设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

望“气”的入门功夫

实在看不下去了,什么东西搞的乱乱的,人家楼主谈的是入门功夫,那位“此法三代传承了”的高人既然来了,就把真法拿出来让大家见识一下,语无伦次地说了这么多,越听越糊涂!

原帖由 007 于 2008-11-5 08:10 发表 实在看不下去了,什么东西搞的乱乱的,人家楼主谈的是入门功夫,那位“此法三代传承了”的高人既然来了,就把真法拿出来让大家见识一下,语无伦次地说了这么多,越听越糊涂!

这样才好啊!  你好象没有看明白么帖子吧?    既然敢开贴说这法,绝对是老师.

别人上来问,是很正常的.    你说的那为,人家已经说了,提出的气的形状,颜色都给描述了.  是实际的问这贴的老师,也没有什么错.

这样对大家有利啊.  不然谁知道什么是真是假?  学术不能用要它干什么?

我路过这所以说说,  因为看到论坛有的帖子不对头,比如陈名发的帖的类似问题. 

现在马甲,大师漫天飞,学易要求真!

在下在这论坛也有阵子,就是看真假对话的多.

此贴,教人受益匪浅,只要肯学。。
“学易要求真!”这话不错,在下也很赞同。关于山东临沂地质地貌以及土壤之类的问题,如果大家有疑问,相信会找有关权威的资料来看的。细心的朋友肯定发现有几个问题我有意识的没作回答,原因以后再说。号称“此法三代传承了”的高人对007的问题不是也没有回答,而是顾左右而言他吗。这里我再举个小例子:某年秋天的早晨,一位朋友在山区发现一个现象,就是前方不远处有一片气一冒一冒地,当时没注意分辨气的颜色,如果用这个问题来考一下那位高人,不知是否肯赐教?我和我的朋友所归纳的东西,自有大家的实践来证明是否有用。

一点浅见

还真有望气的人啊???!!!!

我高中的时候,邮购过一本《超级记忆法》就是在学习或者考试前 闭上眼睛,深呼吸,和想一些东西,说是 大脑进入了“阿尔发”状态,有事半功倍的效果,练过一段时间,没什么明显的效果,就放弃了!! 我当时认为,这不过是一种静心的方法而已。。

看了楼上诸位说的望气,应该就是人散发的红外线吧!!有能量的东西都会发出辐射,那种在晚上可以发现人的夜视镜有些就是根据人会发出红外线的原理生产的。

人的状态不一样,体温不一样,红外线的强弱也不一样,用仪器是可以检验出来的。

我认为“地气”的原理跟人应该一样吧,地理结构不一样,地磁场不一样,大地温度不同的时候,散发的红外线也会不一样!!

看了楼上各位大大的讨论,有很多会望气的,能看人气,也会看地气 还能看见 红 黄  绿  蓝 黑 等颜色! 还能根据气的不同,分辨 一些不同的应验!!!!!!

惊讶的同时,也很怀疑! 

难道会望气的人 1,走在大街上,看见的全是发光之人,蓝的,红的,白的,黑的,,,,,,,那个场景也太可怕了吧!!   2,站在山巅俯瞰城市,欣赏景色,见到的却是这块地上有黄色气团,那块有青蓝相间的气,,,,这样还有什么风景可赏!!

3,要是一个会望气的人是色弱,一些几种颜色夹杂一起的,分辨不清,岂不是要影响  断这断那。。。。

——————————————————————————

以上仅是在下的一点真实看法,得罪之处还 望各位大大海涵,(( 不知者无罪))

回复 66樓 三心一易 的帖子

难道会望气的人 1,走在大街上,看见的全是发光之人,蓝的,红的,白的,黑的,,,,,,,那个场景也太可怕了吧!!                                                         

望气的人走在大街上,看见别人也和我们平常人一样,只有他静下来在稍暗一点的环境下定睛凝神观察一个人时,才会若隐若现地看见他身上的辉光,这种辉光是一种非常弱的光,不静下来认真看根本无法看见,不是电灯泡,是不能和阳光相比的。

3,要是一个会望气的人是色弱,一些几种颜色夹杂一起的,分辨不清,岂不是要影响  断这断那。。。。

是有影响的。但是我有个朋友虽然不是色盲,只能分辨出灰白黑几种色,但是他结合了手感和体感等几种功能,效果也很不错的。

原帖由 707820581 于 2008-11-6 23:01 发表 难道会望气的人 1,走在大街上,看见的全是发光之人,蓝的,红的,白的,黑的,,,,,,,那个场景也太可怕了吧!!                                              ...

练气练到 “收放自如”看起来也不错啊!!

我也想去好好练一练了,看看是不是真是这么回事!!

就是不知道我这天赋可行不??!!!!

原帖由 三心一易 于 2008-11-6 22:18 发表 3,要是一个会望气的人是色弱,一些几种颜色夹杂一起的,分辨不清,岂不是要影响  断这断那。。。。.

是有影响的。我有个朋友虽然不是色盲,但是只能分辨出灰白黑几种色,后来结合了手感和体感等几种功能,效果也很不错的。

回复 1樓 707820581 的帖子

为何 买的内容和贴出来的一样!!!!!!!!

