设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

破解了“七星打劫”——昭告天机易友

哈哈,看了飞翔先生的回复,小弟突然想起了这年头流行的“被”文化,诸“被就业”、“被自杀”、“被出汗”、“被涨工资”……
这里的zyfs先生炮制了“飞翔被张义阜”或者说“张义阜被飞翔”了,哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飞翔先生不必如此动气吧,记得去年zyfs先生跟陈政儒先生较劲时也是抛出如此似黑非黑似白非白的话语恐吓人家的,去年好像在周易天地里跟谁也是如此闹的,人家都是被吓大的,哈哈。
依据小弟私下对张义阜先生的关注与了解得知,一是了解到张先生收徒教学收费很低,数百徒弟都很爱戴张先生,二是张先生为人葬坟收费也低,且凭良心为福主择地葬坟。基于这两点,基本可以做到为心无愧了,何以惧之那些所谓黑白之招。
所以,请飞翔先生别激动发那个毒誓,俺知道山东人说到做到的特点。但是,天机这里倡导的凡事是要讲理的,不管谁说什么问题,都是要有充分依据的,不能随便造谣中伤人的,这点大家都看得明白!
二位先生,小弟多有得罪了!哈哈
你們這是在抄做?流氓會風水誰也攔不住,Z先生對問題有長期的追蹤,跟拉西非常神似,
恭喜了 天机处又一高人显现

刚才搜索了“飞翔”先生在天机的帖子,又跑去无意易坛看张先生的网站回帖,丝毫感觉不到“飞翔”有丝毫的“张义阜”的感觉,加之前面飞翔先生承认自己是山东烟台人,小弟比较相信“飞翔”确实不是张先生,由此再看zyfs先生在这里死死抓住“张义阜”不放,背后定然有啥原因吧?莫非zyfs先生也是有“司马昭之心”吗?还请zyfs先生别见怪小弟这么直接的发问,小弟这是就你们的争辩看下来的感受,并非为张先生开脱啥,凡事要有根有据的,这样大家才能佩服。
如果这里zyfs先生无法证明“飞翔”先生就是张义阜先生,那么zyfs先生对张无意先生的攻击实在是过分了,实在是混淆视听,这是中伤。如果zyfs先生能证明飞翔先生就是张义阜先生,那么再去争论玉函谁是真传,接下来应该是谁是真玉函谁是假玉函,以及玉函在网络江湖最早是谁抛出的等等问题,这样对众多网友都是好事,而不应一味的谩骂、侮辱人家。

回复 133# 河洛天下

我的推理非常正确。我和飞翔没有冤仇,何以处处发难于我?我发一个帖,他就要骂我“楼猪”。这偶然否?他今天不说只有张无意是玉函传人,我还蒙在鼓里。他还说过,玄知子对玉函无法望其项背,试想想,除了张之外,谁有这能力说这话?因为只有张自认为是玉函的传人!全中国就只有他真正懂玉函

我不会冤枉他的。
回复 133# 河洛天下

你这不是为张辩解开脱乎?你向我要证据,你为什么不向张要证据?张说我没有悟出经书真义,他有何证据?

我还是那个话,是否悟出,只有老天知道,我自己知道,杨公知道。为民除害也是我应该做的,为风水届除害,更是我应该做的。

回zyfs 先生:
小弟不是不向张义阜先生要证据,而是小弟看下来你一厢情愿的将“飞翔”先生确认为“张义阜”先生——这一点,就存在问题,这是强加人家“飞翔”,迫使人家“飞翔”承认自己是张先生,这一点小弟都存在疑问,我向谁要证据呢?向飞翔还是向张义阜先生?这不是迫使小弟是非不分嘛,且要啥证据呢?至于是否是张先生说你“没有悟出经书真义”这事,你得先有充分证据证明飞翔到底是不是张先生,然后才好开口批判张先生,这一点大家应该都看得明白的,呵呵。
至于你跟飞翔之前的恩怨,小弟觉得更难以证明“飞翔”就是张义阜先生,据小弟的观察与了解,张义阜的修为绝不会任意出来贬低人家玄知子的,也不会轻易出来批判哪个门派的,这一点根本不符合张义阜先生的风格,要么可能是我对张先生了解还少,最少,小弟在无意易坛里看到的张义阜先生的回帖没你说的那么“狂傲”,反而似乎是个很严谨、认真、善良的老师。
看了半天了,想说几句:
1、飞翔和zyfs都骂人了,但不同,飞翔骂就骂了,zyfs却是声称不骂人而破口大骂;
2、飞翔一再声明不是张义阜,zyfs却一口咬定他是张义阜而大骂,等于没有骂飞翔却把局外人张义阜骂了半天,何其冤枉人家?!飞翔挑战zyfs却把火引到张义阜身上了,何等奇怪?!飞翔真该向人家张义阜谢罪,人家怎么就要替你顶骂?!
3、不明白怎么那么关心那个叫心禅的?要是张义阜做的不好,受害的应该不止心禅吧?何以独心禅值得如此关注?
4、心禅去不去他师父的论坛履行职责是他们自家的家务事,外人何必操心?!要证明心禅的地没做好应拿出直接证据,东拉西扯的缺乏说服力!
5、风水界鱼龙混杂,误人害人的很多,zyfs怎么以不确实的证据就认定张义阜害人而咬牙切齿地要和他死磕?对别的地师的误造作你都是这么嫉恶如仇吗?抑或你是心禅的什么亲人?如果不是你干嘛这么操心上火呀?仅仅是要替天行道?可是怎么看更像你和张有宿仇似的。至今张都没讲一句话!或许根本不知道这里有人在歇斯底里的骂他!岂不是咄咄怪事!
唉!飞翔太不该,不该点火却烧了无辜的人!zyfs太不该,不该以自己的判断为真理标准,没有确凿证据就诋毁他人,还连带人家的家人!苍天有眼,谁人当罚?!!
看了半天了,想说几句:
1、飞翔和zyfs都骂人了,但不同,飞翔骂就骂了,zyfs却是声称不骂人而破口大骂;
...
kachacha 发表于 2010-7-6 23:26

