设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

二个例子,使我对风水有180度的转湾

请楼主把坟的有关数据传上来研究研究
楼主是在打广告吧,一个阴地就能把一个疯了十几年的人十几天就医好,扬公祖师也没这功力吧.

风水有这种功效,倒是不假。但是他这种做法,却是以坟主家的富贵为代价的。这样一做,坟主家的富贵就可能全没有了!  发表于 2023-3-7 07:26

人有多大胆,地有多高产。只要吹得出而且信誓旦旦,网上谁能鉴别你的案例?
呵呵,我是屋中先生,认真倾听大家的讨论。
感谢楼主提供好案例
风水.那是真的,那是假的.我也不很清楚.首先我声明,我没有祖传,也没得到什么秘法.但我实实在在做了几 ...
庞儒 发表于 2009-9-25 00:57

一人是广西北海常乐一个黄性人家.此家主人在1947.1948二年共迁葬成十囗坟,其中在葬某一坟时,先生对主家说:明年会生一对子,且以后一定会有作为.结果1949年真的生了一对子.出生时间:农历1949年12月2日10时.老大为付处,老二为下厅.

公历2007年6月26日22点左右找到我[当时老二得了前裂泉癌在南方医院治病].由于当时我不大喜欢做阴宅风水,我就请一个老先生于7月5日一起去广西看风水.我同老先生一起去了二次并做了调节,但效果不明显.8月底我自己一人去广西并把主家所有阴阳宅全查了.结果发现一乾龙入首坐寅兼甲,未峰照坟来,近水出未丁的坟有问题.当我说此坟有问题时,其长兄[1937年生]就把当时先生所说的话说出来.并说此坟经百数人看过,无一不说好.我说要使你的弟兄身体好,就一定要迁此坟,经多方交涉,黄总的兄弟同意了迁坟并定了在当年的农历8月15日申时迁.

结果.8月14日我同老先生到了现场时,老先生说:此坟一定不能动,一动就出事.我说,不动可以,不管你用什么方法,黄总的病在阳历10月8日到11月20日有所减轻,黄总在2007年不死,若加重,不迁葬此坟,难过当年的农历12月.并把我说的发到他们的手机和写在纸上.

结果在阳历10月15日左右黄总病情十分严重.征得他们兄弟意见于10月20日寅时迁了,11月中旬黄总来电说其病好了很多.2008年去北京开会回广州给我电话,一切都正常.直到现在还好好的.

一人是广西北海常乐一个黄性人家.此家主人在1947.1948二年共迁葬成十囗坟,其中在葬某一坟时,先生对主家说:明年会生一对子,且以后一定会有作为.结果1949年真的生了一对子.出生时间:农历1949年12月2日10时.老大为付处,老二为下厅.

公历2007年6月26日22点左右找到我[当时老二得了前裂泉癌在南方医院治病].由于当时我不大喜欢做阴宅风水,我就请一个老先生于7月5日一起去广西看风水.我同老先生一起去了二次并做了调节,但效果不明显.8月底我自己一人去广西并把主家所有阴阳宅全查了.结果发现一乾龙入首坐寅兼甲,未峰照坟来,近水出未丁的坟有问题.当我说此坟有问题时,其长兄[1937年生]就把当时先生所说的话说出来.并说此坟经百数人看过,无一不说好.我说要使你的弟兄身体好,就一定要迁此坟,经多方交涉,黄总的兄弟同意了迁坟并定了在当年的农历8月15日申时迁.

结果.8月14日我同老先生到了现场时,老先生说:此坟一定不能动,一动就出事.我说,不动可以,不管你用什么方法,黄总的病在阳历10月8日到11月20日有所减轻,黄总在2007年不死,若加重,不迁葬此坟,难过当年的农历12月.并把我说的发到他们的手机和写在纸上.

结果在阳历10月15日左右黄总病情十分严重.征得他们兄弟意见于10月20日寅时迁了,11月中旬黄总来电说其病好了很多.2008年去北京开会回广州给我电话,一切都正常.直到现在还好好的.

此例假如不是造的话,是能从风水上解释的。按他的资料整理如下:
乾龙入首,坐寅兼甲,未峰照坟,水出未丁(说明未多丁少)。1948年左右葬。农历1949(己丑年)年12月2日10时生双子.长大后老大为付处,老二为正厅。2007丁亥年老二得癌证。08年戊子正常。消砂得贪狼峰,故丑未年生人吉。未为二房所管,故老二最大。应甲申年者,未又为凶神。应在老二。

他这样一做,看似解决了目前的问题,实则把人家的富、贵做没有了!  发表于 2023-3-7 07:14
擦亮眼睛,骗子打广告。
关于老兄说的这个“做过坟的开始一段时间十有八九是顺利的(无论是请专业地师或是自做),发凶的是少 ...
啊达 发表于 2010-1-9 14:48

说的是,我09迁葬爷爷奶奶的坟到现都还是背。。。也许地不行啊
楼主真是艺高人胆大
甲庚坤上是黄泉。未为黄泉水。
各位晚上好!很久不上这里聊天了,原来还是这么热闹。对于阴宅,很多人都知道有这么二句话。首先,就是葬山时,要承龙接气,消砂纳水。其次,就是山管人丁,水管财。在此我有话要问:承龙,是承二十四龙还是六十龙,又或是七十二龙?如何承接?还有,是不是所有的山都管人丁?山与丁有什么关系?真的就是大中小房那么简单?

