设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

哪位大师有提高意念力的方法?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
哪位大师有提高意念力的方法?

我经常会被自己意念力自伤,意念力不持久,经常被反嚼。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
你已经是高人了!
你这是自欺欺人,骑驴找驴,没事找事。 提高念力方法?我跟你说,没有!说有的是骗你的。
发你八字或是起卦看看,你现在已经有些入魔了
禪定吧

我也不知道

了如神 发表于 2017-5-18 19:46
发你八字或是起卦看看,你现在已经有些入魔了

此时此刻,求此挂
小小小萝卜头 发表于 2017-5-18 17:45
你这是自欺欺人,骑驴找驴,没事找事。 提高念力方法?我跟你说,没有!说有的是骗你的。

没有一点现实我也不会执迷不悟的,只有经历过你才会明白,谢谢
提高意念力 个人认为两套方法:第一,多去庙宇,焚香,就地打坐,香尽离身。
其二,在家守香,天天如此,重复念唱十小咒,八神咒。
这方法是有的 但你不专心  人家也不会传你
自伤是什么意思?
支持八楼的师父,要不你就练气功
哈哈,色不异空空不异色,色即是空空即是色
  楼主这是要用意念控制物体丫,说不定可能想在指头上燃出点三阳火来。这能耐……比较羡慕电影中手指点燃符纸的能力。。。。。这个版块的新帖子极少,老贴却经常被轮番挖出来重见天日,也罢,在下也是好奇的紧,但不知几年过去,楼主尚还来否,又不知当下已经达到了何等境界。
极度信仰 发表于 2017-10-9 22:56
楼主这是要用意念控制物体丫,说不定可能想在指头上燃出点三阳火来。这能耐……比较羡慕电影中手指点燃符 ...

鳖伏了几年,这个月身上玻璃碎了一地,又开始探讨玄门,至于结果就随缘吧,毕竟很多东西是靠个人悟性的。
醉游九州 发表于 2017-10-9 15:12
提高意念力 个人认为两套方法:第一,多去庙宇,焚香,就地打坐,香尽离身。
其二,在家守香,天天如此, ...

谢谢!我觉得这些方法还不如到大古墓前练习好
刘郎 发表于 2017-10-9 15:13
这方法是有的 但你不专心  人家也不会传你

我已经很专心和执着了,只是悟心不够
天之雨 发表于 2017-10-9 18:33
自伤是什么意思?

一把刀,本来要削东西的,结果削了自己。
恨无边 发表于 2017-10-15 21:49
谢谢!我觉得这些方法还不如到大古墓前练习好

这个是北方出马仙的修功方式 ,一闭眼就入定,点个烟就来灵感,是修功的高境界
醉游九州 发表于 2017-10-15 22:06
这个是北方出马仙的修功方式 ,一闭眼就入定,点个烟就来灵感,是修功的高境界

好的,有空就去试试你的方法,希望能够帮我一把,谢谢!
恨无边 发表于 2017-10-15 22:10
好的,有空就去试试你的方法,希望能够帮我一把,谢谢!

最关键的是你有信仰么?家中烧香供奉么?
要知道 提高意念力的最终目的是什么。

醉游九州 发表于 2017-10-15 22:17
最关键的是你有信仰么?家中烧香供奉么?
要知道 提高意念力的最终目的是什么。

没有信仰就不会来这里了,家中供奉着关帝爷,
恨无边 发表于 2017-10-15 22:33
没有信仰就不会来这里了,家中供奉着关帝爷,

那可以!  去关帝庙 送香 ,香尽了离身 。时间久了会有灵感不知你有堂子么,如果供奉观音,元君 再好不过了 。多看心经  道教八大神咒 ,佛家十小咒。一边送香一边读

居然能修炼到如此程度!佩服佩服!也知道楼主的两难之处,还是随缘继续坚持吧。应该是大能或命运在考教你的正能量吧。为了不扰民,还是找地方闭关继续吧。收发自如了就好了。这里有个很难的关口:有技能不用也就像没有技能一样,试验的心态人人都有,好奇心态也有,逞能的心态呢?原子弹试验可以找荒漠做实验。但如果与人有关的呢,所以啊,我们本地好多修炼坏法术的都可能三缺五弊的,艰难啊,艰难啊。所以啊,任何修炼都要求人间历练和积累功德啊。
悟能无能 发表于 2018-10-20 17:31
居然能修炼到如此程度!佩服佩服!也知道楼主的两难之处,还是随缘继续坚持吧。应该是大能或命运在考教你的 ...

我所有学习都以为群众利益为上,很少为自己谋利益。
       不求功德,但愿有过己担。

常年默诵六字大明咒。
还是着相了,无挂碍故无有恐怖,仅供参考
济阳道人 发表于 2018-12-4 09:13
还是着相了,无挂碍故无有恐怖,仅供参考

经历过才会明白

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 18:05