设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

壬兼子,大师所择竖造課

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
壬山丙向兼子午竖造,宅主:癸丑年生
天心正运择用:

乙未年  丁亥月 壬辰日 甲辰时 挖基础

乙未年  丁亥月 甲辰日 甲子时  行墙砌砖。

另外,大师建议在寅方点天灯,寅方建灶。

请各位大师详评,日后及时反馈。

注:大师为某知名择日师,为免影响大家评课积极性,暂时不公开其名!

日后应验大师所言后一并公开,日师名讳 。

正五行丁壬全,又加单干乙,斗阴府格局

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我自己用连山择的是:

乙未年 乙酉月 戊申日  己未时

山   年   候   时

官    才   比

七   九   六   七

一   四   四   二

印   印    才

最终决定信大师的天心正运,弃用自择

不看好,鬼未清
一句话:“名师不等于明师”!

现在流行的名师也都是吹水吹出的结果。公布不公布名师也都没所谓啦。

老三 发表于 2015-9-18 08:43
不看好,鬼未清

能否说得更具体点?你用哪家择日?全清的格局会不会变成平平无奇?谢谢你的意见
天极 发表于 2015-9-18 08:44
一句话:“名师不等于明师”!

现在流行的名师也都是吹水吹出的结果。公布不公布名师也都没所谓啦。

眼光独到,见解非常!
明师作品——最短100之内见效,最长360之内见效!
名师作品——让你耐心等待!
开挖基础日课,生出克出,小心伤灾!
张山山 发表于 2015-9-18 09:17
眼光独到,见解非常!

张兄好像精于斗首择日吧?
愿闻其详!
补上日课连山课格:
乙未年  丁亥月  壬辰日 甲辰时(挖基础日课)

山    年    候    时
       官    官    财
七    九    九   三
一    4      一   6
      印      比   伤
本来想问大师能否晚一点,时卦用6,6?  大师说按所给日子单的北京时间。还是相信大师吧。

乙未年  丁亥月  甲辰日  甲子时(砌砖墙日课)

山     年    候      时
        官     伤     食
七     九     8      一
一     4      一     八
        印     比     劫
壬山兼子有具体周天度数或宿度吗?很想明白!
张山山 发表于 2015-9-18 09:17
眼光独到,见解非常!

名师作品有时应验也很快,但不是吉应而是凶应!
茂名山人 发表于 2015-9-18 10:47
名师作品有时应验也很快,但不是吉应而是凶应!

择日方法据说有百二十家,已经明白说了是天心正运择的,请给出你的论据,而不是危言耸听!!
楼主顺心实足,小心大耗…
道山人 发表于 2015-9-18 11:26
楼主顺心实足,小心大耗…

论据呢,愿闻其详。
燊哥 发表于 2015-9-18 11:27
论据呢,愿闻其详。

你自出的都认为都对完了,有谁愿意在为你达解。

大家交流,没有对错之分,对错要到结果出来,没有用的日课,谁也说不清,这样才有挑战性,我发上来大家讨论是看看哪家更准。
不过既然大家都给了结论,那结论要有理据支撑吧?所以才会要求大家给出论据,没有论据,谁知道是不是乱猜呢?对吧?
我是对日课有明显的倾向,这很正常的,因为我自己一直用正五行+连山选日子,但是天心五行与这两种方法不同,据说更厉害,所以发上来大家讨论。
到目前为止未见有天心正运的择日师参与讨论,憾甚。
坦白说,这是我自己家要用的日课,反而有点放不开手脚了。
如有不对之处,请大家包涵。
张山山 发表于 2015-9-18 09:23
开挖基础日课,生出克出,小心伤灾!

谢谢点评。
横祸伤亡

恳请附上测评理据。谢谢
燊哥 发表于 2015-9-18 11:23
择日方法据说有百二十家,已经明白说了是天心正运择的,请给出你的论据,而不是危言耸听!!

吉星不照凶星照,凶多吉少。
砌墙日课吉。挖基日课久妥。此以斗首论。
得通 发表于 2015-9-18 10:37
壬山兼子有具体周天度数或宿度吗?很想明白!

周天347.5度

乙未年  丁亥月 壬辰日 甲辰时 挖基础,日元归库,不看好,
乙未年  丁亥月 甲辰日 甲子时  行墙砌砖。子息弱,不平衡,流通
teng_296 发表于 2015-9-18 22:33
乙未年  丁亥月 壬辰日 甲辰时 挖基础,日元归库,不看好,
乙未年  丁亥月 甲辰日 甲子时  行墙砌砖。子息 ...

谢谢点评
我来点评下如果言错勿怪
按炉传斗首
首评;
1课、十月、初一
廉贪贪元
乙丁壬甲
未亥辰辰
金土水火
年占八白、月占山一白,日占山一白,看来没有大事
论九星;孛星占坎。月日为 “贪” 定伤财,终不吉。破败之意。如果短时没有重新择日管事定凶败。短时间重新选日课避。

2课、十月,十三
廉贪元元
乙丁甲甲
未亥辰子
金土火金
正八座,罗猴日
用此日(日课师傅、泥工师傅)可要小心点咯。日还是可以的,罗猴要制化最好。

补充内容 (2015-9-19 14:45):
廉破破元
乙丁壬甲
未亥辰辰
金土水火
月日为 “破” 定伤财,终不吉。
岭南风情 发表于 2015-9-19 10:47
我来点评下如果言错勿怪
按炉传斗首
首评;

谢谢大师。斗首的元辰与天心正运不一样,斗首壬山属土而天心正运属木。择日各家各派,各自精彩,让人无所适从
岭南风情 发表于 2015-9-19 10:47
我来点评下如果言错勿怪
按炉传斗首
首评;

请教大师个问题,挖基础改用癸卯时,斗首作何看?乙未  丁亥 壬辰 癸卯。
燊哥 发表于 2015-9-19 12:22
请教大师个问题,挖基础改用癸卯时,斗首作何看?乙未  丁亥 壬辰 癸卯。

壬辰日,甲申旬。旬空亡午未时,俗家空亡寅卯时。另外、亥卯未为木局,整体壬子属水,山家生出日课不吉。
廉破破贪
乙丁壬癸
未亥辰卯

日对主山不吉改什么时都不看吉
燊哥 发表于 2015-9-18 11:39
大家交流,没有对错之分,对错要到结果出来,没有用的日课,谁也说不清,这样才有挑战性,我发上来大家讨论 ...

自己用的日课为何要用”正八座罗猴日“
燊哥 发表于 2015-9-19 12:22

建议十月十八日子时一课,兴工动土连落基础等。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 18:18