设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

破解了“七星打劫”——昭告天机易友

回复 176# 北一

又钻出来一个张义阜的马甲。有本事让心禅出来说话,发一张近期照片上来,释放大家的疑惑。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

佩服楼主的钻研精神和爱思考爱动脑的精神!
哈哈,我真的变马甲了,无聊
回复 179# springgx

我家祖坟早公布,癸山丁向正针,三合的空亡龙,小河水左倒右,一关水口坤,二关辛戌,三关乾亥,水口层层关锁。你会理气乎?
   张义阜,你敢公布祖坟数据乎?
回复  飞翔

原来你就是张义阜师傅?难怪老对我发难。嫉妒乎?
    你也懂玉函乎?还不就是《玉函 ...
zyfs 发表于 2010-7-4 22:15

ZYFS先生:
       飞翔先生一替张义阜先生说话,你就怀疑人家是张义阜,刚才我替楼主说话,你有没有怀疑我就是玄楼主呢?又或者我刚才替你说句话,你是不是就会怀疑我就是你了呢?
       我新来的,一进来就看到这张口水帖,我不懂风水,不认识大家,我就是按照逻辑来分析一下各位前辈的思路,从中批判的学习下,呵呵。
       ZYFS先生,你这样的推断是不太符合逻辑的,不能看谁替某某说话谁就是某某吧?全中国人民都喊毛主席万岁的年代,人人都成毛主席了?
回复 190# 风生水起好运来

你的注册时间是昨天,不是马甲是什么?无意论坛的会员百分之九十九都识破了张的技术假,包括他的原来的徒弟,都大呼上当,有什么人愿意出来为他浪费时间打嘴仗哦。你这一套已经过时了。
回复  风生水起好运来

你的注册时间是昨天,不是马甲是什么?无意论坛的会员百分之九十九都识破了 ...
zyfs 发表于 2010-7-7 09:45

你又开始逻辑错误了,昨天来的就是马甲?这个说得通吗,每天都来新人,怎么新来就成马甲了呢?大哥,咱不能没理就给别人扣屎盆子吧?也是你没理,没法跟你讲理哦。
    你一个劲儿的说的心禅的事,我听说过一句话,谁主张谁举证,你既然主张心禅现在过得不好,你能拿出证据吗,看来看去全是你的个人主观臆断,一个真实的证据都没有,什么事不是靠猜的,更可笑的是你居然来百度的东西都能拿来说事,百度出来的稀奇事可多了去了,你都当真吗?那你就是阿娇的马甲,很傻很天真!
我的注册时间也是昨天的???也是马甲???
什么人不是你看不到人家人家就是出事了吧,你要是都这么去想别人太可怕了。怪不得你在线时间那么长,生怕大家哪天看不到你就以为大师你祖坟出事,人也出事了吧?
看来我也要跟张先生学假风水去了,这样张才不会无缘无故迁怒于好人。但是我可以交钱,但不能学。因为看得出张先生穷疯了。

到明天,你是不是又要说今天注册的是马甲了?看来全世界只有你自己的不是马甲,别人全是马甲呗?你不觉得你整个帖子说的话透出的就是一种主观,武断,和个人感情色彩吗?你完全不从事实出发去说话,用事实来证明你的理论和猜测,也不用逻辑来分析问题,带着对某人强烈的嫉妒心说些歪曲事实和暴露你扭曲的心灵的话,来这里的人没几个是傻子,谁都看得出你的用心所在。抬高自己不一定非得贬低别人。抬高对手,而自己还比对手高,才是真正的高手!高在人品,高在技艺!
我不得不帮张义阜吆喝:
大家跟张义阜学玉函,世界上只有他才是玉函的真正传人,但他的师傅是谁呢?就是世 ...
zyfs 发表于 2010-7-7 09:51

吃饱撑的吧?
人家会什么,没必要告诉你吧,人家师父是谁,也没必要告诉你吧。
无聊的人。
回复 203# 飞翔

张无意,你是玉函真正的,唯一的传人,你用真玉函断断这个案例试试:

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=72048

有本事就拿出来。但别跟我断哦,我的结论是发富,你不能断发富,因为我知道我断错了。你千万不要跟。
回复 206# zyfs

支持,请张大狮断案,要敢于接招哦。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 08:28