设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: jiaodong147

我的八字是“从弱”还是“偏弱”拜谢! 

今年成婚的可能性较小,明年对象可能出现,后年有婚姻信息,但也不是特别明显。总之这个大运结婚的可能性都不大,只有2011年信息稍强。还请到时候反馈为感! 另一半人生 发表于 2009-4-28 21:43

有关婚姻的问题,我一定积极反馈!请问另一半人生,我是从弱还是偏弱?谢谢!

呵呵,丁亥,戊子大运身弱,己丑从弱,庚寅辛卯身弱,2009感情缘分不错,婚姻基本能决定。命局太干燥,命主也有点急躁吧,家庭应该很一般。土太重的人一般反应比较迟钝,不知楼主怎么样
个人认为年柱庚申是忌神
婚姻这个事情靠缘分,外人说错了怕对你有不好的心理暗示,反而不好
今年注意观察下周围有没有合适的人
身弱,命局偏燥。
多看看传统命理书籍,就不会被这些从不从的问题困扰了。
昨天刚见了一个,不知道对方咋想的,谢谢北海,有结果我肯定反馈!也谢谢大家的关注!

呵呵,丁亥,戊子大运身弱,己丑从弱,庚寅辛卯身弱,2009感情缘分不错,婚姻基本能决定。命局太干燥,命主也有点急躁吧,家庭应该很一般。土太重的人一般反应比较迟钝,不知楼主怎么样 HECHENG 发表于 2009-4-28 23:33

虽然命运不能强求,但我也希望今年能有个结果,我也努力吧,毕竟都30岁了。我的性格确实有点急躁,急性子,家庭确实一般,我的反应还可以,挺快的,初高中老师说的,是不是急性子的人反应都应该挺快的,但是有点学习上有点马虎,会做的题总做不对。还能看出啥来?我一定真实反馈!

这个八字不必关心什么偏弱还是从弱,木火是一体!与杀对抗!(从医者也就是这个象,以木生火炼药,去他人之病,庚申即是他人之病)
婚姻问题不必担心,只是应该问问你自己,是不是太挑剔了?

有关婚姻的问题,我一定积极反馈!请问另一半人生,我是从弱还是偏弱?谢谢! jiaodong147 发表于 2009-4-28 22:21

从师不同,理论不一定相同。

我的看法是原局从弱,进入辛卯运不从,身弱的正格

再请问命主是否肠道功能不太好?

这个八字不必关心什么偏弱还是从弱,木火是一体!与杀对抗!(从医者也就是这个象,以木生火炼药,去他人之病,庚申即是他人之病)婚姻问题不必担心,只是应该问问你自己,是不是太挑剔了? venychen 发表于 2009-4-29 11:02

命局中偏财两现主婚姻不顺,确实有点挑剔,考虑的太多,家人懂一点周易,一瓶不满那种,总干涉(什麽年龄,工作,等等,尤其是年龄,以前很严格),我自己往往就没主意了,以后以后自己决定,自己感觉好就行了,家人也不干涉了!刚认识一个,看对方咋想吧,自己感觉还可以。有情况一定反馈!

从师不同,理论不一定相同。   我的看法是原局从弱,进入辛卯运不从,身弱的正格   再请问命主是否肠道功能不太好? 另一半人生 发表于 2009-4-29 11:33

现在胃肠道还可以,小时候确实不太好,吃东西少不顺就腹泻,当时认为是慢性肠炎,现在自己注意了,基本上好了,毕竟是医生吗?谢谢另一半人生!

是偏弱,因为有个寅木
姓名:李剑  出生地:山东  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1980年10月28日4时13分  农历:庚申年[石榴木]九月二十日

寒露:1980年10月08日11时20分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1980年11月07日14时19分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年5个月18天18小时开始起运
交运:命主于公历1984年4月15日22时交运

七杀    食神    日主    食神     
乾造:  庚     丙     甲     丙     (申酉空) 
     申     戌     戌     寅      

庚七杀   辛正官   辛正官   甲比肩  
     壬枭神   丁伤官   丁伤官   丙食神  
     戊偏财   戊偏财   戊偏财   戊偏财  
旺衰:  绝     养     养     临官   
纳音:  [石榴木]  [屋上土]  [山头火]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]  禄神    金舆    金舆    太极贵人 
[年支]                    驿马   
[月支]                    月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]        国印贵人  国印贵人  福星贵人 
                       禄神   
[日支]  驿马    华盖               

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
但该八字流通来看是个付出的命
原局从弱!!!
呃   都是高人捏
天干纯阳说明什么!我的命真不好弄,唉!
此造不可能身弱,从了。年月皆为喜用。月干代表职业,丙火旺相,可以从事教育、医疗、警务等行业。己丑运会更好。第二职业也可以,外快多。
你的对象可能人品好,性格偏内向
今年应该有机会与女生交往
刚认识一个,刚见一次面,不了解情况,不知道能不能谈成有情况一定反馈,谢谢真善!
从弱和偏弱,结果应该相反,哪位大师能不能提供一些“从弱”或者“偏弱”的07年到09年之间的情况,我来真是反馈来证实一下!07年到09年之间发生的事我印象深刻!
前年07年是否工作上不顺呢
谢谢华苑!07年整体上确实不顺,当时“正在读研”,你是按从弱算还是偏弱算!
个人意见:身弱,但丙火可为用。因丙虽泄气但克制庚干。月丙为喜,时丙不太有利。
格局不全美,无可怨。
真要論強弱的話,,
雖是日祿歸時,,秋木給克耗洩太過,,弱論,,
医生都能算出来真是佩服,从哪学的啊,提供一下资料好吗
甲木生九月,进气,且得禄在时。 庚金退气,坐下得禄,戌土两藏。 正身杀两旺。八字无水,中和纯粹,以丙火制杀为用。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 15:27