设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我的八字是“从弱”还是“偏弱”拜谢! 

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

占者姓名:李剑  出身地点:山东  今年虚岁:30岁  

阳历:19801028413  阴历:庚申年(石榴木)九月二十日寅时

偏官   食神   日元   食神
乾造:庚申   丙戌   甲戌   丙寅  (申酉空)
   偏财  辛正官  辛正官  戊偏财  
   偏印  丁伤官  丁伤官  丙食神  
   偏官  戊偏财  戊偏财  甲比肩  

神煞:驿马   国印贵人 国印贵人 福星贵人 
   禄神   华盖   华盖   禄神   
        金舆贵人 金舆贵人 太乙贵人 
        天德贵人      太极贵人 
        月德贵人      驿马   
                  天德贵人 
                  月德贵人 

寒露:公历19801081120分  立冬:公历19801171419

起运:命主于出生后35个月又2012小时起运
交运:命主于公历198441716时交运

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这个八字从了。
九月金有余气水进气,且寅时为禄,为身弱用水木。食神旺制杀有力,工作好,人聪明。
原局从弱,大运易变为身弱
可以論從了;時支一點寅木,洩於時干丙火,又被年支申金所沖,從了。
楼主都是看了什么书呢?
偏弱,不从。仅供参考。
学历不高,婚姻理想,钱财平常,头胎生女。
非常感谢大家的关注:三天前外地,刚回来,我也希望给大家提供一点有用的,好有助于大家共同提高!我曾找人算过,只是结果不同,“从弱”还是“偏弱”掌握不好,但是从那位算命长者的分析,他倾向于“偏弱”,,从他的分析,好像“偏弱”更适合我。针对大家的分析,我提供一些本人真实的情况:男,30岁,未婚,2008年硕士研究生毕业于某医科大学,现工作于某三级医院,作一名住院医师,来医院工作对象介绍了不少,暂时没有谈成,有兴趣可以预测预测我的婚姻,有结果了我一定如实汇报!不知道啥有用,先提供这些!不管问啥,本人肯定会以诚相待地回复,也是希望给大家带来点有用的东西!谢谢!
楼主是外科专业的医生吗
临床内科专业医生,谢谢北海关注!

大家帮我看看,我的八字是“从弱”还是“偏弱”拜谢!

姓名:李剑  出生地:山东  排盘方式:真太阳时排盘
公历:19801028413  农历:庚申年[石榴木]九月二十日

寒露:198010081120分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:198011071419分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后35个月1818小时开始起运
交运:命主于公历198441522时交运

七杀    食神    日主    食神     
乾造:  庚     丙     甲     丙     (申酉空) 
     申     戌     戌     寅      

庚七杀   辛正官   辛正官   甲比肩   
     壬枭神   丁伤官   丁伤官   丙食神   
     戊偏财   戊偏财   戊偏财   戊偏财   
旺衰:  绝     养     养     临官    
纳音:  [石榴木]  [屋上土]  [山头火]  [炉中火]  

神煞: 
[年干]  禄神    金舆    金舆    太极贵人  
[年支]                    驿马    
[月支]                    月德贵人  
                       天德贵人  
[日干]        国印贵人  国印贵人  福星贵人  
                       禄神    
[日支]  驿马    华盖                

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:                

止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
各位大师,有疑问,一定真实反馈!先谢了!
以专业技术为生
多半是外科医生,建筑工程师之类的职业
临床内科专业医生,谢谢真善关注!希望给大家提供一点有用的,好有助于大家共同提高!我曾找人算过,只是结果不同,“从弱”还是“偏弱”掌握不好,但是从那位算命长者的分析,他倾向于“偏弱”,,从他的分析,好像“偏弱”更适合我。针对大家的分析,我提供一些本人真实的情况:男,30岁,未婚,2008年硕士研究生毕业于某医科大学,现工作于某三级医院,作一名住院医师,来医院工作对象介绍了不少,暂时没有谈成,有兴趣可以预测预测我的婚姻,有结果了我一定如实汇报!不知道啥有用,先提供这些!不管问啥,本人肯定会以诚相待地回复,也是希望给大家带来点有用的东西!谢谢!
八字偏弱,食神制杀太过.年支又落空亡,贵气有损.不过格局高,有运程帮扶,也能出人头地.
婚姻今年有戏.
谢谢studiokarl关注,婚姻今年有情况定反馈!如有其他疑问,本人一定真诚反馈!

4# 真善

能看出是医生真厉害!

八字就能看出是干什么的   真的很佩服   很少见到这样的高手

11# 北海

怎么看出我是医生的,真牛!有时间帮我看看婚姻,谢谢,有情况定反馈!

七杀明透,一般从事公检法司及外科医生等.
内科,拿手术刀,掌人生死.
甲见寅根在时,个人看法还是以身弱论。
真善厉害,给推荐一本算命深入的书啊。

11# studiokarl

内科,治疗癌症病人.

八字不急着看,先问问你这个排盘有没有按照真太阳时排?出生时间是否准确?确定后一定会给你一个答复的!
这个八字无水。只靠时上一点寅木为根。在上有丙火化泄。又得年上申金冲克。寅中甲木净弃。满局才食。从才格。喜食伤。忌印比。官杀。
今年成婚的可能性较小,明年对象可能出现,后年有婚姻信息,但也不是特别明显。总之这个大运结婚的可能性都不大,只有2011年信息稍强。还请到时候反馈为感!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 08:29