设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

壬兼子,大师所择竖造課

小馬哥 发表于 2015-9-29 22:54
原来是电白罗师傅所选,他在我手上买过一些资料当教材的教学徒......难怪难怪

三命学苑也有个小马哥,是你吗?能告诉大家你的真名?
燊哥 发表于 2015-10-18 23:55
三命学苑也有个小马哥,是你吗?能告诉大家你的真名?

不是。风水论坛我只注册这一个号。我只是个风水迷不值一提。。。。。。

小馬哥 发表于 2015-10-19 09:30
不是。风水论坛我只注册这一个号。我只是个风水迷不值一提。。。。。。

都自认是罗大师半个师傅了。这样的高手不值一提?
燊哥 发表于 2015-10-19 14:02
都自认是罗大师半个师傅了。这样的高手不值一提?

呵呵,不敢当不敢当......
小馬哥 发表于 2015-9-29 22:54
原来是电白罗师傅所选,他在我手上买过一些资料当教材的教学徒......难怪难怪

大师的书看了就能开班授徒这么好的资料,可否告知并出售给我?谢谢
本宅按大师所择时间正式动土开墙路,目前一切顺利,农历十月十三按大师所择时间行墙,后面陆续有反馈。
今日先睇到,确实好课
合我地摊书天心课,此师了得
行墙日课,元辰入墓不吉。
燊哥 发表于 2015-11-19 10:04
本宅按大师所择时间正式动土开墙路,目前一切顺利,农历十月十三按大师所择时间行墙,后面陆续有反馈。

可否告知来去水情况?谢谢
无极太极 发表于 2015-11-19 17:35
今日先睇到,确实好课

仔细睇了下,手法嫩了,与命主配不算大吉
无极太极 发表于 2015-11-19 17:35
今日先睇到,确实好课

仔细睇了下,手法嫩了,与命主配不算大吉
课格犯煞,小心刑伤。

公历时间:2015-11-12 7:26:00  农历时间:农历乙未年(羊)十月初一
节气:2015-11-8 3:25:00立冬下元&
干支:乙未 丁亥 壬辰 甲辰
当日旬空辰巳(年) 午未(月) 午未(日) 寅卯(时)

此局为阴遁三局  直符:天任星  直使:生门
           ┌──────┬──────┬──────┐
    │  九地│ 玄武      │ 白虎  │
     │   天辅 │   天英 辛│ 天芮 己│
     │   杜门 │   景门 辛│ 死门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │   天冲 戊│      │   天柱 癸│
     │   伤门 戊│     │   惊门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
       空马直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │   天任 壬│    天蓬 庚│   天心 
     │   生门 壬│   休门 庚│   开门 
     └──────┴──────┴──────┘

奇门择日法认为:全盘门星伏吟不吉,坐山逢凶神凶星不吉,庚加庚战格不吉。日时同落艮宫,逢空也不吉,所幸逢马星动而不空,可惜又克坐山。中男易出车祸或肾病。农历十二月或正月为应。

寅方为向煞,能落灶吗
zhu1004 发表于 2015-11-22 13:43
寅方为向煞,能落灶吗

不合农村风俗,灶改至西南坤方。从未听过灶位不能坐于寅方说法,恳请指出此言出处。
岭南风情 发表于 2015-9-22 10:31
壬山属土,丁壬化木克山,不叫破鬼吗怎么会元辰?

壬山天心元辰是木不是土。斗首才是土。
现在进宅了吗?期待楼主反馈。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 20:17