设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大家再看此命有几个儿女?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
女命      出生地区:未知
公历日期:1962年2月16日8时5分出生(北京时间)
农历日期:一九六二年      一月        十二日        辰时
            印            印           日            官
八字: 壬            壬           乙            庚
            寅            寅           酉            辰
          丙甲戊        丙甲戊         辛          癸戊乙
          伤劫才        伤劫才         杀          枭才比
四支旺衰:  帝            帝           绝            冠
反吟: 戊申          戊申         己卯          甲戌
            丙申          丙申         辛卯          丙戌
伏吟: 壬寅          壬寅         乙酉          庚辰
当月节气:立春(4日15:18);中气:雨水(19日11:15)
命主从3岁10月23天开始行大运,于每一交运年的十二月初五日交运。
          杀     官     财     才     食     伤     比     劫
大运:    辛     庚     己     戊     丁     丙     乙     甲
          丑     子     亥     戌     酉     申     未     午
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
两个小孩,两个女孩或者一个男孩一个女孩。
还差远呢。
四男两女
无别的人发表了吗?
按八字算,不受计生影响。
按八字算;有八九个,且子女发达;
七女二男.对一下自己中了吗?
学习 学习 不能缺席
学习 学习 不能缺席
奇怪,我計算是6女3男,與樓主公布答案7女2男不同??
回11楼,你说的已经很接近了,不过你不应该只对自己说啊。要大胆说出来呀。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:11