怀疑是正常的,在实践中慢慢地验证,多琢磨,多思考,以上各位朋友都有所长,都有值得我们学习的地方。

原帖由 三心一易 于 2008-11-6 23:38 发表 为何 买的内容和贴出来的一样!!!!!!!!

呵呵,不一样的,你多看几篇,不是我故弄玄虚,多出来的一句话需要认真琢磨的,不全是训练看光的,还有别的用途

希望举一反三的

回复 73樓 707820581 的帖子

仔细看了好几遍!!看出来了,是多了一句 这就跟外国人那个 意念法 差不多!!!!!
能否做到气随意转,是个关键
不说了,以后再开新贴和大家共同讨论

原帖由 707820581 于 2008-11-5 20:52 发表 “学易要求真!”这话不错,在下也很赞同。关于山东临沂地质地貌以及土壤之类的问题,如果大家有疑问,相信会找有关权威的资料来看的。细心的朋友肯定发现有几个问题我有意识的没作回答,原因以后再说。号称“此法三代 ...

实在看不过去了.  你发帖子是论的望气,  你不要什么权威资料的问题,资料没有人否定你,关键是人家都在问你,到底你望气望得到么? 你资料可以拿相关部门的, 那你的方法也可能是拿古人的,你根本不会.这很可能!

还有人家是问的望气的应用,你说再好,不会用,什么气什么事情,你望来干什么?  人家的问题很清楚,什么气,什么形状.  就应征一下,你应什么事情.  你诬赖是的又绕出上面一个看真笑话的发问,题球啊.

你的问题反问和描述可好笑了. 大家看看就知道了.   再看人家提的问题,你的是什么?  自己开贴,别人问你,你去不知道,而这个那个.

所以我泡论坛看到很多类似的帖子.  就也加入打的行列.   望气不是论峦头,人家说的很清楚. 而你的呢....回答在哪?  现在你自己只说一句真心话-----你到底知道望气的应用不?   知道什么气是应什么事情不?  这个就行了.

现在越来越多的人认清楚了问题了.  呵呵,也谢谢上面几个老师的问题.

上述之法没有讲望气的具体应用这是事实。对于许多没有任何实践的朋友来说,这是一个入门之法,也许太浅显了一些,象你等高人根本是不屑一顾的,但如果一个人连“气”都没有“见过”你怎么和他讲运用之法?总比没有人讲好吧。这不是我一个人的成果,是身边的朋友们在实践中得出来的,我不过是给归纳了一点,具体运用上的成果资料公布于众我总得征得他们的同意。况且这也是一个抛砖引玉之举,有你等高人出来指点是大家求之不得的事情,也是我的荣幸。如果这个方法不入流,你等高人将好的方法公布于此,大家比较一下,不用你说大家也会认识到我是假的,你是真的。或者我层次低,你层次高。只会相互指责,恐怕层次都高不了哪里去。难道真人都是不露相,露相不真人?
其实我也知道很多诀窍让人家公布于众是很难的,但是一个人通过这个小方法如果真的看到了“气”(不管是地理上的还是人身上的)在望气方面确实有天赋而又得不到你等明师指点的话,他也有办法在实践中慢慢验证的。多找些上中下不等的阳宅或阴宅作个参照对比,经验也就出来了。我的朋友们也是这样做的,个中艰辛,别人怎么得知? 如果换成是你,你将其中诀窍全部公布于此,如果有人练不出来,照样会“打假”的,呵呵
看来楼主是转别人的过来卖几个钱而已,算了
恩,长见识了!相信楼主。

原帖由 707820581 于 2008-11-2 12:50 发表 是的,临沂人

我老家就那边地区的,呵呵,有机会可否去拜访一下您?

回复 84樓 王仙客 的帖子

我是兰山区,你是哪里?

回复 85樓 707820581 的帖子

临沂下面的县,现在归日照了,呵呵 常去临沂,过一阵放假了希望有机会去拜访您
哦,是老乡
一般来说所观五气: (1)金黄色为大吉之气,主富贵发达之宅; (2)黑色中略带灰色,是阴气盛极,主丁财两败之宅; (3)是白色如薄雾,为阴煞缠绕,主此宅横祸官非或是丧事的凶兆; (4)是红色为阳极太盛,主火灾预发的凶兆或有肺病、肺癌不治之人;(5)紫红者,为吉气,经宅主人或子孙必有加官晋爵之庆; (6)紫黑色者为恶煞突袭,主此宅主人牢狱官非,破财死伤之为近在咫尺。

回复 1樓 707820581 的帖子

下载学学,看看有没有放效果。

果然

一句话,自己说破嘴了------集体的结晶.......

那既然是别人的总结,-------试问,这个望气,  别人看到的颜色,  你怎么知道的???????

从次再不说了!

免得说人把其制于死地. 

平伸出手掌,指尖对着暗处,顺着手指观察五个手指尖前方的光柱,长短粗细及颜色等等, 楼主这段话什么意思?~~~我对着指尖根本什么都没看到啊?那个光柱在哪里啊?....~~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:10