设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: jiaodong147

我的八字是“从弱”还是“偏弱”拜谢! 

头脑相对灵活,身高169,父母均无工作,都是农民
你的另一伴;她的出生地;在你的出生地北邊
                 ↑D          ↗ ...
penguin 发表于 2010-7-16 01:36

到时间一定反馈!
顺便问一下各位老师,我的对象何时出现,对象个人情况如何?先谢了!
命理财很多,运亦是财,09更是财多。周围女的多。纯阳脾气多厉害,食神生财,好吹牛。恐会引起不满,甲己合,财多身偏弱,你想指挥人家,人家不听你的,结果不行。多了眼也花。今年6月恐不顺。才不是问题,问题是放下大男子主义
命理财很多,运亦是财,09更是财多。周围女的多。纯阳脾气多厉害,食神生财,好吹牛。恐会引起不满,甲己合 ...
安炳善 发表于 2010-7-17 18:59

命理财很多,运亦是财,09更是财多。周围女的多。纯阳脾气多厉害,食神生财,好吹牛。恐会引起不满,甲己合,财多身偏弱,你想指挥人家,人家不听你的,结果不行。多了眼也花。今年6月恐不顺。才不是问题,问题是放下大男子主义
09年女人很多,确实没看成,今年也不少,多了眼确实花,现在尽量不多看,一个一个的来,不知道我的另一半啥时出现?还是顺其自然吧!呵呵,谢谢老师!
6月怎样?仔细看
6月怎样?仔细看
安炳善 发表于 2010-7-17 22:26

辛巳月(5月5日-6月6日)介绍的对象多,天天相亲,壬午月(6月6日-7月7日)工作忙,力不从心不在相亲,接触一个(5月1日前开始接触),同时联系一个(5月1日前开始联系,中间父亲反对,停止联系过一段时间,后来我感觉好,自己联系),当月拒绝“接触的那个”(接触的不好,我放弃了),选择了后者“联系的那个”,目前接触的,年龄比我小很多,感觉还行!不知能不能谈成,一定努力谈,好好谈!谈成一定反馈!
按道理讲,6.6 -7.7压力会很大,会精力不集中,更严重恐会有小意外,7月后方缓解掉,想问一句结束后有收获吗?婚姻只要放下自己就行了
按道理讲,6.6 -7.7压力会很大,会精力不集中,更严重恐会有小意外,7月后方缓解掉,想问一句结束后有收获吗 ...
安炳善 发表于 2010-7-18 09:26

6.6 -7.7压力会很大,考试,工作突然变忙,对象也谈得很忙(应该是3个对象,不过有一个联系的太突然,我接受不了,见了一面,他父母就要见我,不过女的家庭条件很好,就是年龄小我2岁了,我考虑了近两周,就放弃了),有时候特别是有一天,当时谈了的对象(有两个)父母要见我,搞得我头都大了,晚上都无法看书,精力不集中,后来这两个我都放弃了。
应该没有小意外,
现在考完试,缓解不少,
想问一句结束后有收获吗?(没看懂,结束后我不再看对象,现在谈了一个年龄很小的,很活泼,我也担心,怕不稳定,但是聊天还行)
婚姻只要放下自己就行了 (我不再挑了,差不多就行了,一个一个看,看成了一定反馈!)
应该是考试结束,有收获吗?     婚姻只要放下自己就行了 (我不再挑了,差不多就行了,一个一个看,看成了一定反馈!) 只问耕耘,不问收获。离上街近,我请你喝茶
应该是考试结束,有收获吗?成绩还没出来,得挺长时间,到时间反馈   
婚姻只要放下自己就行了 (我不再挑了,差不多就行了,一个一个看,看成了一定反馈!) 只问耕耘,不问收获。好的谢谢老师!
回复 1# jiaodong147

八字从弱
不知道能不能谈成,自己也着急了,刚认识一个,一个多月了,自己想成,大家有没有看法,发表一下,到时间一定真实反馈!
不從
回复 1# jiaodong147

从弱
哪位老师还能看看我的婚姻的实际情况,到时间一定认真反馈!谢谢!
从弱。唯一比劫寅木被克泄,无力助甲。

1、日禄归时,寅戌拱丙食,申戌拱庚杀,食杀两强,地支有月令财星滋杀,天干食神制杀,阳日干身弱难从!
2、食杀两用身弱格局。
3、年柱专气,“见不见之形,无实不有”,印星不见但存体于申金,日主虽弱乃绝处逢生暗藏生机。
4、天干宜见金气与水气,不宜见木。用庚可让丙食发挥最大功效,去年工作情况佳。用辛可合去丙火。
5、今年农历九月中旬前工作表现好,九月中旬以后到年底职场上会有潜藏压力。
有入门书籍推荐么?希望有答复
偏热。。。。。。
中运可佳,晚运孤清。注意了。
你的身很旺的,以后会有名气的,好好干
甲木有根,何來從弱?日元只是偏弱!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 21:06