设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

鬼压床--我与邪师斗法实录

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
受淫妻邪法(其父亲会一种撒网扑鱼鱼自来的妖术,我曾经三次糊里糊涂般鬼使神差的到佛山去找她,第三次到佛山祖庙被一高人识破我是中了她的邪法,结果在我枕头发现了她自己的一张怪异相片,佛山那位高人还授我找人的法术,不但找她百用百灵,还找回了我那在广西合浦搞传销的表弟,美中不足的是:人是找回来了,心或者魂魄找不回来。)迫害,她于农历2月14日再次丢下她自己亲生儿子和10多亩亲手种下的甜玉米而出走,在她离开我家后我马上开始想睡觉了,我从今年年初五她回娘家回来后就一直失眠到她的离开,一直梦到天上云层上拼命的跑呀跑,四处求医未果,什么安眠药呀维生素啊该用都用过都不见效果。她出走后开始正常睡觉了。她出走后两天一切一切的噩梦开始复发,由于我有五雷指护身,那邪法就不再为害我了,我儿子却悲惨了,频频的摔跤跌倒跌得头破血流的,并且频频出鼻血,一天最高出五次,本来瘦弱的身体更加瘦弱了。。。。。。,每当儿子出鼻血我在他身边的时候,我就用水漱口一下再喝一口水喷到他脸上,那鼻血就不出了,说也奇怪,我妈妈和其他人照我的方法就不灵了,那鼻血照样出,到现在为止,我儿子已经几天没有上学了,在家老昂着头,不久就问问我妈妈:奶奶,我还出鼻血吗?
     我心都碎了,决定去找一位人人可畏的孤老头学法报复那没有良心的她!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
那老人已经有70多了,说自己是少林寺俗家弟子,口诀如下:少林之寺传授之法,千灵千用千百准,XXX,XXXX急急如律令,然后右手中指指一下天,指一下地,再向空指一下鬼,再指人立即死(其中每指一下都口诀,我实在不敢公开),我问那老者我是否可以用那方法用狗或者其它动物上?他都说不可以,并且要自己挑日子去他那他就过教,说初一和十五都不行,说那是神的日子,神会拦教的,过不了教的,并且空亡日子也不要,那些空亡日学不到教的,用不灵的,】、
       他看我一直想验证他的法术,就偷偷的在我不注意他的时候用右手向我的头部隔空拍了三下,等发觉时候护身已经来不及了,就在那天晚上子时的时候,我手和脚四肢突然不能动弹,无论我怎么用力挣扎都无济于事,由于四肢动弹不了,五雷指用不了,韩信治昰三阴手都用不了,只好意守上丹田,意想教我五雷指的师父的形象,意念他来帮忙,两分钟左右以后,把五雷的力量同时向手脚四肢还有头部发去,身体终于可以动弹了,我马上来个左睡式,意想如来佛祖就是这样睡去的,一般人不能这样睡觉姿势,如来佛祖急急来护身!就这样过了几分钟身体就全面恢复了自由,起床看看时间是:1点45分。我不敢再睡觉了,就看看资料直到凌晨5点半才敢休息一下。
       这样的师父我是否还要拜?心里渺渺茫茫!
你自己看着办了!
像是讲故事!!!!!!
朋友看你深受邪师的毒害,我双手赞成你把这种邪师全消灭掉.我也有着这样的经历.真的见了那些邪师想一刀砍死去的,可惜我不懂法.懂法的话我也要把这些害人的妖魔清除去.
哦,恨无边兄台,前段时间我见过你发过的帖子,听你的言语之意,就觉得是因为你妻子离你而去,而你有孩子,所以心里有恨。但是只是揣测,今天看了这段话,才把你的事情看明白。 为你的经历感到同情,至于你说你媳妇他爸用邪术害人,这个是否属实。 个人学佛有几年的时间,到后期喜欢密宗,所以平时也收集和研究密宗的密法和真言,也收集了很多很多降服 怖畏 息灾一类的真言。佛教虽然讲究慈悲,但是也有降伏的真言,用来降伏诸恶鬼和那些邪师的。 只是很少有人知道,因为佛教讲菩度众生,把那些密法都轻易不传人。 但是那些法并不是没有,那些高僧大德有的虽然会,但是也不用,比如西藏的那些上师。 在我家有本书,是印度古法中的里面介绍 诸佛和诸菩萨,诸天和鬼神的手印和真言。以前常常念第一乘里的内容,为佛母和诸佛说。还有第2乘缘觉和菩萨说。 每天都念,但是后期念到三乘诸天鬼神说的时候,一念院子里就突然起狂风(我每次上香和持咒都是在晚上时候开始念,白天不念)。就是感觉窗户外面有东西在望屋子里看我,但是我什么也看不见。那种感觉特强烈,后来找了我们本地最有名的一个仙去看,他告诉我不要再念了,要不然我以后会疯。 因为那些咒语都是原本印度的原始本教的咒,当你一念的时候,那些鬼神就会想,是谁在吟唱远古的咒语,就来身边看看这人有什么事。一般的念那种的都是僧人或是守戒守的很严的。但是我就是个小居士,没有他们那么高深的德行。所以让他们来对我不好。 后来我就不敢念了, 比如那书上就介绍了很多的降伏法,我感觉佛教中的咒,有些并不是佛和菩萨创的,因为在佛教大乘正兴起的时候,有很多的外道婆罗门转投佛教门下,然后把原本信奉的那些鬼神和咒语也带了进来。 特别刚猛。
我是见证了那些咒语的神奇,佛教以慈悲为怀,我感觉吧,静如处子,一发如狮子扑兔。就像平时不念那些降伏的咒,很安祥。但是不代表不会,当一念动那些咒之后,就像凶猛的狮子是的,扑向对方。 比如那些密法里的 毗沙门天 夜叉走牙就是的。专修那个法门成功之后,当欲对方的不善之人或是恶鬼念动后,就出百鬼嗜嗑,去咬对方。把他撕成碎片。如果咬到鬼之后,他连转世的机会都没有,永远灰飞烟灭。 就是因为这些咒太刚猛。所以在佛教的书中几乎没有介绍。 我在这个论坛里曾发过秽迹金刚的修法,我相信你如果按照那个修,等有所成就之时,那个害你的人就会反受其害,会吐血。修那个秽迹金刚法是护身抱命的,也是降伏的。但是你要是用他先害人的话,就不灵了
奇!!!!!!!!!!!!!!!!
yfss 朋友:您好!可否授些咒语给我给我,哪怕是护身也好!我情愿自己难过也不想孩子受累,一个连自己亲生骨肉都不留情的人,我还找她回来又什么用?
远离那些会邪法的所谓的师.尤其把自己的八字不要告诉任何人.
楞严咒不是可以降服一切妖魔吗?

