设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真心求教:怎么化解鬼魂缠身???

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
真心求教:
            不知道那个修炼环节出错了 ,老被鬼魂缠身,邻居过世的鬼魂经常来求我帮TM办这样那样的事情,如:TM家人要出什么不好的事情或者想要什么东西要叫TM家人拿什么东西给TM。
      路过相遇鬼魂跟自己打斗(打斗的鬼魂按佛教说法要求和,按道教的说法一定要自己打赢,所以我和打两难),路遇路边车祸的鬼魂跟到家来要或者抢东西。东西给借东西或者抢去了,自己就要破财了。鬼魂要的什么东西什么都不能答应给,不然自己真的要破财的。
      为什么,我能看见和梦见鬼魂?TM为什么要这样和我这样相处?是不是因为修了地藏王菩萨法门?
     真实的困境希望得到同道真心的帮助?谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
日颂《金刚经》10遍,百日可解。
请你快快看看卢台长博客,他能解救于你,切切!!!
http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong
为什么,我能看见和梦见鬼魂?TM为什么要这样和我这样相处?是不是因为修了地藏王菩萨法门?

修了地藏法门,却没得到菩萨的扶持。法力底下,功德不高,难免被鬼魂纠缠。
聽聞鬼怪最怕金剛經
我有朋友曾遇   也說是金剛經的效果才倖免於難的
修了地藏法门,却没得到菩萨的扶持。法力底下,功德不高,难免被鬼魂纠缠。 ???
     我在白天早上看见过在转动彩色莲花座,转着转着就变成几个白色光芒,然后不见了,就是我以前所说的:彩色莲花座,唯独不见佛。 和资料图书的地藏王菩萨的莲花座差不多,会不会和这些有关系呢?
回复 6# 恨无边

你在家里有供奉菩萨吗?

樓主說的"鬼魂缠身",是指在夜中夢到的還是在白天看見的???
日颂《金刚经》
傍晚时候经常看见,梦里也相遇的,颂金刚经按我所理解的是驱鬼的,但是来要帮忙的鬼魂也驱跑,还不如道法的阴风掌干脆利索。我就不明白这些鬼魂怎么缠着我呢?家里是供奉开了光地藏王菩萨神像!
         梦里一个穿着血衣的车祸女鬼没吃没穿的来我家抢猪,我正在阻拦她得时候,被身边女人摇醒了,因为阻拦女鬼的时候,我一身毛孔都竖起来了2次,她以为我生病了,现在猪不吃不喝身体发红,低烧,医药不太见效果,求大师帮忙想想办法。
                                          谢谢!
回复 10# 恨无边

既然 你供奉开了光地藏王菩萨神像,有关事宜应祈求该菩萨化解才对。不要另作他求,除非你没请到位。
事情越来越大祸咯,、初十我竟然的鬼使神差的提着刀上门砍那婊子弟弟,引来那婊子家族10多20烂人的追杀,一部摩托车也被砸烂拖在贺州派出所里了,人是逃出来了,可是家里的新母鸡切好端端的死了一个。以前所学的符咒法术所修得德学全部忘了。那摩托车刚好是我家新收获多余4000多斤要卖得稻谷的价钱
       血衣女鬼抢猪抢粮食===猪马上生病+自己闯祸差点血光之灾+摩托车被砸被扣等于粮食价钱啊,
为什么为什么有先知却无力抵抗改变???
        望同道们多多指教和帮助!我是广西贺州市人,一切都是真实的事实。
念六字大明咒
你的內心已開始出徧,真和幻已分不清.內心恐慌显示你道行尚淺.
要从你的自心重新調整.

“斗人衰,斗鬼穷”。楼主呀!你怎不用和解的方法来处理呢?赶快加入正信佛教吧,佛教有化解冤孽债主法,观看了楼主多个贴子,发现楼主也会点法术,是不是练上了邪派的而自己不知。
事情越来越大祸咯,、初十我竟然的鬼使神差的提着刀上门砍那婊子弟弟,引来那婊子家族10多20烂人的追杀,一 ...
恨无边 发表于 2011-9-9 08:21

哎!說一切有為法如夢幻泡影,講心病,全是“站著說不會腰疼”一族!他們沒親身體驗,無法瞭解苦痛。不過,是是非非,刀光劍影何時了!冤冤相報!這一切的一切是老早寫好的劇本,樓主只是照劇本演而已,何不停下腳步,反思反思!既然是命運的演員,無能改劇本,至少可以改背景吧!搬家換換環境,拆屋重蓋都是背景改變!

