设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天文,人的思维,行为习惯等,决定了他的前途发展以及疾病

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
如题,星体性质,不仅决定其出生前,也会时刻影响。否则还搞个毛风水。
但他的前提是,是否灌输得进入。灌不进去的,多如牛毛。

其实还有,比如饮食习惯,活动规律,思维习惯。

用中医举个思维习惯例子吧:
思维僵化之人,必导致气滞,其僵化之主要方面,在人体此处被发动时刻或最虚弱时刻,必表现为不适。这就叫症状。
分析一下就是实与虚。实指病实,虚为人虚。如何精确定位,先需定时,自然定位。至于应用,属于术法,术法万千。治疗更是了,所以我常提及诊治同时!当然,术法是有大前提的,总归不能为了治疗一个口舌生疮而夺了一个人的真阳吧?看是笑话,但现实中比比皆是!误治不仅千人万人!
病易治,但根难除。没有治不了的病,只有来不及治的病,信么?
还有,总有人问能否去病根,我总是说,当前的可去,但之后滋生的难除啊!
人心啊!世面上,到处都是想白白占便宜的人,但那无非顶多顶多骗点术而已。小的无非骗点蝇头小利。

此文仅提供给那些心胸狭隘,已经把非正常心态习以为常且自认为正确的人。

东西,需要自己去悟,有些东西是学不来的。能学的,再好也无非是个术而已!
此波点播到此告一段落。暂时不回帖不发帖了。过一段时间再说吧。希望有高人交流!讨论区给我留言吧,谢谢。

我还有好多事情要做啊。要思考啊。术必须搞几样啊。钱也必须要赚啊。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看不懂,留言拿银子走人...

很多东西是需要自己去用心悟的,不能只看字面意思,希望有高人交流!
为何开此贴?因为很多人迷于其中。
何为意?何为导气?为何真的功夫练气与市面截然不同?
练气有那么慢么?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 22:34