设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乾宅加层日课,宅父亡

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

阳宅坐乾向巽,先生没说清楚,主家在卯乙方起手兴工,大家看看用后如何?

摘用:

时       日        月        年

乙       戊        戊        己

卯       子        辰        丑

有反馈!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
升官發財
事故、车祸凶伤的机率很大。胸腹
东方本应今年不用事,既然用了,日课又犯病符星到坐,主疾病、退财,如病久则有死亡之忧。
退大财之课
还有哪位想试试,放了这么久,准备反馈了。
本帖最后由 lxm51888 于 2009-11-15 23:29 编辑 是不是正针的,发大财之课!!兼不可用!!
有發財,不利长女

反馈:

1,兴工前三天一息妇去医院产孩子,第二天空着手回来。

2,兴工个多月宅父被疯狗咬死。

屋还没盖好,宅前却响起了喃,无好说也不好听。

评分

何有 + 30

来个马后炮。刚刚开始学天心正运,不知对不对,请大大指教。
卯乙方兴工,卯为水,三月被困,子卯又刑,元神根基
倾倒,日时天干又不帮助,乙为父被盗气,戊为妻财泄
元神气,凶也

1# 五星聚讲

三杀,土黄日,阴府俱全,为传统择日书提到的太忌缕试缕验,从未见人敢试,今得以验证为大开眼界。加上本课火星又到,实为可怕,阳宅走盘珠如何未知。

兴工个多月宅父被疯狗咬死。一定是乾兼戌,才应此事!

1# 五星聚讲

此日用此山,出大凶事,若死人,此人应是兔人或丑人!!!

一媳妇是什么意思了  其有几个儿子了 开工前应该跟这个没关系吧
回复 14# 陈炳旭
    我也不知其家庭成员多少,当时有一人拿此课到某某馆求评,刚好我有空闲游到哪,几位老前辈都推到我这里来,推塘不开,没办法,只好献献丑。我当时思考片刻说:“哎呀。。。
此课太毒了,有怀孕的肯定死胎落胎,家中有老人的死定了,可能中毒而死。”来者问:“兴工前算吗?”我说:“开出日课单也算。”来者说:“哪你就说对了。”临走时我叮瞩他此课还要死人,得赶快脱凶!
回复 16# 明易吉秋

我在评课时,经历这样的事例太多了,很准,开始不解,去问师父,师父说“这跟画符没两样”。明易易友,你认为画符有效吗?
哈 哈 哈  兴工前三天就出事!!!太可笑了
回复  明易吉秋

我在评课时,经历这样的事例太多了,很准,开始不解,去问师父,师父说“这跟画符没两样 ...
五星聚讲 发表于 2009-11-23 21:35
日课在动工的前三天就出问题?都次听说这个联系,但是不动不应,总不能时空倒流吧!
此课的确是王祥安的斗三煞速应日课,速发还是速凶?能否提供出事主的生庚?
看不出个所以然来。希望提供详细生年情况研究研究!
回复 20# lhx218

出题目的老人不是东家,他都说不出东家生庚,我问谁要?但出了什么事他很清楚。
回复  明易吉秋

我在评课时,经历这样的事例太多了,很准,开始不解,去问师父,师父说“这跟画符没两样 ...
五星聚讲 发表于 2009-11-23 21:35

回易友:
    符画后才有效,易友的意思是课开后就算不用事也是有效的,与画符没有两样。——如此,每年开一个或更多的发财、升官课放在家中,便是好运连连啦。这个值得深入探究,这可后生学习的好例子啦。
回易友:
    符画后才有效,易友的意思是课开后就算不用事也是有效的,与画符没有两样。——如 ...
明易吉秋 发表于 2009-11-25 17:32

论点新颖 值得研究
主要是三杀惹的祸。
洛河择日:恩旺泄,小旺丁才。但犯岁煞与月破煞。长女(长媳)有损。算不算马后炮呢
日子与坐向兼家相冲,当然有事了。
开出日课单就有先兆的例子:

我一远亲知我会地理,有一天,突然登门拜访,要我评一未用日课,打开日课单一看,说:“此日子回跌跤,车祸甚至死人。”
           亲傶说:“怪不得!今天,先生把日课单交给我,我一不小心,日课单掉在地上,在路上遇到老婆,把日课单交给她,她也拿不稳掉在地上,回到家,准备把日课单放进米缸存放好,又被米缸碰了一下,又掉在地上,我觉得不对劲,找你评评,按你说的果然不好。”
学习了,多谢!

回复 28# 永恒我心
回十四,十六,十八楼:
三位觉得我的见解很荒谬,故而发笑和刁难。我反而觉得你们孤陋寡闻而好笑,你们觉得事事有牵联才是真理,我觉得鬼跟科学根本没得解悉,但却真正存在,开一大富大贵日课单来催富贵,我尚未遇到,但开出凶日课准备用事而先发凶,我却是实践评课评出来的怪事,你们不信,最好到生活中去,亲自去评评。。。。。。到时后,看你们还会笑得象今天这样开心,才是怪事!
       由于遇到这种事例太多了,我才敢说“开出日课单就算数”,
       易友们最好都来探讨这怪现象。。。。。。。!
回复 1# 五星聚讲

五兄总能提供精彩的案例!不知此原宅建于何运?有劳楼主,致谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 16:33