设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 个人学风水过程 四大局与飞星 九天玄女十二建星法 三匝贪狼起法

能拜在前辈门下吗?
万像由心 发表于 2015-3-3 18:30
能拜在前辈门下吗?

可以互相学习共同提高,个人不收徒,要取长补短者,一概免费但是要有缘,也就是八大神佛有圣杯则可,还有要发誓多做善益之事!
lsm7672 发表于 2015-3-3 22:24
可以互相学习共同提高,个人不收徒,要取长补短者,一概免费但是要有缘,也就是八大神佛有圣杯则可,还有 ...

谢谢前辈:能否告知资料内容。哪里有?叩谢
万像由心 发表于 2015-3-4 17:14
谢谢前辈:能否告知资料内容。哪里有?叩谢

我的邮箱是:1170386488@qq .com
高手来自民间
lsm7672 发表于 2013-9-15 09:54
你可以去看下我的真正的风水六法就知道何为。还今天的我的自律几个原则!
我自己就自律几个原则金钱是宝 ...

为什么只是初一至初五是习惯还是有什么讲究      请指点

再次阅读此贴,感悟先生心路历程!

后学有两个问题,不知先生可否开示一二?

后学曾见过一民间风水先生,看过某阳宅后说该地原来是打麦场,问过村里老人后果然是;另外,该民间风水老先生还从阳宅看出阴宅周围的翔实情况,该老先生文盲,一字不识,好像是家传,不知这两点是如何看出的?

先生不忙时,还请开示一二,谢谢!!!
lsm7672 发表于 2013-9-16 22:55
风水断法是有准确的是真断有什么不好,那是前人从实践当中总结出来,94年个人初入江湖,去一个地方,人家 ...

阳金局,寅艮方绝水、巽已方生水上堂问丁方冠带位,大凶!
谢谢老师分享!!!!!!!!!!
前辈厉害。佩服。
真有自学成功的
lsm7672 发表于 2013-9-15 09:54
你可以去看下我的真正的风水六法就知道何为。还今天的我的自律几个原则!
我自己就自律几个原则金钱是宝 ...

为老师点赞!多谢分享!!

坐丙山立壬向兼子午分金,葬丙戌亡命的坟墓,右边明水从艮寅方来,上堂后弯曲转折流出壬方内水口,左边暗水从申庚方暗流而来,最后二水合流在乾方外水口归局而消纳,左旋龙右旋水,此仍为四大局水口之辛乾壬火局,坐山之丙火局。”

请问楼主:立丙山壬向兼子午分金有具体的度数吗?丙兼午三分?

lsm7672 发表于 2013-9-16 00:22
回馈结果自从建坟后起初几年还可以,到84年后就开始不顺,虽然在85年以生了一个儿子,90年大儿子也上了 ...

晚学也在2018年创过爷爷的坟,黑蚁满罐有一二斤多,骸骨全部让黄泥包裹,惨不忍睹。后经晚学寻得一地,来龙艮寅入首坤坤(向左手方向旋去),随龙水从左向右过堂往坤申方去,另一路水从巽巳方过堂向坤申方去,再到戌乾亥起顶开帐向右手方向出脉倒地木星胎息,形象为:飞鹤捕鱼形,扦遍胫穴,第一次试葬立子山午向兼癸丁,水口巽兼巳于2020年冬至节用事,不足一个月,晚学参选成功,二哥财门也渐好,至今为止家人三叔身体也有中风问题,小叔身体向好发展,经家人之前的约定今年探坟验证时,打开金斗盖,骸骨变金骨(以前的黄泥骨的黄泥全部与骨分离,黄泥基本干净),今年有重立坐子向午兼壬丙水出坤(水口两山关拦一湖水聚而止)。其实按形势来讲,此地的鹤头正近案(25米内)的来讲,最适合立地盘子午正针(但我吃不透此正针会不会出大问题,理由是各种信息中了解到子午正针72龙戊子分金不适合适葬,而适合立届及政府部门用)。晚学今晚真诚把家中事与前辈托出,想说明晚学对理气一直你迷茫。要不然不会左立向右立向。就是在前不久才流缆到前辈的贴,让晚学又对三合有一个重新的认识。感谢前辈的无量奉献。南无阿弥陀佛

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:24