设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 高緯度陽宅形煞實例 - 煞! 煞! 煞! 十分值得研究

好案例,谢谢楼主/。路形虽反弓,但门前有一片平地,能收反弓煞吗?再说反弓过堂是横过,不是斜飞,煞气有减弱吧?初学,失礼了,为了学习,请各位大大见谅!
这个案例正北周天5度,来水丙午,去水申庚。

很就没看案例了。

很喜欢 oht 这样问“此宅犯這麼多形杀,究竟有甚麼重大事故或不幸事故發生呢 ? 又會發在何年呢?” 哈哈~这样问才能见真功夫!我在123就是这样子问了很多案例才觉得风水好像全都是假的。只有几种很特出一直出现的形式被归纳成风水绝招

你们难道不知道有这个吗:【风水绝招】 打遍天下无敌手
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=24589&extra=page%3D1

请看图,碰到这种形式最好先猜“大吉大利”啦!
难道没有理论支持这个吗? 【风水绝招】 打遍天下无敌手
那也就是说所有的风水理论都是假的了?
1、路冲位置从理气上来讲是好的,但是有反弓,在行煞上不利。有血光之灾,应在子年、午年。
2、右边房子伸出,容易犯小人。
3、房子格局上看,宅气会比较弱,财弱。
不能獨立每個煞而下鐵口斷,應看整個大局而衝量煞與巒頭,理氣,甚至其
他煞互相影响的大小而斷其凶吉. 這是學風水上最大的困難,也是為甚麼很多人說風水
不準原因.
有道理,什么是真风水?是很需要研究追究的问题。
只有这个才是真风水:【风水绝招】 打遍天下无敌手
觉得那路不属正冲,只是反弓较重
回复 42# xchy

你没学到准的风水,当然不准了
风水真诀何在?
风水一道实在难以探个究竟!
有点看不懂了
我觉得形煞这东西只是心理或安全影响比较大。
比如反弓煞,河流冲积时间长了,自然威胁到住宅和城镇安全。如果车辆在弯道出事故,可能也会影响到住宅和人身安全。懸針煞,对人的心理影响也比较大,可能是潜意识的影响。穿心煞,可能街道风对人健康有影响。
这些东西可能对某人影响小,对某些人影响大,很不好说。
所以,形煞,对于阳宅,因该从心理影响、身体健康、意外事故等方面的机率去看。
我前段时间看到一家银行属于反弓煞,刚好办公室玻璃外墙对弯道,不过墙外立了几个粗大的防撞护栏,玻璃墙里面是百叶窗,这样就既挡住了车,又挡住了车灯射入室内。

——俺们不是专家,意见仅供参考。
1. 穿心煞 - 馬路直冲前門.   呵呵  路冲可不是穿心煞,并且从图上看,并未对正,圆弧较大应为绕颈煞才对,并且已已经被左右小路和对面一似剪刀路剪断,此煞已破,可以说万幸,已经化得差不多了。
2. 反弓煞 - 門前馬路反弓水.  这不叫反弓,第一条就说了。

3. 懸針煞 - 門前電杆及鐵柱.  呵呵,这类也叫煞?作用不大,上街两边看看哪里都有电线杆。除非有电塔,或者带尖之类。

4. 屋角煞 - 對街屋角直冲前門.    从第六副卫星图看,并未对正前门,而是对于两屋之缝。或者被电线杆所挡。
5. 摟梯煞(?) - 開門直冲摟梯.
6. 左轉又樓梯直瀉地庫.
  第5条和6条 不过是财来财去,开门见梯不过是不聚气罢了,唉!

再说了有煞就一定坏么,呵呵,化煞为用才是正道。

评分

何有 + 10

我来说一句吧,好的政策,好的形势,盛于我们国中万万个风水宝地。
当在八运应女主人凶事,或者宅主头腹部的疾厄。具体看04,09可能性比较大。
呵呵,好例子,学习了。
该夫妇现已是60多岁。男42年生,女45年生,89年入住,也是四十多岁时两人入住,已过了最佳生育期。入住此宅 ...
观云 发表于 2009-12-25 20:31

或许和从事法律等工作有一定的关系。

个人浅见:
1女人家红杏出墙,有了不该有之物,尖射坤肚,肚子開刀:
2男主人着急,导致脑出血或心脏病发作做生意败:
3九运也可能有火灾的隐患!
4.门被墙角冲射﹝俗称飞刃煞﹞主损伤、车祸、血光之灾
个人认为这么多年如果排下来流年有逢到凶煞,但结果公布确实有点意外。或许是业力在起作用吧!反应的案例不少,这绝对不是风水不准,若能拿到对方的八字结合一下就更好了。再者就如刚才提到的那样,多行善事,也能逢凶化吉!
值得研究,经典
越看越糊涂,呵呵,还得多学啊
回复 3# abclmx

这个案例一年前就收藏了,好案例。证明了中国风水可以适用于国外,中国风水放之四海而皆准。

要弄懂这个案例,必须掌握风水上乘理气技术。

外部环境看起来是煞,其实正是吉利的根源。

内部环境,大门开得好,主卧位置好。问题也不少,后门,灶,厕所问题较大,时间久了,会出现和这几个部位相关的问题,比如身体健康方面。但总体是吉宅。
晚辈不才,马后炮一下。此路何来形成路冲呢?按照师训时常叮嘱晚辈,眼法可要再锻炼咯。如果此路看不出,百年修行可要再思考是否继续呢?

反攻虽然形成,可是不是严重。属于小反弓。

南北方阴阳到位,离宫得气,再看,后面可否有一建筑物呢?如有更好。

再来,内局睡床如果主人是男老大,二,女老二,会更好。只是可能会头晕或血压比较高吧!

请大家一起研究!
後學不才來馬後炮一下...
此屋大收丙午方下元旺氣, 故眾殺氣退散,
且丙方來水, 於平陽地視為峰, 丙為赦文,
赦文峰高壓, 正恰合屋主均是法律界人士,
想必任何案件到其手均是應付自如.

登录/注册后可看大图
直路冲宅门皆主绝后!!怎不是煞?此地之反弓不成煞,因内有余地缓冲,财气非但不散,还源源不绝………值得注意的是正看右边第二间,此宅方是明煞重地!
諸多形煞终不利,也许是主人仁心宅厚,助人向善,吉人自有天相。
很好的案例,有研究价值,
反己又路冲,车祸血光之象,时应01年,应事于女人!
我认为原因有二:
一:从事法律等工作
二:要上四级台阶才进室内。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:29