回复 2# 恨无边

魔由心起,祸自心生!其实你这经历,也不是什么大不了怪事。只要你心能静静,就会相安无事的!事物都是一样的,你不招他,他也不惹你。因为你心中总有心结,就是有仇恨心结,所以你爱招惹这些!从现在起:一、不要再找别人看了;二、要去掉杂念,尽量能静下心来,使你的心多些阳光;三、当一切都是过眼云烟,你妻走了就走了,当年主席说林彪:天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!这就是她的命;四、至于你儿子,你可以找点雷惊木(就是雷劈桃树)削一把寸长的小木剑给他佩带身上就行了;五、你可以净一下自家宅,适当地调一下自家风水,在两个鬼门处各放一只葫芦(大小不限)。你能做到上述,应该能相安自得。愿你平安!
怎么看怎么觉得奇怪!
佛教少林寺不但会用婆罗门的密法,还会用道教的密法!
愚徒常有明师难求
你这是粘贴别人的故事还是你自己的事?

说得有理!
文珊 大师:您好!这些事情都是发生在我身上的故事!我已经被害得要崩溃了,找了不少所谓的高手,见效果不大,还望像您这样有真材实料的大师热心帮忙!
邪法妖术,不学为妙
楼主,找相关的师父帮你化解下是最好的,关键是你儿子,一定要保护好,可以去庙里过契给观音菩萨,也可以拜师皈依给有功法的道长获得历代祖师的护佑加持,邪法自破。qq:946480686,有问题可以问我,助你幸福。
估计这位哥哥得去看神经医生了
坚持念楞严咒
奇,看的云里雾里的
文珊 大师:您好!这些事情都是发生在我身上的故事!我已经被害得要崩溃了,找了不少所谓的高手,见效果不大 ...
恨无边 发表于 2010-4-21 20:50

既然发生在你身上的是故事,故事嘛总是虚的。我就不为你操心了!!!
我听了好像没什么可信度呵呵呵
回复 15# 圣不贤

这有什么奇怪的,妈祖林默娘当年拾得秽迹金金刚咒入佛门,有得一老道士法术真传,替人消灾劫难,才成为妈祖。
估计这位哥哥得去看神经医生了
阿里 发表于 2010-4-22 13:15

老兄你既然不信这些,何必来论坛。
依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故无恐怖。你的挂碍太多,还是放开心结,自然一切无碍,正所谓跳出三界外,不在五行中。
在我家有本书,是印度古法中的里面介绍 诸佛和诸菩萨,诸天和鬼神的手印和真言。以前常常念第一乘里的内容,为佛母和诸佛说。还有第2乘缘觉和菩萨说。 每天都念,但是后期念到三乘诸天鬼神说的时候,一念院子里就突然起狂风(我每次上香和持咒都是在晚上时候开始念,白天不念)。就是感觉窗户外面有东西在望屋子里看我,但是我什么也看不见。那种感觉特强烈,后来找了我们本地最有名的一个仙去看,他告诉我不要再念了,要不然我以后会疯。 因为那些咒语都是原本印度的原始本教的咒,当你一念的时候,那些鬼神就会想,是谁在吟唱远古的咒语,就来身边看看这人有什么事。一般的念那种的都是僧人或是守戒守的很严的。

中文版的吗?
我们这里打渔的也会邪术,平时没人敢惹。听说过有人开船碰了渔网后,遭遇不幸的事
恨无边 发表于 2010-4-21 20:50
文珊 大师:您好!这些事情都是发生在我身上的故事!我已经被害得要崩溃了,找了不少所谓的高手,见效果不大 ...

看了楼主的经历,觉得可能是妻子离开,心理压力大,才胡思乱想的吧,最好看下心理医生,调整下心态。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 20:17