设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

二个例子,使我对风水有180度的转湾

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
风水.那是真的,那是假的.我也不很清楚.首先我声明,我没有祖传,也没得到什么秘法.但我实实在在做了几个案例,其中,有二个例子使我对风水有180度的转湾.

一人是广西北海常乐一个黄性人家.此家主人在1947.1948二年共迁葬成十囗坟,其中在葬某一坟时,先生对主家说:明年会生一对子,且以后一定会有作为.结果1949年真的生了一对子.出生时间:农历1949年12月2日10时.老大为付处,老二为下厅.

公历2007年6月26日22点左右找到我[当时老二得了前裂泉癌在南方医院治病].由于当时我不大喜欢做阴宅风水,我就请一个老先生于7月5日一起去广西看风水.我同老先生一起去了二次并做了调节,但效果不明显.8月底我自己一人去广西并把主家所有阴阳宅全查了.结果发现一乾龙入首坐寅兼甲,未峰照坟来,近水出未丁的坟有问题.当我说此坟有问题时,其长兄[1937年生]就把当时先生所说的话说出来.并说此坟经百数人看过,无一不说好.我说要使你的弟兄身体好,就一定要迁此坟,经多方交涉,黄总的兄弟同意了迁坟并定了在当年的农历8月15日申时迁.

结果.8月14日我同老先生到了现场时,老先生说:此坟一定不能动,一动就出事.我说,不动可以,不管你用什么方法,黄总的病在阳历10月8日到11月20日有所减轻,黄总在2007年不死,若加重,不迁葬此坟,难过当年的农历12月.并把我说的发到他们的手机和写在纸上.

结果在阳历10月15日左右黄总病情十分严重.征得他们兄弟意见于10月20日寅时迁了,11月中旬黄总来电说其病好了很多.2008年去北京开会回广州给我电话,一切都正常.直到现在还好好的.

另一案例是化州的,一个疯疯癫癫二十七年[1979-2007]的人,迁了坟,不到十日就好了.这是什么风水.我也说不清楚.去年我发现了一条村,在五代中,死了成十个子,午,寅申的壮丁,小的二十多,大的四十多,且都在子,午,寅,申年死,去年又死了一个1966年的,发现有二囗坟合我的理论的,准备帮他们做下.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请问你用何派的风水学?
请楼主详细说明习的是什么派别,让后学见识见识!
用去连水
发合
请楼主把坟的有关数据传上来研究研究
楼主做几个案例只有两个有效果?注意观察你就会发现现实中做过坟的开始一段时间十有八九是顺利的(无论是请专业地师或是自做),发凶的是少数(只要主家不是一心想着发大财出大官整天弄了又弄)正如迁居新房一样开始一两年都是很顺手的
楼主很厉害啊
我真正做的阴庄风水不多,做的都有效果,这二例效果特显.按照我的观点,每一个有明显效果的阴宅,应该会有一特定出生的人和它对应,在何年发生何事[升官,发财,大病,死亡]应有对应关系,若果合了,则可通过坟山改变命运.否则,我不会乱改的.
玄那!!!国学的隐学部分皆是口口相传,那就更玄!
好玄奥!没有办法!只有先啃书才行!
如果没有那个命,你怎么办?
激励我们也要好好学习!没有师傅也是会有成功的一日!
请问你用何派的风水学?请楼主把坟的有关数据传上来研究研究
楼主牛人!
无名无派无师传,自己看几本书就敢给人做风水,厉害。楼主是否想过,万一你迁坟他家出其他的凶事如何,况且即使龙真穴的也不是门门皆发。
你本来就是相信风水的 只是更相信而已 应该是360度吧

关于老兄说的这个“做过坟的开始一段时间十有八九是顺利的(无论是请专业地师或是自做),发凶的是少数”我是不太认同的.做过坟的开始一段时间发凶的是有。并不是做过坟的开始一段时间十有八九是顺利的
不错,看看好么
让后学见识见识
把所做的坟墓实例发上来,大家才能有目共睹,只凭几句话有忽悠之嫌,有广告之嫌
请楼主把坟的有关数据传上,空口说无凭
相信楼主和大多数168易友一样,都是经历了人生的很多不顺,从不相信到相信,最终到不吐不快。发发感慨。努力学习吧,祝愿大家都成为大师。
了解,学习啊!!
阴宅东西没怎么研究,就单看热闹了
瀛︿範瀛︿範锛佹
乾龙入首坐寅兼甲,未峰照坟来,近水出未丁的坟有问题
我来试说一下,错了莫怪,从语句从应该是地盘寅山申向兼甲庚,可能是天盘水出丁未,我蒙的是向上出了问题。申向不能兼庚的原因,要是这样的话我就知道你是用的那一派风水了。
我可能是蒙中的,注意,此坟不是我做的,是我坚持要迁的,要不定会出大事,按照我的理论是这样,就是改向也不成。
负剑客 发表于 2009-10-13 13:13

同问????????
你本来就是相信风水的 只是更相信而已 应该是360度吧
陈炳旭 发表于 2009-11-21 18:08

老兄你的‘酸功’已经登峰造极了,佩服佩服

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 13:28