设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

连山斗首一览表(罗盘形式)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

连山择日本来是秘而不宣的择日方法,经过黄寅的初步公开才为世人所知,但是黄寅只要公开了小部分内容,如这种择日方子数如何求出未有给出,让读者看了白看,经过多方努力,终于破译,并绘制成罗盘样式的图表,让大家可以一目了然,使得这种方法得以最大限度的简化。
为了让更多人易学爱好者学习验证该择日方法,现在我把自己制作的图上传。
该图除了连山相关信息以外还加入了斗首山家五行和一百二十分金吉度。
由于论坛下载要银元,我自己也想下载别人的资料,为了得到银元,唯有收费,见谅!

备注:黄寅所公开的连山择日外传卷当中的官与杀比较混乱,要多方求证,应为同阴阳相克为官,异阴阳相克为杀,此点很重要,望各位在读黄寅原著时多加注意。

补充内容 (2015-9-18 14:10):
由于原图清晰度不够,现改为PDF格式,请大家下载四楼的文件,不便之处,见谅,包涵。

部分

部分

连山斗首一览罗盘.rar

359.38 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

售价: 2 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好资料,好东西。
下载了,放大模糊看不清,建议楼主重新上传或发原图。
麻烦发清晰的到我邮箱中[email protected]
改为PDF格式清楚很多,请管理员帮忙替换原文件

连山斗首一览罗盘.rar

145.38 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 62

售价: 2 兩銀元  [记录]

b8a68 发表于 2015-9-18 12:10
麻烦发清晰的到我邮箱中

已经发送,请查收!
有多少页?
应该就一张图吧!!!!!!

一张图
pdf文件下载了,文字偏离图表。能不能发原图到我邮箱啊。谢谢! [email protected]
李安居 发表于 2015-10-12 21:54
pdf文件下载了,文字偏离图表。能不能发原图到我邮箱啊。谢谢!

应为同阴阳相克为官,异阴阳相克为杀,此点很重要,望各位在读黄寅原著时多加注意。
天机以尽!!
李安居 发表于 2015-10-12 21:54
pdf文件下载了,文字偏离图表。能不能发原图到我邮箱啊。谢谢!

可以
还未研究!留个句号。
不清楚
看不清楚,能不能发原图到我邮箱啊。谢谢! 422498512@qq.com
如何用啊
麻烦发清晰的到我邮箱中[email protected]
好罗盘好罗盘
点赞
看看这个资料怎么样,看着比较全面!感谢楼主咯! 看看这个资料怎么样,看着比较全面!感谢楼主咯!
罗盘上有关兑为上卦、艮为上卦的数应该互换,即:上卦兑为四,上卦艮为六。
仅供参考!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 03:11