设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门看天象

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2022年10月23日中午十二点多,在食午饭时,有个中学生问我,今天早上在出躁时,看到很大的一个流星向东北方向落下,会是什么事呢?各位测下是什么问题?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
25日电闪雷鸣?

猜一下:
当天太阳在角亢宿,寿星宫。以此推之:

公历 2022年10月23日
壬寅 庚戌 己酉 庚午
九月辰将甲辰旬寅卯空

合勾青空
 卯辰巳午    青 虎 合 青   官  卯 合 ◎
朱寅  未虎   巳 未 卯 巳   兄 癸丑 蛇 ⊙
蛇丑  申常   未 酉 巳 己   财 辛亥 后
 子亥戌酉
 贵后阴玄

卦逢蒿矢,旬空无力。按卦象看,卯为舟车,乘合又旬空,很像是空中飞的飞机。
因蒿矢克我无力,且末传亥乘天后恩泽之神,所以虽有飞机失事却是并无大碍。
不错
还有什么人对此局想发表下的吗?
壬寅 庚戌 己酉 庚午。因寅午戌合火局,所以只看局外一柱,以已酉论事。申车酉船,己酉驿土庚午路边皆为交通运输,乙和己为浮动之物,综合取像就是己酉是一只渔船,船上燃料或煤气罐子爆炸起火。
日子佬就是识看日子!不知道,同一个日子在不同的地方,不知有多少个结果!
一天同一时辰,这个地球会有数千万种不同或类似事件发生,请以上敢于用术解象的大师、小师一一阐明吧。什么因人、因地不同的打马虎眼就不要托词了。
连读似乎都未读,就去否定一切,任何学问都不是绝对的,奇门也不例外,同一时间全世界确实发生N多的事,但是他们不问你?既然问你了,依理你都要发表下观点或看法,是真理或矇骗,结果总会说明问题。
可能是陨石划落,或有风雨骤至,或蛇横路,为应。
悟入奇门 发表于 2023-3-13 16:24
可能是陨石划落,或有风雨骤至,或蛇横路,为应。

你是凭什么这样看?
各位早上好!下面我将我当时读象的情况发上来让大家看看,只是个人观点,不一定正确。
脚崴了
什么意思?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 11:51