设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

望“气”的入门功夫

回707820581兄:
我所在地是泉州的地区,是去年和今年初看到的,当时早上和傍晚天天都看见,是城市的外周边出现一层紫色层,当时我以为是灯光的会全折射,但现在没那个紫色的气层了
呵呵。。。晚上看路灯,灯周围是蓝莹莹的光,很简单,是看非看就能看到
下来学习一下,刚才简单试了一下,还真有光呢,白色的不过仅仅是一层围绕着手指
吾乃刚入于传统文化之道者,很多知识非常神往,但又不知何真何假,先贤又爱著隐书耗磨人的心志,很多人穷其一生,竟是伪学,郁郁而终,吾心甚悲啊!希望各位有德之高人,在没有太大利害关系的情况下,公布的东西一定要是经过检验的,以免怠误后学。对于师传真诀要讲机缘,但普天之下几人能得?甚盼你们多渡天下有德悟之士,不要学先贤,又要写,又不明,让我等凡夫俗子去悟,但几千年来,能悟者少,会误者多也,以至伪学满天下,到死还不知,不知是功还是过?尔心何忍?我乃无师无门派之人,真怕这样的怪圈继续下去.....希望有德淡雅之高人,能渡我辈俗人,叩谢!!邮箱:[email protected]
小弟在此路过了
有探讨才有进步~~~
我也来学学,相信我有这个天赋。
好好练习,为人造福。
不看不知道,一看吓一跳。这世上高人还真多。。。。。。。。。。。。。
看到帖子后,在下试看了一下,刚开始发现手掌及手指包裹一层白色光晕,后来找到感觉后看见手上一团气,可以随意念控制其摆动。当然,看的时候要有意无意、似看非看的感觉才能看见。在下在十几年当中间断的练习人体磁场,现在已经可以随意控制全身磁场的吸引和排斥等,且可以让身边的人感觉到磁力的存在,但此磁场不可控制金属。不知这望气与人体磁场有多大的联系,因为在下在控制气团的时候其实也是在控制手上的磁场。不管怎样,我觉得自己有收获了,应该进一步研究一下。谢谢楼主和各位。
各位师傅的功力都好像不错啊,我是初学者,还望多指教.
在控制气团的时候其实也是在控制手上的磁场。... jwggysb 发表于 2009-9-10 20:55

气团=磁场

气团为磁场之体,磁场为气团之用。名虽有二,体本同一。
气团有些人能看得见,磁场有些人能感觉得到。

本帖最后由 和易 于 2009-9-11 16:02 编辑 多谢大师指点,我之前没从接触过这些,但我按楼主指点的的要点,我应该用了十几分钟便能看到二人头上有一层薄薄的辉光的东西包围着,顺着那种感觉再看真的很明显.没想到我的悟性还可以 不过转眼注意去看就没有了!
我家有一坟发出的气,看上去非常清新,不过看不出来什么颜色。算不算吉呢?
學這種功夫有載眼鏡的人是否有礙?

眼鏡脫下!兩眼就膜胡啦﹔似乎較容易看到--氣!

一臷上清楚了.又要似看非看.才能容易見到!.....怎樣是正確訓煉方式(載不載眼鏡呢)?
长见识了。
真有这么回事吗??????有高人的话,请指点一下哦,假如我与这行有缘的话
谢谢了
好啊,练成后在实践中用用
先学习一个,知之为知之,不知为不知
学习了....
楼主辛苦,致敬。
看到帖子后,在下试看了一下,刚开始发现手掌及手指包裹一层白色光晕,后来找到感觉后看见手上一团气,看的时候要有意无意、似看非看的感觉才能看见。我觉得自己有收获了,应该进一步研究一下。谢谢楼主和各位。

學這種功夫有載眼鏡的人是否有礙? 眼鏡脫下!兩眼就膜胡啦﹔似乎較容易看到--氣! 一臷上清楚了.又要似看非看.才能容易見到!.....怎樣是正確訓煉方式(載不載眼鏡呢)? jocc 发表于 2009-9-11 17:57

我就是載着眼鏡看到的。

看来是热帖啊
很受启发。。。。。。。。。。。。
回复 160# jwggysb

我也听说一般的法术对于沾铁和铜的几种金属物质不起作用!因此好的风水容易被铁铜破解。金属能量应与法术能量相当时。
问 楼主一个问题
开天眼能收发自如么?要不然什么都看得到很  吓人?
望气时戴眼镜可以么?
我也来学学
热闹,真热闹,欢迎大家各抒己见,还是那句话,就是别骂人就行

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:16