07年迁后至今天十多年,案中的厅线还健在?  发表于 2023-3-7 09:40
第一例,只是“传说”而已,那时的人有点吹牛,我祖上也是这样的,都想神化自己的祖山,我帮很多 人看风水,他们都会有类似的一个祖上“传说”。第二例呢,不作评论,无相关数据不好作结论
第一例,只是“传说”而已,那时的人有点吹牛,我祖上也是这样的,都想神化自己的祖山,我帮很多 人看风水,他们都会有类似的一个祖上“传说”。第二例呢,不作评论,无相关数据不好作结论    告诉你:我不喜欢讲大话,也不用做广告,做风水赚钱过生活。我真心希望,大家不要死抱那本残缺不全的什么诀。希望大家记住:人法地,地法天,天法道,道法自然!世界一切都有道(规律)!若是你的诀里没有道,那可能就不是道!记住也无用。
庞儒 发表于 2023-3-7 11:21
第一例,只是“传说”而已,那时的人有点吹牛,我祖上也是这样的,都想神化自己的祖山,我帮很多 人看风水 ...

绝对相信你的案例是真的.

庞儒 发表于 2023-3-6 22:29
各位晚上好!很久不上这里聊天了,原来还是这么热闹。对于阴宅,很多人都知道有这么二句话。首先,就是葬山 ...

"承龙,是承二十四龙还是六十龙,又或是七十二龙?"
皆不是.

"如何承接?"
懂得怎麽度龙, 才可知如何承接.

"还有,是不是所有的山都管人丁?"
收到的山, 即坐向与那山有关係, 才有出丁之应.

"山与丁有什么关系?"
不是看到的山便可收到, 要合真理气, 出丁之命格乃所出丁之山所主. 所以有些兄弟同发, 多是同山所出, 有些兄弟有发有凶, 乃不同山所出, 有凶多是峦头煞山, 所以要收山出煞. 杨公天玉经说:更有收山出煞诀,亦兼为汝说。

"真的就是大中小房那么简单?"
当然不是, 先看真理气, 不用看峦头, 什麽左孟, 中仲, 右季, 只是应吉凶, 不是出丁.
"还有,是不是所有的山都管人丁?"收到的山, 即坐向与那山有关係, 才有出丁之应.

"山与丁有什么关系?"
不是看到的山便可收到, 要合真理气, 出丁之命格乃所出丁之山所主. 所以有些兄弟同发, 多是同山所出, 有些兄弟有发有凶, 乃不同山所出, 有凶多是峦头煞山, 所以要收山出煞. 杨公天玉经说:更有收山出煞诀,亦兼为汝说。
出丁之命格,乃出丁之山所主。这个命格,是指所出之丁的八字?还是生年,生月?是否根据坟山的座向和周围环境能推断其所出之丁的八字,或生年,生月?
广西大化县有一蒙姓师傅也是非常厉害,帮一贫困户做,四十多岁的光棍不旦娶到一个大学一毕业就考上公务员的人做老婆,光棍本身也因此破格进入公务员队伍,而且还提拔为副局长
庞儒 发表于 2023-3-8 09:45
"还有,是不是所有的山都管人丁?"收到的山, 即坐向与那山有关係, 才有出丁之应.

"山与丁有什么关系?"
...

命格是一, 即是富或贵...生年是一.
信息同步, 要合家庭及家人状况, 太多数据要考虑, 所以不可预测八字, 古明师也只预计出那生肖(生年), 但出了便可计算出是那山出的人丁.
龟背桥 发表于 2023-3-8 11:23
广西大化县有一蒙姓师傅也是非常厉害,帮一贫困户做,四十多岁的光棍不旦娶到一个大学一毕业就考上公务员的 ...

这也很厉害! 总之做後福主能获福已是先世积福了.
1949年催生的,怎么长兄又是1937年的?
楼主峦头功夫了得 学习了
蜀中云 发表于 2023-3-8 11:53

他共有四兄弟,老大1937年,老二1945年,孖仔1949年。孖大正处,孖细正厅。

1948年葬山时,老大同他爸到现场,所以老大知道这师傅的留言,但是孖仔对老二好,对老大有隔阂,不轻易信老大的话。

长兄1937,二哥1945,孖仔1949

他共有四兄弟,老大1937年,老二1945年,孖仔1949年。孖大正处,孖细正厅
来源作者:庞儒
原文地址:https://www.fengshui-168.com/for ... a=&page=17&mobile=2
内容来源:天機易學論壇(風水168) - https://www.fengshui-168.com/他共有四兄弟,老大1937年,老二1945年,孖仔1949年。孖大正处,孖细正厅来源作者:庞儒
原文地址:https://www.fengshui-168.com/for ... a=&page=17&mobile=2
内容来源:天機易學論壇(風水168) - https://www.fengshui-168.com
风水是一门独立的学问,与日子紧密相联?但并非东方就是木,东南也是木,所以就可以用甲寅乙卯来补木。风水主要是从空间入手,而日子,八字即与时间入手,两者要比较或者作用,必须在同一个系统才成,否则,就是乱来。试想一下,同是甲寅,春天,夏天,秋天和冬天的甲寅都同在地球相对于太阳的同一个位领导?
庞儒 发表于 2023-3-13 23:13
风水是一门独立的学问,与日子紧密相联?但并非东方就是木,东南也是木,所以就可以用甲寅乙卯来补木。风水 ...

位置,非领导!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 04:51