设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

紧急求援:车祸女鬼来抢猪啦,大师帮帮我

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
梦里一个穿着血衣的车祸女鬼没吃没穿的来我家抢猪,我正在阻拦她得时候,被身边女人摇醒了,因为阻拦女鬼的时候,我一身毛孔都竖起来了2次,她以为我生病了,被摇醒酒等于没有打赢那女鬼了,鬼魂来要东西是要退财的,恶梦醒来天亮就叫村里老人画符,切没有什么效果,现在猪两天不吃不喝身体发红,低烧,医药不太见效果,心里急呀,求大师帮忙想想办法。
       我真的把这里当学堂了,希望大家不要见怪,一切事情都是真实的。
                                          谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
前面告诉你的念经,好好努力吧。
下藏盖六畜符,落清净符水,和找兽医。
頭一次聽聞
因為較沒和養豬戶接觸了
好像魯班法裡有
我建议你看看蒙山施食法
尖刀一把  杀过生的  插在桌子上
用蒙山施食法喂饱她们就没事了
我有时也会梦见鬼,或恐怖的景象,由于害怕,我会不由自主地念经文或佛咒,那些鬼呀怪呀,随咒而散,可以说还没等到惊出冷汗鬼就魂飞魄散,所以我没有惊出冷汗,没有汗毛直竖。
回复 7# 易网情深

蒙山施食法哪里可以看到?
我记得好象书“姜太公此猪不卖”贴到猪栏里可以防猪瘟。

百度就有

回复 10# 五星聚讲

蒙山施食法是喂饿鬼的佛法.
千万别想以茅术斗她!该当地找些有经验的老太婆帮手买些东西拜祭一下,老人一般都懂的,(七支)香烧过三份一后即把祭品同香烛纸钱等拿起到三丫路口烧了
女鬼是聞香身,聞香就飽,無色身肉體,口不能咬肉!搶豬幹嘛? 豬肉的香勝過香火的香嗎?拿香跟她交換,看行不行!
这个是茅山的业务范畴了
事情越来越大祸咯,、初十我竟然的鬼使神差的提着刀上门砍那婊子弟弟,引来那婊子家族10多20烂人的追杀,一部摩托车也被砸烂拖在贺州派出所里了,人是逃出来了,可是家里的新母鸡切好端端的死了一个。以前所学的符咒法术所修得德学全部忘了。那摩托车刚好是我家新收获多余4000多斤要卖得稻谷的价钱
       血衣女鬼抢猪抢粮食===猪马上生病+自己闯祸差点血光之灾+摩托车被砸被扣等于粮食价钱啊,
为什么为什么有先知却无力抵抗改变???
        望同道们多多指教和帮助!我是广西贺州市人,一切都是真实的事实。
烧些纸钱, 拿些食物拜拜。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 05:07