设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天下精品(3)超级大地——出16位省长—静待福主

值得研究,结穴还是有的。
是吗?呵呵
呵呵,最好改一下帖子标题,不容易引起争论

大概立乙辰向辛戌,水要是从白虎乾亥方出去就好了,可惜是当面而去,有牵动土牛之嫌,元神泄尽。
山环水抱,阴阳相对,书上说:结地!!
大概立乙辰向辛戌,水要是从白虎乾亥方出去就好了,可惜是当面而去,有牵动土牛之嫌,元神泄尽。
zyfs 发表于 2010-3-19 08:18

元辰当心直出去,未可以凶论;九曲来水横关拦,富贵天下扬。
天然来龙天然向,强合卦理实堪忧,时师不识真龙向,指东道西失真踪。
元辰当心直出去,未可以凶论;九曲来水横关拦,富贵天下扬。
天然来龙天然向,强合卦理实堪忧,时师不 ...
天下任我行 发表于 2010-3-19 18:34

有的地看似天然来龙,但不符合理气,实则是假地,勾引你去上当。

最近发现一地,看似大地,明堂紧凑大气,青龙白虎环抱,多重开仗,龟蛇鹰蛤镇守水口水口外水库暗拱,立酉山,辛山,庚山,但水口出艮寅,典型的黄泉煞,你去葬吧。

怎么办?信谁的
回复 2# 天下任我行 顶贴,,虽说楼主吹牛很厉害,,但是还是顶起来。。大家评价
好东西,16位省长太夸张,但此地后人男女多风骚
海世界 发表于 2009-7-14 15:40

小弟初学同感,见谅了
上面引用错了,晕对不起啊,
好山好水,反正我喜欢,管他出几个省长!
请谈谈有实际的实例吗?
会出十六位处长,是大便处的。
有的地看似天然来龙,但不符合理气,实则是假地,勾引你去上当。

最近发现一地,看似大地,明 ...
zyfs 发表于 2010-3-19 18:54

王明猪先生,别来无恙吧!你所指的地方有结穴吗?恐怕先生连龙穴的结作需要什么条件都不懂!

最近小弟考察一地,喝形为:金龟下水,该地天然来龙天然向:丙山壬向。呵呵,该地却出一位县长和一位富翁(资产上千万),奇怪了,这样的地局却大发,简直让当今的时师跌破眼镜!读者试想想,前之地师为何以第一合水为坐向呢???难道元辰水泻出,牵动土牛他不懂吗???

关于元辰水泻出,前有河水横关拦,反为大吉。《雪心赋》及卢胜彦著《神秘的地靈》均有记载!
会出十六位处长,是大便处的。
乙丙丁三奇 发表于 2010-4-10 16:15

乙丙丁三奇——奇门论风水,近道反惑道,你才是大便处!

纵观论坛,“大名师”满天飞,你会信谁呢?十个地师九个假,伪术横行,真理埋没,我敢说,该论坛真正的明师不到十个!全是那些略懂三脚猫功夫的时师——瞎猫撞上了死耗子,乱蒙!
吹水吧
明师出来点评一下,让后辈学习学习
乙丙丁三奇——奇门论风水,近道反惑道,你才是大便处!

纵观论坛,“大名师”满天飞,你会信谁呢?十 ...
天下任我行 发表于 2010-4-19 18:54

天下兄,此地如果可以埋先人,那么小弟就是砸锅卖房也把该地买了。
好地留与有缘人,天下兄有何必在论坛生气与计较!
好地,气势磅礴啊
要是有具体数据就好了。
好山好水君当记,理真理假法自然,星在天成象,山在地成形,其实都在言气。有人说:认星易于认势,认势才是大难。“竹林五水”在于认星,“天下任我行”在于达势,由于层面不同,引起了很大的争论,这是正常的。论生气的使用和造福天下苍生,才是最有用的。个人意见如此,理解也是如此,有不对的地方,请大家包涵!
zyfs 发表于 2010-3-19 08:18

《地灵探胜玄理》卢胜彦.著:记得以前吾师清真道长对我说,若穴前胎水合襟,从前面直流出去,外头有诸水横面拦住,这反而是大好富贵地。《雪心赋》:元辰当心直出,未可言凶;外面转首横栏,得之反吉,以之界脉则脉自止,以之藏风则风不吹。求吾所大欲,无非逆水之龙,逆水之龙固贵矣。凡配龙之水出口,又得外水拦截,则其气愈聚。内城流水外城拦,此地名为进宝山。《雪心赋》:元辰水直出,一往无拦,谓之牵(牛)鼻水。先生连风水中最基本的牵牛水都不懂,亏你还是该论坛的晶钻长老,9000多两金币简直是混账!要记住,小弟不是正如、钢号、东里、盟国,不是你谁都可以踩的。
回楼主:刚看你发的一张图,故有前说,现再看你多张图片,确实是有好地,但说出十多位省长是有点夸长呀。
16位省长??16代省长?
木艮脈 巽水來

將門後嫁君王
乙丙丁三奇——奇门论风水,近道反惑道,
你如何知道我是用奇门论风水的?
凡有真结者,无不符合先后天相见之法。该案好像是东方震卦来龙吧?立西北乾卦或西方兑卦,可以先后天相见吗?
只有一种可能 听大师的神话  前仆后继 会葬16位省长  大师你也是在替天行道呀 所以 大师此地不可葬平民哟 ...
万山横 发表于 2009-6-7 12:55

不错的见解。很多出官大地均是默默无闻地出,很多大官则是在热热闹闹的大地中下地。可是,后人却不见后继!!!
凡有真结者,无不符合先后天相见之法。该案好像是东方震卦来龙吧?立西北乾卦或西方兑卦,可以先后天相见吗 ...
zyfs 发表于 2010-5-6 11:18

你不觉得你以理气来论此地是否有结,可笑吗?小弟不用理气,不用罗经,就可以判断此地是否

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:05