设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: jiaodong147

我的八字是“从弱”还是“偏弱”拜谢! 

假设以身弱论,申年应该是变动比较大的年份,不知道命主在1992年和2004年年份有些什么事情。
正格,偏弱

从不了
1992年五年,学习挺顺利的,整个年级前几名,和2004年临床医院实习,当年年底考硕士研究生成功,05年9月读研,都还算顺利!
提供一个大家讨论和学习的平台,欢迎高手发言,让晚辈借鉴,来促进易学事业发展!
06年作不顺,07年工作突出有提升,08年工作又不顺,09年应再有提升.

06年作不顺,07年工作突出有提升,08年工作又不顺,09年应再有提升. studiokarl 发表于 2009-5-5 10:57

大体意思差不多,05到08年读研,临床工作实习,大体趋势是对的。08年工作至今,工作地表现及顺心程度差不多,但是没有提升,医生的提升不像其他行业,要靠年姿的。

这是一个比较复杂和特殊的八字,欢迎高人参与讨论,我会及时反馈,最后给大家一个总结!
乾造:庚申   丙戌   甲戌   丙寅

戌为甲之财,为妻星,两现,戌中藏丙火两透天,从身弱角度来说,戌为命主忌神,但中藏火能制约克木之金,有一定好作用。戌又临甲自身坐下,为妻宫。所以戌的信息代表了婚姻感情及将来老婆的象。
综合以上这些信息论之,一是命主的婚姻不会太顺利,即谈朋友可能不会一次成功,可能要谈两次或以上才行,或者就是晚婚,谈朋友比较晚或结婚比较晚;二是谈朋友过程中,往往会出现两个心怡的女朋友,有点脚踏两只船的感觉,或对介绍的对象无法择定,觉得都不不错;三,将来老婆的能力跟自己差不多,或稍弱于自身;四,老婆的祖籍跟自身不远,很可能是同一省市的;五,寅卯年,即明后谈成的机会比较大,特别是卯年的可能性最大。
个人看法,供参考。

乾造:庚申   丙戌   甲戌   丙寅 戌为甲之财,为妻星,两现,戌中藏丙火两透天,从身弱角度来说,戌为命主忌神,但中藏火能制约克木之金,有一定好作用。戌又临甲自身坐下,为妻宫。所以戌的信息代表了 ... tianlong8b 发表于 2009-5-12 10:19

大师谦虚了!目前刚认识了一个,有情况一定积极反馈!

今年要结婚了吧,恭喜!
我看今年正财合身,婚姻是逃不了的了.
有情况一定积极反馈!
从弱,。。。。。。。

大师谦虚了!目前刚认识了一个,有情况一定积极反馈! jiaodong147 发表于 2009-5-12 12:53

好像不行,又有别人介绍,我再看看吧!

命局中偏财两现主婚姻不顺,确实有点挑剔,考虑的太多,家人懂一点周易,一瓶不满那种,总干涉(什麽年龄,工作,等等,尤其是年龄,以前很严格),我自己往往就没主意了,以后以后自己决定,自己感觉好就行了,家 ... jiaodong147 发表于 2009-4-29 11:37

刚认识一个对象,好像看不上我,又有别人介绍,接着看看,要求也不高,对方要是行的话就谈谈,不行就算!有情况一定反馈!

你是不是98火99年考学,2000和2001年压力大,烦恼,伤病,你命中食神制杀,应该湿土是第一用神,
2000年考上医学本科,我的压力自己感觉一直很大,自己总给自己一些压力,让自己做的更好一些!2000年或2001年伤病倒是没有,大师为什么不考虑“偏弱”的可能性?有问必反馈,希望我的回答能有点用!
你找之算命師有料、能說是偏弱。此命地支有印、比、無從之条件。
幼行印運書緣高、現行亥子丑水運、用神得宜當然得志。
甲木虽座寅禄,但寅已被克死,从才格

你找之算命師有料、能說是偏弱。此命地支有印、比、無從之条件。幼行印運書緣高、現行亥子丑水運、用神得宜當然得志。 奇門初哥 发表于 2009-5-17 23:45

大师说得好,能不能帮我看看婚姻,今年的就行,先谢了!

祖輩也非一般、與針或尖銳東西行業有緣。
偏財藏於地支而不透天、賺錢無人知。
九月金有余气水进气,且寅时为禄,为身弱用水木。食神旺制杀有力,工作好,人聪明。
八字中和!食神泄秀制杀有力。该大运,婚姻运。前途一片光明。

八字中和!食神泄秀制杀有力。该大运,婚姻运。前途一片光明。 nlwzh 发表于 2009-5-18 15:29

在计算一下,顶多是“偏弱”!谢谢!

好像不行,又有别人介绍,我再看看吧! jiaodong147 发表于 2009-5-16 21:46

今天有介绍了一个,刚看完还可以,不知道结局咋样?有情况必反馈(把这个论坛当写日记的地方了,呵呵!)

我自己打算好了,今年不想找了,明年再说!除非是小四岁的,不到万不得已我不看,己巳月份看了一个,刚过6月7号,就不行了,节气真准,己巳月是我的真正财月,今年正财月不行,其他月更不行!
很弱
介绍一本书啊,是怎么看出值业的
楼主喜欢胡思乱想,常有不切实际的想法。
八字偏弱没问题!其他的有疑问我一定反馈!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 13:43