”黄鹤楼1916”一条都2300元,一周抽四条!
让兄见笑啦!

上税吧!
上税吧!

税后!
哈哈。鄙人从不与人吵架。但招狗咬,也只有挥起丐帮的镇帮之宝。请记住。我不是是鼠目寸光之辈。至少比“搞家庭装饰的,一天工资150多块人民币”的眼光要远得多。
我是尊重劳动人民的。但“小弟是搞家庭装饰的,一天工资150多块人民”确实没有值得炫耀的地方,

就算小弟不去看风水,也不至于无米下锅。那就说明你是帮人看风水的哦。为了那一点红包而对客户大势吹嘘。那就更不应该了。
改个名字吧。天下任我行。若不改。恐怕一步也行不通。问你一个问题。雀儿硬了,你只知道是圆的。咋分那边是背背。
虎穴坪是催贵地。不是出皇地,此地气势磅礴。老毛在天安门挥手的气势由此而来。但面前刀砍斧切。老毛10个子女。2个下落不明。多人夭折,也是此地的原因。不说多了。说多了把你教歪了你还说自己聪明。但’超级大地——出16位省长—静待福主‘确实是好地。只是能否出16位省长未见实地,不敢说。建议你回家把你的老祖宗抠起来。葬在此地。那你就不用去搞家庭装饰的,一天工资150多块人民了。或者你挖个坑,自己跳下去。你的儿子就不用去搞家庭装饰的,一天工资150多块人民了。
想当年,白崇禧带领蒋介石随身的一帮高级命理风水名师到湖南韶山破坏毛家风水去,一群人等浩浩荡荡到达了湖南,没有挖到虎穴坪的墓,也是应为虎穴坪不是出皇地,当然挖不到,找不到了。而只是去找墓地。就找不到了。
改个名字吧。天下任我行。若不改。恐怕一步也行不通。问你一个问题。雀儿硬了,你只知道是圆的。咋分那边是 ...
穿山甲 发表于 2009-12-3 17:59

“天下任我行”,此网名倒是挺霸气的,但必须按游戏规则,方能纵横天下。
......鸭儿硬了,就......
天下楼主慧眼独到,看所拍的山水照片,确实挺不错的。
哪16位呢?.
有点意思,先顶起来再说

回复 173# rcl

大家来看网上流氓(天下任我行)的帖.奸母猪的下流!

1、来龙带重重宝殿。是省长。省委书记之兆也。哈哈。。。。。。!

答:竹林五水先生,你以为断风水就这样简单易行吗?你太小看我们的祖先遗留给我们博大精深的风水绝学!!!

2、白氏主坟是什么形。你是问非所答。

答:之前先生有问到小弟白氏主坟是什么形吗?要想天下告诉你是吧:白氏的主坟是金字塔形式的火形。

3、问你。要什么山形才是屯枪独火。你一字不答。

答:你不懂要什么山形才是屯枪独火,竹林五水先生,请回去看看义和团的红缨枪。

4、问你什山才能叫龙翻虎伏你全不答。你也答不上!

答:请竹林五水先生,回去把你家的母猪推翻并强奸它,就知道什么叫做龙翻虎伏了。

5、你的东西不值一看,我也不会理你!这是探讨的平台。不是你闹事的地方!

