设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此造到底为身弱还是身旺?求测事业财运。谢谢!

回复 90# 梦幻人生

方位..北方不利..如果在河里.水深的地方.游泳小心.!.水多的地方少去..切记.!切记!你跟你老婆关系好吗?

多谢老师提醒!
    出门在外的时候多,游泳机会相对较少,呆在乡下则会去河里游泳。
    之前一直与老婆关系不怎么样,去年还大闹了一次,今年稍微好些。老师有何高见?
回复 90# 梦幻人生

命书云...妻宫合局来克身!有妻难???赠你两句解灾书..老婆是个宝!她吵你不吵!老婆是棵树永远要抱住......情人是棵草..谁拔跟谁跑!
回复  梦幻人生

命书云...妻宫合局来克身!有妻难???赠你两句解灾书..老婆是个宝!她吵你不吵!老婆 ...
ww廖家风水传人 发表于 2011-9-26 23:34

您意思是明后年婚姻可能会出现问题?且责任还在我吗?请赐教!谢谢!
回复 94# 梦幻人生

天机以经泄漏.了这么多.难道你还要打破!沙锅问到底?好的今晚以经太晚了.还有难匙下次.到我qq里1376083068ok
回复 93# ww廖家风水传人

谢谢老师的解灾书,定当珍惜。
    奉上老婆八字:丁巳、辛亥、已丑、甲戌。请仔细看看婚姻不会有问题吧?
    再请教明后两年的水灾严重否?如此多事之秋丙子大运有何吉可言?唉!
请过往的各路高手再驻足看看。谢谢!
身强身弱  意义不太    这八字肯定是不太缺银子花的  怕什么
身强身弱  意义不太    这八字肯定是不太缺银子花的  怕什么
whtm96 发表于 2011-9-28 11:12

谢谢WHTM老师!
    在下意思是断好身强弱找好喜用神,然后确定待在原地发展还是外出求财,目前有两个小项目供选择。怕还是有点怕的,毕竟银子无多。
    老师能不能分享下不缺银子花的原因(命理)?知其来龙去脉相信抉择时底气会足些。这厢先谢过!
乾造:  乙     庚     丙     己     (辰巳空) 
     卯     辰     申     亥  

财在坐下    你能控制财富  所以不会缺银子  身强身弱很多时候的确没什么特别的意义
比如举重运动员力气大   但是一个小女人开个汽车的力量就比他大多了   所以力量在于控制而不在于出自己的蛮力…………
乾造:  乙     庚     丙     己     (辰巳空) 
     卯     辰     申 ...
whtm96 发表于 2011-9-28 21:14

哦,这样啊,又学到了新的一招。谢谢了!
    但还是有点疑问:坐下为财不错,但这财却不一定控制的住,怕与原局及岁运的刑冲克害、合会等,且还有身弱不任财的说法。
回复 101# 梦幻人生

可能我还没跳出身强弱的这个圈子
请过往老师再看看。谢谢!
跟着楼主学八字.
回复 104# 哲别

兄弟见笑了!还是向其他的师父们学习吧。
祝各位老师:国庆节快乐!天天好心情!
你的八字肯定身弱无疑,四柱无根。是假从弱格八字。
回复 58# 天乙巡行

此分析有独到之处
                   不但合去财根(财源),而且合水局克火为忌。
回复 1# 梦幻人生

身旺
你的八字肯定身弱无疑,四柱无根。是假从弱格八字。
益福堂 发表于 2011-9-30 23:33

益福堂老师节日快乐!
    您意思是指此局非从格而为弱格八字也?
    若方便的话请帮忙预测下事业与财运。谢谢!
回复  天乙巡行

此分析有独到之处。
                   不但合去财根(财源),而且合水 ...
然一居士 发表于 2011-10-1 00:36

然一老师晚上好!
    天乙老师认为丙子运之子水与原局地支辰申合水局故断此大运不好,那您是否改变了中和偏弱逢印比岁运必发观点?
    此命主目前正合伙筹划一单生意,若做成还是有些小钱赚的,不管结果如何,届时定当反馈。
回复  梦幻人生

身旺
易懂。 发表于 2011-10-1 01:36

易懂老师好!
    说该命局身弱的人多,断身旺的人少,能否详细说一下身旺命理?谢谢!
回复 111# 梦幻人生

印比运或印比流年,须结合干支分析。丙子运,丙火助日元,但子与命局申辰会成水局对日元不利。断为吉凶参半,有成有败可也。其中十年,再结合流年干支分析,何年可放手一搏,何年应有所收敛。就可做到,发的发到最大,退的退得最小。好象我叫你2014甲午年后,大可一拼,其实此年也未全吉,丙得甲生又旺于午,当吉看。但岁运相冲,又主烦心事多。相较之下,认为吉多凶少,是故建议命主发起总攻。
   还是我说的那句话:凡事不可太迷信算命。应该有敢向命运挑战的勇气,输赢都得一搏,不枉此人生一世。
回复  梦幻人生

印比运或印比流年,须结合干支分析。丙子运,丙火助日元,但子与命局申辰会成水局 ...
然一居士 发表于 2011-10-3 16:24

谢谢然一老师!
    在下明白您的意思了,凡事均为相对而言,且不可过于迷信。该拼的时候就拼了,呵呵!再次感谢!
请过往老师再看看。谢谢!
一周都没动静啊?!
鄙人浅见,身弱无疑。印星过旺,身过弱,印不生身,木多火塞。丁丑大运助丁火助日主,又不过,又有印生身,能胜财,大运到丙就不一样了,丙火助身有力,木助火生,身过旺,喜财制印,食伤生财减印之力。

回复 85# ww廖家风水传人

如果说明后年可能有灾,申子辰合水,有乙木通关,不会应自身,倒是其父亲偏财,水泄庚,木耗庚,日主丙火克庚。对其父亲不太好。尤其是癸巳年。
愚见。
鄙人浅见,身弱无疑。印星过旺,身过弱,印不生身,木多火塞。丁丑大运助丁火助日主,又不过,又有印生身, ...
丁一一 发表于 2011-10-15 10:37

如此说来丙子大运连好点的流年都没有了。。。
    癸巳年家父不会有大问题吧?若患病哪种病的可能性大点?
身弱,童年运佳,家境富余。近况丁丑是较好运程,到了丙子就会做事反反复复,心绪不定,无头绪。运程也是动荡不定。故丙子运不宜大投资,只合适做工薪一族。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 11:03