设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此造到底为身弱还是身旺?求测事业财运。谢谢!

回复 55# 梦幻人生

不是的,中和的命宜行财官运,一生会逢凶化吉。
伤官生财,喜比劫帮身,不喜印来坏财,八字本身无比劫喜流年逢之,以偏财怕比肩,故劫财的流年为佳。伤官无根,食神不透,所以发财不大,只是平常命。

富屋贫人指八字看上去财多,但因身弱无法收受,无济于事。虽然大运无火,碰到地支藏火,流年木火俱来的年份也是比较好。综观大运,一生没有特别好的。我劝命主还是安稳守业,不能好高鹜远,要脚踏实地。决不能贪心呵!切记!
仔细品读,慢慢过
清早起来,看看吗见解
还都是和晚上一样的。
生江西 往杭州江苏,东方木地 水木有何不可,业可成必劳心。言至此。
精髓探密 发表于 2011-9-20 21:20

老师晚上好!
    不知何故此次求职失败,在此反馈。
这个命格年轻时是有一官半职的,但命主求财心切,才走到今时之境地.身虽偏弱,但当时努力干好本职对财勿强求反 ...
灵应居士 发表于 2011-9-21 00:35

谢谢灵应居士老师分析!
    到目前为止只是在打工期间有过“一官半职”,打工基本上是做管理工作,最后离职时做到“理”级(对大陆人来说应该不错了,呵呵)。
    求财心切是真的,主要是不想再打工了,若早知如此一直打工的话是要强过现在的。七月底生意散伙后找不到合适的事做又准备打工,本周去了趟杭州本想谋份差事,但未遂。
    老师还有何高见不妨再说来听听。谢谢!
回复  梦幻人生

不是的,中和的命宜行财官运,一生会逢凶化吉。
出山之虎 发表于 2011-9-21 08:47

老师晚上好!
    那麻烦了,这命局要到65岁之后才走官运,财运要到85了,到时人还不知在不在呢?呵呵!
伤官生财,喜比劫帮身,不喜印来坏财,八字本身无比劫喜流年逢之,以偏财怕比肩,故劫财的流年为佳。伤官无 ...
谭奇 发表于 2011-9-21 14:42

谭奇老师好!
    喜劫财帮身好像比较对,到目前为止丁丑大运之丁亥年发了笔不大不小的财(对于我来说应该说是大财了),丙戌年也发了点,确实没丁亥年的大。您看之后还有这等财运不?还能遇上一次我都知足了。
富屋贫人指八字看上去财多,但因身弱无法收受,无济于事。虽然大运无火,碰到地支藏火,流年木火 ...
ylch1118 发表于 2011-9-21 16:52

谢谢老师指点、提醒!
    如此说来每个大运还是有那么二、三年较好之财运年。我是想守业,但现在根本无业可守,接下来都不知道要干些什么了。郁闷之极!
仔细品读,慢慢过
浅咖啡 发表于 2011-9-22 00:04

罢!罢!罢! 唯“命”是从,焉与命争?!
为啥不找火的事业?
何知其人凶!忌神来相攻..1990年后全论身弱..2000年后申子辰成杀局..印伤即有灾
为啥不找火的事业?
精髓探密 发表于 2011-9-26 07:10

老师上午好!
    也想找与火有关的工作,但要机缘造化,这可能就是所谓的命运吧。
    奶粉与妇幼用品(主要为儿童玩具衣物)属于哪个五行?万般无奈的话,命主打算与朋友在县城经营此类商品。
何知其人凶!忌神来相攻..1990年后全论身弱..2000年后申子辰成杀局..印伤即有灾
ww廖家风水传人 发表于 2011-9-26 08:10

廖老师好!
    应该是2010年后申子辰成杀局吧?若以身弱论官生印才对啊,印伤(不至于水多木漂吧)?
    请老师不吝赐教!谢谢!
回复 76# 梦幻人生

不好意思看错了交运年份..本命行火运大吉
回复  梦幻人生

不好意思看错了交运年份..本命行火运大吉
ww廖家风水传人 发表于 2011-9-26 15:32

没事。本命行火运大吉    但问题是自入火运以来却一直不顺,不知为何?
从未自己创业过
回复 79# 林家大湾

今年上半年就有,而且是筹划了好几年的,经营状况也还行,前景也还不错,但七月底就撤出来了
回复 80# 梦幻人生

确切的,我该说你的丁丑运是打工的,透劫财,代表打工
回复 78# 梦幻人生

你八字..用神无力..虽丁丒大运丁火在天干.实则生丒土.丒土仍湿土克火..力差唉!
回复  梦幻人生

确切的,我该说你的丁丑运是打工的,透劫财,代表打工
林家大湾 发表于 2011-9-26 21:01

大运也算透出?打工一起打到08年,之后在家玩了近两年,去年10月份又去深圳打工了。
    那您看看丙子大运会怎样?还要继续打工?
回复  梦幻人生

你八字..用神无力..虽丁丒大运丁火在天干.实则生丒土.丒土仍湿土克火..力差唉!
ww廖家风水传人 发表于 2011-9-26 21:14

老师能否详细分析下丙子大运?谢谢!
回复 84# 梦幻人生

丙子大运..地支申子辰合水局..水的力量增加..天干不透..水还不怕..明年壬辰..水干透岀..命书云...妻宫合局来克身!!!!!!应灾???
回复  梦幻人生

丙子大运..地支申子辰合水局..水的力量增加..天干不透..水还不怕..明年壬辰..水干 ...
ww廖家风水传人 发表于 2011-9-26 21:51

如此说来明后两年均不利了?应灾?什么灾?破财还是伤身?望老师明示。谢谢!
樓主是否在 "戌丑未巳午" 的流年比其他流年來的好?
回复 86# 梦幻人生

如果说灾应在下面几个方面..主婚灾.官思..自己或兄弟有灾.病灾.眼睛.血液.肾.有喜可挡灾..北方大忌..有水的地方别去....
樓主是否在 "戌丑未巳午" 的流年比其他流年來的好?
jcn0301 发表于 2011-9-26 22:03

老师晚上好!
    不一定。08年前都一直打工,整个丁丑大运若以打工收入来说壬午年还可以,偏财年份则为丙戌与丁亥年(其中丁亥年偏财更旺些),其余年份基本上都是工资收入而已,也不见特好的年份。
回复  梦幻人生

如果说灾应在下面几个方面..主婚灾.官思..自己或兄弟有灾.病灾.眼睛.血液.肾.有喜 ...
ww廖家风水传人 发表于 2011-9-26 22:13

谢谢廖老师!
    若有灾均为与水相关了?有水之地不能去,是指北方水地还是有湖泊河流的地方都不能去?喜事大概指怎么样的喜事?小喜事肯定会有,大喜事就目前来说机会就比较小了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 02:49