设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

回复 139# GOOG

三僚的衰败是三僚自己所为,而不是他人所左右的.一个人为了一己之私利,拿人家的身价性命当儿戏,实在可恨!把三僚好好晒晒,免的让世人上当.除非三僚自己清理门户!!!
回复 153# zyfs

赞成!!!!!!!!!!!!
希望老迷把碉堡坟的明堂照上传看看,让大家看清地师是怎么在糊弄人的。
这个世界 导致的悲剧
回复 181# FUXIDZ

在该贴发表文章的另外一个老兄,奶奶等坟也是请的三僚鼎鼎有名的大师做的,08年做,到现在没有任何反应,有无凶事,该兄没有反馈。但该地师还是向主家说抱歉。因此,在下先前得出的结论,真正的杨公风水在三僚可能已经失传了,看来是对的!

比如曾从政就没有逃出风水先生的宿命,绝后!就是明证。堂堂大国师,竟然自己的坟墓让自家的子孙绝后!
回复 185# zyfs

推论有理!!!!!!

赖布衣仙师都曾有三迁其坟的经历,说明:
    1、寻出真龙点出的穴的难度大;
    2、没有龙真穴的作为前提,太谈所谓理气,都是吹牛。难道赖仙师他不懂天玉经,对自己创造的天星理论还不如现在的时师,其理气功夫还不如现时的大师?但照样有出事的时候。货真价实的滴传杨公弟子赖仙师,确实有一样不如现在的时师,那就是吹牛功夫!
    3、天玉经云:富贵结金龙。大师们,你们不会说金龙就是理气吧!
   4、会信的东家自有其因果。
回复 187# zsp138

我不是大师,但我说金龙就是理气。这里的金龙就是杨公说的动不动的金龙,就是高人施展妙用的金龙
回复  zsp138

我不是大师,但我说金龙就是理气。这里的金龙就是杨公说的动不动的金龙,就是高人施 ...
zyfs 发表于 2010-7-26 08:49

施妙用就包含有理气的过程,己然金龙是理气,那后面还须高人施妙用吗?理气后再理气,理气的二次方、深加工?
假如日课配合不够好即便有小小不如意亦是暂时不影响大势,如今年就有人会有些小问题,乱蒙的
回复 189# zsp138

先生不明也。在下也不便说得太透。

大家看看那个曾庆优公布的家传杨公宝贝,到底是一些什么东东!还说杨公之学在三僚没有失传!

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=73024

完全是一些杂货!
回复 172# 迷千峰

曾师父和你们一家有仇吗?他要搞绝你一房人?
天道变,地道变,人道变,世道变。个人在上说了这么多,不知道会不会有口妄之灾?还是慎言好!
五个亲兄弟联合地师要做绝一房!本是同根生,相煎何太急!天理都不要。想做绝谁?
  迷千峰 2009-8-13 20: ...
zsp138 发表于 2010-7-26 02:03

兄,你看好原意后再跟帖,这是他的借口。当时他找到借口要做绝谁呢,我吓着了,找他商量,要房房都好,最后的结果是给红包。

你这话是他现在歪着嘴给真三僚人说的话呢。
回复  迷千峰

曾师父和你们一家有仇吗?他要搞绝你一房人?
GOOG 发表于 2010-7-26 09:33

因为他要做绝的房分在前一天(放线是第二天的事)没有给他打过一声招呼
现在想来,不良地师应该早就反应出了自己的本性,只是他打着的是“三僚”旗号,我们又太信任三僚了。我断言,总有一天真三僚人会惩处你家的。
下班再澄清!
真希望你们把真相说出来,让大家知道是怎么回事,也好想让请曾宜珍师傅的人有一个评比。
无语
我相信东家所说的话。如果没有什么原因的话,一个东家也不会这样把有恩于东家的地理先生说得如此一文不值。但是我也相信地师也不会把东家做败就是。(但有一点,现在是市场经济)地师要多赚一些红包这是正常事。
因为他要做绝的房分在前一天(放线是第二天的事)没有给他打过一声招呼。
现在想来,不良地师应 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 09:50

哈哈……迷千峰啊迷千峰,你真当大家是三岁小孩!没打招呼曾师父就要做绝那一房?你还有必要强辩下去吗?
兄,你看好原意后再跟帖,这是他的借口。当时他找到借口要做绝谁呢,我吓着了,找他商量,要房房 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 09:43

你吓着了?哈哈……你是怕老三知道后吓着你吧?你有求于人就把人家说得神奇无比,翻脸后就说得人家是个骗子,一文不值,坏话说尽!你说说你这是什么径?
浪子回头金不换。望能自重
回复  GOOG

GOOG老弟,你说我和老迷是一对,就太没有根据了,去年至今,我和老迷开战,弄得象仇人 ...
zyfs 发表于 2010-7-25 23:42

恐怕是演东北二人转吧?
兄,你看好原意后再跟帖,这是他的借口。当时他找到借口要做绝谁呢,我吓着了,找他商量,要房房 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 09:43

给红包?曾师父连路费都自己搭上了,你还好意思说什么红包,你的红包都退给你了!你农历五月份说用了一年多时间捧红他们,现在开始要搞臭他们了!就因为他不收你为徒,你竟然瞒着良心发此帖来污蔑曾师父!还挑抜他和三僚同姓兄弟的关系,你太歹毒了!闻说你尚有一子在读书,如果你深信佛家的因果报应,你就应该知道怎样弥补你的过错!我相信曾师父会愿谅你的!
呵呵……曾师父不是三僚人?你是?你如何证明你说的是真的?你如何介定他不是三僚人?他们家在清朝时就搬到了赣县!说自己是三僚人难道错了吗?难道要他说是你那里的人……?套用一句话形容你:易涨易退山溪水,易反易复小人心!
虽然我知道事情的经过,但本来不关我的事!我也不想多说!然而看到你如此颠倒黑白,所谓路见不平,旁人铲……我就一定要弄个水落石出,还他一个清白!再次申明:个人并非曾宜珍师父!我老家广西贵港,现在广州打工,谁如果不信,可来广州找我验证!
大家看看那个曾庆优公布的家传杨公宝贝,到底是一些什么东东!还说杨公之学在三僚没有失传!

完全是 ...
zyfs 发表于 2010-7-26 09:05

不要自作聪明的去否定一些东西,也不要认为什么东西都要你亲自验证过,你才肯定那些东西是真的!全世界几十亿人,你见过多少!你没见过的,你是不是都否定他们的存在?枉你学风水二十年,年纪一大把,这么浅白的道理也要我这个后生教……让你知道了秘诀,不教你使用,你就算智若孔子,也难窥门径,更别说堂奥……
zyfs兄,数据绝对准确【用二十几万的测量仪器】。
我祖母坟(我自己点葬):
乾龙(周天318°)亥脉(周天329°),戌(周天306°)、艮(周天48°)、巳(周天144°)水来,水出酉方(周天268°)。
立子山午向正针,坐周天0°、向周天180°(磁偏西2°)
日课:丁亥 、戊申、癸卯、乙卯。
诚请zyfs兄、迷兄断吉凶。
诚请各位易友断吉凶。
一天后提供经纬度,三天后细说几年来吉凶。
望各位易友练练手。
回复 207# GOOG

我怀疑阁下是曾庆优。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:36