在下年輕時住屋,二次都遇到女鬼,一次比一次兇。第一次見此。第二次的女鬼更厲害,見手不見身。夢裡被她捶時,醒來背部烏青一片,那真真可嚇人,不僅僅是起雞皮疙瘩而已,當時是心理與生理的雙重恐懼。沒多久,她的老巢--無人住的破木屋,被拆了,只有空地一片,她從此就消失無影無蹤。

厲鬼怕風水,風水才是首要的緣起背景!如果現實可能的話,搬家吧,遠離是非圈,學學佛,那天了透其中因果,原來女鬼也是演員之一,樓主肯定釋懷,哈哈一笑!原來真的是戲,幹嘛那麼投入,般若波羅密多!
回复 12# 恨无边

楼主贺州市哪里人?要不要介绍个道行高的师傅你认识?
本網應該就有高人吧
我想
谢谢各位指教,我是会点破别人风水的邪术,但从不用,因为墓里鬼会和我说话。倒是替别人解不少风水出错的问题。
回乐君易,我找了不少贺州市高手,都帮了什么,也许没有真正遇到真正的高手,还望您指点指点,就算救我一命吧。

回复 19# 恨无边

首先不知是恭喜你还是告诫你命在旦夕<迟早的事>,前提是不是被灵媒附体,你已突破了平常人的层次,已具备能进出及跳出三界外的能力,如是被灵媒附体,另当别论你以前肯定练过强意念力的功法, 或平时专注加强某种强意念,凡事有好有坏,但你不知运用,这些现象是有因果的,首先要区别是你具备了通灵之后,运用灵力知后造就的因果<或是灵媒带来的,如是灵媒,可以肯定是低级灵媒>,还是与生带来的因果,如生带来的因果,以你能通灵的能力,是好解决的,除非世宿冤仇,
   你得回答是不是灵媒附了体,才能帮你

回复 20# 云中子123

我所学基本都在这个天机论坛得来,第一:金光咒(午夜子时一念就会不停大哈哈,流泪),第二:耳报神功,有空就念此咒,至到耳朵发痛失去听觉,医药无效,后来自己慢慢恢复,后来就能听到普通人听不到的声音,如;快跑,(一会婊子家族沟通派出所的的人就到)。快停,一会前面路口就发生车祸,算起时间,刚好是自己要通过路口的时间,第三:所谓茅山术,本网所有茅山教的资料都是不完整的,晚上看那资料也是打哈哈的,有时候入境都不知道(就好像睡觉了一样),第四:农村所谓的高手,这个教一手,那个教一招,因为很多都不S字,没有完整文字记录。第五,修过一段中华养生意志功,经常到古墓练意念,第六;家族四代都有先知梦,传下要忠良做人的教诲。丢人不丢神的脸
      自从我从不相信这些神话到研究这些问题,我就性情大变,不急不燥,经常帮助人,特别比自己更加困难的人。
是不是灵媒附体,我真一点都不知道,还望高手指教和搭救!谢谢!
请高僧吧,佛法无边!
易缘居士 发表于 2011-9-10 17:46
请高僧吧,佛法无边!

藏王菩萨法门,一定和鬼有关系的。你要解决你的问题可以找专业的人士去解决,在现实中去找这样的人。就是你说你自己修,那也需要时间呀,就等于说你有病了,先要找医生,强身健体的事情得慢慢来呀,不是一下子就厉害了。有些东西不要有门户之见的,无论佛也好、道也好,首先能解决你的问题就好。
藏王菩萨法门,一定和鬼有关系的。你要解决你的问题可以找专业的人士去解决,在现实中去找这样的人。就是你说你自己修,那也需要时间呀,就等于说你有病了,先要找医生,强身健体的事情得慢慢来呀,不是一下子就厉害了。有些东西不要有门户之见的,无论佛也好、道也好,首先能解决你的问题就好。
修佛是不能解决的   你秀道术  却供菩萨   所以不好解决
云中子123 发表于 2011-9-10 10:37
回复 19# 恨无边

首先不知是恭喜你还是告诫你命在旦夕,前提是不是被灵媒附体,你已突破了平常人的层次, ...

越来越不懂了,直到现在都不明白这些东西是怎么来的,
放下万法一心修佛,做大忏悔,拜八十八佛,多诵读地藏经给自己的冤亲债主。什么耳报预知最好都消失了,你的生活就正常了。另外修佛就不要夹杂,否则自己也没办法得到救赎。修到感应道交可请地藏菩萨为你做主处理事情。
这种修习方法没有师承指点与保护,你也敢修习?你的胆子比地球还大呀!解铃还需系铃人。
慕羲 发表于 2011-9-9 13:03
哎!說一切有為法如夢幻泡影,講心病,全是“站著說不會腰疼”一族!他們沒親身體驗,無法瞭解苦痛。不 ...

说的真好!!!受教!!阿弥陀佛
公历 :2015年6月13日20时52分
农历 :2015年四月廿七日
四柱: 壬午 庚申 丙戌 己亥
节气: 芒种~夏至  阳遁8局
值符:天芮星落9宫 值使:死门落7宫
时空亡:甲午旬 辰巳 空 马星

功曹寅 太冲卯 天罡辰
          壬          
    ┌────┬────┬────┐
大吉丑│天  │符   │蛇   │太乙巳
  戊 │己  英│丁 芮│乙  柱│ 癸
    │  伤│己  杜│丁 景│
    ├────┼────┼────┤
神后子│地   │    │阴   │胜光午
  庚 │癸  辅│    │丙  心│ 己
    │壬  生│    │乙  死│
    ├────┼────┼────┤
登明亥│玄   │白   │六   │小吉巳
  丙 │壬  冲│戊  任│庚  蓬│辛丁
    │戊  休│庚  开│  惊│
    └────┴────┴────┘
           乙          
     河魁戌 从魁酉 传送申

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 05:04