设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下精品(3)超级大地——出16位省长—静待福主

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
( B5 r! |( s- u- L5 \ ( W, U |( P! y& Y$ Q( D1 M , N" a9 m/ t; l4 v
4 @: i2 r( p, X; z- ]
) y4 n& {4 s" W! g. t6 d7 }

/ M4 K' H/ c# z( V1 g( ? 166.jpg* v g2 P1 O& T$ F3 X. Z5 x/ T- e (152.95 KB) 2 b: p1 P4 H6 W- n& `

# k- y4 _; o9 w- x8 i9 L0 k 3 _( y5 x- v2 J

: P1 o# v& v6 Z9 {9 k1 q/ ^6 N# G

$ g3 }6 E6 a9 f. |( m @ k3 O7 @, b" X

$ u; r/ y4 _/ D$ u: w2 Z2 ]& G + }, h. |1 Z: Z- z [, q X166.jpg & I; t# R5 B/ o% X$ O3 ` / D- ^- U8 @+ X: o- {! q( e

& [* j8 o6 P1 s v: ?% b 2 Y9 B+ b. I z9 R" C- I2 ?
( W8 o7 {# r# I6 Q4 g( m; h

在龙虎合襟处看其穴星:
楼主其他發帖
+10
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案
在穴星顶看其龙虎砂:
最佳答案
再补上两张来龙束气处的照片,有劳拼图高手合并一下。
最佳答案
本帖最后由 天下任我行 于 2009-6-7 11:40 编辑 ) i1 S4 j5 X0 j* f ; Q0 f" q K# j7 | 从白虎砂看雄劲有力的青龙砂及其开帐:
最佳答案
有看头
最佳答案
龙虎交牙,紧锁水口,穴是否在这,
最佳答案
有来龙入首数据吗?
: I  K6 w& f* X" x+ J$ m大致能立什么山向?
最佳答案
本帖最后由 天下任我行 于 2009-6-7 11:47 编辑 , `" x; P6 ~+ x * u u7 I9 ]3 G" t3 x站在白虎砂往回看高挺的白虎砂及其开帐:
最佳答案
图片未完,精彩还再后头,希望能得到网友的强烈的回应,顶啊!
最佳答案
在他网 看到此例 我没吱声 不想被攻击
' {: F0 o0 u& C# H! N! C在本网 又看到此例 我不得不发言  
* P, o: l  F: X: Y: S* k/ ~此地  大师说的穴星上 浇脑水自上灌下 有块石头也会被水一直冲到沟底 很顺溜的 有穴吗?  e3 Z, G' C( [3 Y
此地  出16世省长 ·王  有大穴吗?+ X' D. v2 T4 T$ R, B& w
前堂(无穴何来明堂 姑且称为堂吧) 前堂走窜 不见回头顾内 贵气在那里 会出王吗?, a  d8 h- U1 j4 a2 O
龙虎散乱 自顾自走 自成星体  贵器在那里 那个王不秉承贵器 会出王吗?
% T& Q6 V: W7 M2 n4 W束气 在那里?峡在那里? 图中看到的除了散乱 还是散乱  秀气在哪里 想乱中出王吗?
' r: c9 z  x( }- S9 E6 q! x
: u3 s& h, W; d1 J# X- O. X, W( [2 E3 Z2 K- @0 A: i- D8 r6 `
此地 只有一种可能 听大师的神话  前仆后继 会葬16位省长  大师你也是在替天行道呀 所以 大师此地不可葬平民哟
最佳答案

在他网 看到此例 我没吱声 不想被攻击在本网 又看到此例 我不得不发言 此地 大师说的穴星上 浇脑水自上灌下 有块石头也会被水一直冲到沟底 很顺溜的 有穴吗?此地 出16世省长 ·王 有大穴吗?前堂(无穴 ... 万山横 发表于 2009-6-7 12:55

_% d. S `. u, S' U6 V) G

8 i5 L t: c1 Z( @

# d# ]6 V4 m- P- y8 H9 G& T5 }

我以为关键看数据了.我做过比这差得多的形峦,但来龙及立向符合龙神理论,

9 [ ~9 ]' y* R5 {+ g! K0 R' a

照样可以让蚯吲化金龙,发财发丁.

最佳答案
形局紧琐,来龙生动有活力,作法得宜,当有部级人物出现.
最佳答案
这厉害怎不放你自己的祖宗,当省长去?
最佳答案
观其堂局和龙虎,定有杰作。立穴在高,定有乳突在金星上,兜櫈亦可。
最佳答案
细观后觉得其地应该是金星过脉后起星而结,金星是后托。
最佳答案
楼主实景可是这样?
Panorama 2.JPG
Panorama 3.JPG
最佳答案
出16世省长??比出一个皇帝要好得多了
最佳答案
没有看到穴周围的摆设
最佳答案
此地葬下必有2应,一着女人当家做主,再者淫乱不堪。2者家多富裕,但不见贵。
最佳答案
行龙还是不错,应有好结.富贵俱全.
最佳答案
贪狼木星开芽,有结。
最佳答案
最佳答案
出16位省长之穴.jpg 出16位省长之穴.jpg
最佳答案
最佳答案
反正这论坛上的论言,只能听,不能当真,不然越论越迷!
最佳答案
请谈谈有实际的实例吗?
最佳答案
行龙扭腰龙身数节,如数节同龙或带父母,下行必结穴,贵龙,惜龙虎砂远行百步没回迎,堂上水口真,数道关拦,朝山有情有力,关收全局山水,外出发经商,巨富,远山没秀峰之应,贵亦不大,但当有得力贵人帮扶,得官护财也。要理气配合。
最佳答案
赏心悦目!: L' e# I7 m: D# i; ~, n
最好来些龙、水方位数据!
最佳答案

在穴星顶看其龙虎砂: 天下任我行 发表于 2009-6-7 11:18

7 j' }" m5 j. m, C# w; I

; j2 F" y3 x3 n1 J9 u6 K

8 p+ I' E& v* x" H5 o: a

* ]" J+ t2 S* Y( q2 N4 e

3 _( n3 H) |: Y& ?

3 G n5 G) C" K( f) @( K) r

& V* d0 h* R- `7 ]2 T/ I

' l `, V$ m" Q u9 t

% h% P7 u8 y( W8 J# Y$ N

" ]; b: h% p& D. U

7 X) D- J- c! J( l; K% m

& h" G+ L6 e7 z9 W, X% I+ u+ d

% o* V, T2 Y! G( }% J. d

' l2 _0 R% N% n1 b' l

兄弟所拍的数据未见有宝殿.也无龙楼从何谈起出省长?而且是16个?见地都能出省长?哈哈!

最佳答案
16位省长?????????

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2021-3-3 16:16