答:又一个星象派风水廖福田先生的翻版,这种手法是招摇撞骗的大师一贯的手法、惯用的伎俩。过一段时间看看小弟在理气心印与中国迁都如何打趴星象派。

6、你也不用发短信来吓我。

答:小弟有发短信吓唬你吗,把小弟吓唬你的短信截屏出来,请不要凭空捏造、诬告,为了证明小弟清白,请管理员去查一下,小弟有发过短信给竹林五水先生么。

这就是网上流氓奸母猪回答!怪不得地理知识那么差!原来不学地理的装修工.150元人民币一天的装修工!怪不得.奸母猪是他的行业了!
大家看天下任我行这个网上流氓奸母猪,下流盲牛!答不上提问.就奸母猪去!大家不要争了。下流啊!
论坛本是学术交流好的平台,相会即是有缘,大家应该珍惜。流派不同,既使同派,观点不一样,也很正常。要用严谨、科学地学术态度来探讨!自己也才能进步,传统的风水术也才能发扬光大。网络上也应该讲究文明、礼仪,常言道:要想别人尊重自己,就要先尊重别人。要人敬你一尺,先得敬人一丈。实际上尊重别人也就是尊重自己。
    中国风水本就博大精深,在长时间的发展过程中龙鱼混杂,孰真孰假?孰是孰非?难下定义,这就要在易理的指导下勤加实践,在实践中去验证,弃粗取精,弃伪存真。能把精真的东西公布于众,这才是大师的博大胸怀!精真的东西公布出来,有人质疑,大家可以平心静气的探讨、证实。也可能有人以为是虚假的,但没必要言语伤人,真理也没必要强加于人,常言道:道不同,不相为谋,这就只能随缘了。
    学术的探讨和打口水战是有着本质的区别的,我们希望能看到在尊重别人的前提下的学术探讨,不希望看见不文明的、不尊重别人的伤人的言论。
    本帖已失去原本的意义,为了论坛的健康发展,建议管理层将其锁定!!
确实严重偏了主题,本想一直关注会能偷点好料,可没见着!
以下仅为个人浅见,并非参与论战,如有冒犯,还请见谅:
此处龙起云贵,脉落桂中,回身顾祖,逆水反结,大势形如眠牛卧水,静处白沙之滨,龙长气远,大尽大回。
局中前有九曲水朝,后有鱼梁作枕,左有猛虎把门,右有双鱼守水,行龙阴阳驳换,暗合风水之义。
楼主图示形似飞鸦擒尸,当已结地无疑。然所示之处脉直、气敛、堂倾、砂走、风射、虎峙恐非吉所。
嫦娥奔月的龙局为太微垣。太微垣,南极之主司,法以巽已、丙午为贵龙吉气。巽——土星,巨门天医巽宫,阴中之阳,配合纳辛,阴中之阴,下值天辅,主阴德,荐为天帝文章之府。天屏(已也)东维五星曰:尚书,下照巽地,也天子之象。各位网友,这个帖子精彩吗,如精彩请给我顶起。欲了解详情,请看下回分析......
天下任我行 发表于 2009-12-3 09:48

太微垣是三垣的上垣,位居于紫微垣之下的东北方,北斗之南。约占天区63度范围,以五帝座为中枢,共含20个星座,正星78颗,增星100颗。它包含室女、后发、狮子等星座的一部分,步天歌云:上元天庭太微宫,昭昭列象布苍穹,端门只是门之中,左右执法门西东。门左皂衣一谒者,以次即是乌三公,三黑九卿公背旁,五黑诸侯卿后行。四个门西主轩屏,五帝内座于中正,幸臣太子并从官,乌列帝后从东定。郎将虎贲居左右,常陈郎位居其后,常陈七星不相误,郎位陈东一十五。两面宫垣十星布,左右执法是其数,宫外明堂布政宫,三个灵台候云雨。少微四星西北隅,长垣双双微西居,北门西外接三台,与垣相对无兵灾。杨公云:“方正之垣号太微,横城水绕太微势,东华西华门水横,水外四围列峰位,此是垣前执法星,却分左右为兵卫。”廖金精《泄天机》云:“太微垣局最方正,左右执法并;两藩九门分十星,一水绕城横。”读者可以与嫦娥奔月的龙局相对应,竟有丝毫不差的吻合,绝无有牵强附会。知此,乃叹中国风水学的博大精深。未完,欲了解详情请看下回分析...
以下仅为个人浅见,并非参与论战,如有冒犯,还请见谅:
此处龙起云贵,脉落桂中,回身顾祖,逆水反结,大 ...
老野 发表于 2009-12-5 19:53

请老野先生回到51楼中看看小弟的两张图片,就知道是不是直脉,或否有结。现标出父母落脉的龙姿。
此地确实是好地。但不能判断出16位省长啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:00