设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

破解了“七星打劫”——昭告天机易友

呵呵,这就是“七星打劫”呀,小军费解了,那钟义明大师的“打劫法”是伪学了!呵呵
张小军 发表于 2012-12-26 10:43
呵呵,这就是“七星打劫”呀,小军费解了,那钟义明大师的“打劫法”是伪学了!呵呵

兄弟能让我学学多少银两
赖贞通 发表于 2012-12-26 15:20
兄弟能让我学学多少银两

呵呵,银两免了,小军也是在研究钟大师著作多年的基础上,得出的一点点心得,而且亦在阳宅布局上运用,亦不敢说是真正的“七星打劫”法,但为了弘扬中华传统文化,小军还是把自己研究多年得出的心得公布,“七星打劫”那就是和内外六事有关!
张小军 发表于 2012-12-27 11:18
呵呵,银两免了,小军也是在研究钟大师著作多年的基础上,得出的一点点心得,而且亦在阳宅布局上运用,亦 ...

谢小弟提醒'''''''''''''''''''''''''''ok
赖贞通 发表于 2012-12-27 11:30
谢小弟提醒'''''''''''''''''''''''''''ok

呵呵,诚交天下易友,共步玄空巅峰!
张小军 发表于 2012-12-27 11:41
呵呵,诚交天下易友,共步玄空巅峰!

qq1638995662''''''''''''''''''''''电话13088773149
张小军 发表于 2012-12-27 11:18
呵呵,银两免了,小军也是在研究钟大师著作多年的基础上,得出的一点点心得,而且亦在阳宅布局上运用,亦 ...

能不能给个例题好吗
恭喜恭喜,这么牛啊
玄知子 发表于 2010-7-1 22:08
七星打劫,无非七曜翻卦而已,------你如此,怎么能够望其项背。

可笑,你真的破解了?
玉函》阳宅卷讲了,阳宅与阴宅不同,门向路要收当元之旺气,归元又归运。
阴宅与阳宅的不同?

请先过这一关:
风水师最大的无知
学习
玄知子 发表于 2010-7-3 20:39
回复 46# 灵一山人

阳宅与阴宅不同,门向路要收当元之旺气,归元又归运。
?用向排盘吗?书上都是用龙排盘,向上求生旺
你真的破解了?
来源作者:玄知子
原文地址:https://www.fengshui-168.com/thread-71869-10-1.html
内容来源:天機易學論壇(風水168) - https://www.fengshui-168.com/
能破解都不是低手,七星打劫少人知
一百个人,就有一百个七星打劫之法!
玄空派内部的人都没有整明白!
所以就有了广东派,无常派、
还那些乱七八糟的玄空流派出现,
这不是欺师灭祖吗!、
这些流派的出现就说明:
一者他们没有掌握真知;
二者他们也想不明白个中的道理,
没办法了,找个理由搪塞;
三者就是这个东西本身的确有问题。
就是这个第三,是最让人害怕的,也是大家不想看到的!

试想一下,这些技艺都是上辈老师们传下来的,
难不成后辈人比前辈老仙师们还聪明?

不要给我说我不懂什么的,玄空派出现后,
其历代大师们造的坟,绝的多,大发的少。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:02