kachacha先生说的小弟十分赞同,看来明白是非的易友还是有的,呵呵。
小弟之所以跟了这么多贴,其实就是想表达kachacha先生所说的,只是小弟思路不清楚、表达也不清楚。
整个事件,小弟只想了解个中真像,不冤枉任何一个真正大师,也不被一些谣言所迷惑,当然对Z先生也并非彻底反对,只是希望Z先生在批判人家时逻辑不乱、有根有据,这样才能让大家服气。因为小弟对张义阜先生跟踪研究了很久,并非像zyfs先生所说的那些什么人家张先生骗钱呀、徒弟家坟地出事呀等,反而是了解到张先生的徒弟里有几个因葬坟迅速发达的,这也是小弟一直跟帖的原因所在。

从无意易坛到天机论坛到许多风水网站,后学都看到某些人的身影,实在忍不住说两句。
  无意易坛张老师发的都是务实实例,网上很多成名大狮做不到,所以只能在书房咬书论理,今天看一本书悟一个“真诀”,明天又推翻,后天看到某一本书,又悟一个“真诀”,大后天又推倒重来。唉。
  谁是谁的传人很重要么?关键是能拿出站得住,主家兴旺发达,至少不发凶的阴宅作品来,无意易坛上张老师那么多的作品是瞎子都能看得到,某些人为什么不能?那么多人的反馈瞎子都能看得见,某些人为何看不见,独独只叮住一个心禅呢?如果您治学严谨,想证明张老师的理论是错的,您找心禅去呀,为何只凭一已之猜测立论呢?为何以此未经自己证实的事例四处攻击抵毁他人呢?
  退一万步来说,您的作品经过实践的检验了吗,或者说,您的作品又在哪里呢?
  某些人如果认为个人说错了,您尽管骂我,但请拿出让后学信服的胸襟和案例,而不要口口声声称大师,把网络当作发泄个人恩怨的平台,或者连一句忠告的话都听不进,这点胸襟都没有的话,您骂我的话我原样奉还给您,您气死了活该。
回复 139# 河洛天下

张这人我比较了解,很虚伪,善于伪装,当然在他自己的论坛都不和善了,还会有什么生意呢?

回复 143# springgx

如果那个心禅真的不出来露面,我的看法是存在问题,很可能人家说的是真的。刚才我去那个论坛看了,叫心禅的的确二年多没有上那个论坛了。值得怀疑哦。身份特殊,管理员,何以不上论坛呢?可疑。

有一个案例就足够说明问题了,真是把人家家里做出了事情,是不可原谅的,因为常言道,医术不精,害一个人,风水技术不精,害一家人。不可不慎种哦。
回复  河洛天下

张这人我比较了解,很虚伪,善于伪装,当然在他自己的论坛都不和善了,还会有什么 ...
cx870324 发表于 2010-7-7 00:13

你跟张先生跟熟悉吗?
至于张先生伪不伪装并不重要,主要看到了张先生的学术观点和案例很有价值,看得出是个真正的风水大师,人家论坛里那么多实战案例及古例考察全部公开,可见张义阜先生的治学态度和胸襟,总比一些人在这里无凭无据的咒骂人家强得多。
回复  springgx

如果那个心禅真的不出来露面,我的看法是存在问题,很可能人家说的是真的。刚才我 ...
cx870324 发表于 2010-7-7 00:16

自去年某个拿“心禅”说事的帖子在这里争论以来,小弟也开始关注心禅先生的情况,后来通过一个跟心禅较为熟悉的易友了解到,心禅先生葬坟后一直忙着生意呢,听说生意还很不错,年收入破百万吧,这点小弟绝非空穴来风。
至于心禅先生作为管理员进不进论坛恐怕跟葬坟没关系吧,否则,心禅先生自己早就出来“翻了张先生的案”了,何必让某些人出来造谣呢!
哎呀,我看你们都不应该,把精力放在研究风水技术上,提高技术比什么都重要,在这里斗嘴找气怄,斗赢了没有人给你们发奖,斗输了也没有人认为你不行。

现在的大狮啊,像什么样子!这样的风水爱好者啊,怎么不遭报应!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 20:00