设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

淋病特性药方(百分之百特效)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

清明快到了,公开此秘传药方,纪念一下英年早逝的广东新会的黄姓朋友。

鄙人无福,误娶贱人(说不定当初中了她的迷魂术才糊糊涂涂地和她结婚),水性杨花勾勾搭搭,还用符咒法术来迫害我到至今无法解脱,那样的贱人久不久惹上那些病是正常的,艾滋病就不说了,刚淋病就是经常的,流白色的是白淋,流红色的是红淋,相信有过这样的病历的朋友都知道其中厉害。

社会风气不好,出去乱搞的朋友,在这里提醒一句,别以为带套了就没事,病毒可以通过女性的下体分泌物经下体X毛传染到你下体X毛,再进入你的毛发汗孔!

这个药方成本费用不到5元,无口忌!

至于为什么要这么多网金,不是我贪,是让你多劳动多奉献给天機易學風水論壇(風水 168) ,多付出才更加珍惜!

需要下载的朋友,必须在关帝圣君面前发誓:不乱传非人,(非常无奈下帮助别人的时候,把药磨成粉末给对方,正常我收10~50元的药费),不持药乱性,不转帖到其他任何网站,否则遭天谴而祸事连连!

药方1.doc

23.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 77

售价: 10 兩銀元  [记录]

药方2.doc

23.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 72

药方3.doc

23.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 63

用法.doc

23.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 70

售价: 9 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
关帝圣君面前发誓:不乱传非人
不持药乱性
戒邪淫
不害他人妻子 孩子
救一人则劝一人
难无无上正等正觉
难无无上正等正觉
难无无上正等正觉
越来越觉的楼主有问题   就是不好说  说不出来的感觉
麻烦版主删除了这份资料,真的不能公开!
                                  谢谢!
呵呵...理应造福于民....至于楼主的什么咒语呀!什么的.没那必要.
与其那样,行善积德.并不是你的那种方式,....
假如,对行善者来说,克求回报,跟放债没什么两样..真是多此一举...还不如.不行善...挂行善名头实不该呀~~
 在现代社会来说,那是家常事....
 淋病又不是不治之症,没那么可怕.但也应注意呀!

你知道我发这个帖后不到2小时就人钻进别人车底的感觉是怎么样子的吗?

是我贪心的报应?

受药方时候我也是这样发誓过的,不好意思。

银子不够,等有银子了在来看看
楼主莫愁
即是救人之心当存正念

1# 恨无边

恨无边,我有一性病专家二十年的经验,若药方3换一种药,疗效更好

药方三的更换.rtf

431 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 14

谢谢wafs :你所提供的药方还不及我的药方2的功效,所以你的药方也许是重复了或者已经多余了,而药方3的功效你已经忽视了-----收敛作用!
                                    谢谢
唉,无语,郁闷,什么世道,
10# 恨无边
关帝圣君面前发誓:不乱传非人.
無錢買.
关帝圣君面前发誓:不乱传非人. 無錢買. IOPO 发表于 2009-4-1 11:22
谢谢楼主,功徳无量呀.
救人之心当存正念吧
谢谢楼主,功徳无量呀.
既为救人!就是行善!!不要太牵绊自己!!凡事都有因果!就当自己修缮积德好了!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
有人会有用的,不是谁都用得上,路过了
此药方,看来楼主是经多年实践,练习的功法的配套药方。
不乱传非人,(非常无奈下帮助别人的时候,把药磨成粉末给对方,正常我收10~50元的药费),不持药乱性,不转帖到其他任何网站,否则遭天谴而祸事连连!
这里也有这些药方?可惜钱不够有,化缘去。。。。
关帝圣君面前发誓:不乱传非人
不持药乱性
戒邪淫
不害他人妻子 孩子
救一人则劝一人
难无无上正等正觉
难无无上正等正觉
难无无上正等正觉
我买了,只说了3种抗生素!大家不要上当
原来是骗子
有人会有用的,不是谁都用得上,路过了
就是不知效果如何,就用内服,不用外用的吗?
不乱传非人,(非常无奈下帮助别人的时候,把药磨成粉末给对方,正常我收10~50元的药费),不持药乱性,不转帖到其他任何网站,否则遭天谴而祸事连连!
买了,切无法打开页面
天機易學論壇(風水168) 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,管理员设置了每日 0:00-24:00 不能进行此操作或访问此页面,请其他时间再试。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问
出现上述文字,20两呀

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:20