设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

论点穴的秘诀 梨山居士

新手上路 迷迷糊糊
新手上路 迷迷糊糊
新手上路 迷迷糊糊
刚注册的新人便能看到如此精妙之贴,缘分吧。拜谢老乡的讲授!
期待精彩再现!
梨山居士德行和才学已经是宗师的级别了,我是新手,虔诚地看了十几遍梨山居士的发言;分外激动!晚辈俺是顽石,非常期盼再次能得到梨山居士的教诲。高山仰止 天下归心!感恩梨山居士的教诲,从中我学到了做人做学问的根本。再次感恩梨山居士的教诲。谢谢大师的教诲!谢谢!
期盼再次看到梨山居士大师的精彩点评和开讲。感恩的心,时刻期盼着大师的教诲。谢谢!
梨山居士才高五斗,中华易学有了大放光彩的高人;是个大喜事,也是中华五千年文明的继续和传承;可喜可贺,值得大书特书!后学是新手,也是易学的爱好者和崇拜者。感谢梨山居士无私的传授知识;也非常感谢天机的宽广胸怀,无私地为所有的易学爱好者搭建了这么好的平台。谢谢!非常盼望梨山居士再次开讲!谢谢!
反复看了梨山居士大师的贴子,感受很深,深受教诲,从中学到了很多很多的知识和严谨的治学之道。感恩梨山居士。看了梨山居士贴,感受很深。梨山居士的确有真才实学,才华出众,胸中有万千书籍;而且有丰富的实践经验和操作的高超的技术。梨山居士大师的贴子我看了很多遍;万千感慨!咱们中华易学有真人!同时也要感谢天机高人,天机为大家付出了很多。谢谢天机,谢谢梨山居士!梨山居士大师的贴子我看了很多遍;万千感慨!咱们中华易学有真人!同时也要感谢天机高人,天机为大家付出了很多。谢谢天机,谢谢梨山居士!
晚生看了梨山居士的帖很多遍,真是“听君一席话,胜读十年书”。感觉到梨山居士的堪舆术数,特别是点穴的技术已经是达到了登峰造极、出神入化的境界了。晚生跟大师您有缘!感恩大师的赐教!谢谢大师的赐教和开讲!
梨山居士德行和才学已经是宗师的级别了,我是新手,虔诚地看了十几遍梨山居士的点穴之秘诀的发言;分外激动!晚辈俺是顽石,非常期盼再次能得到梨山居士的教诲。感恩梨山居士的教诲,从中我学到了做人做学问的根本。再次感恩梨山居士的教诲。谢谢大师的教诲!谢谢!
梨山居士才高五斗,中华易学有了大放光彩的高人;是个大喜事,也是中华五千年文明的继续和传承;可喜可贺, ...
积善积德 发表于 2011-6-6 23:27

同感!
每次有空都必看梨山居士的贴,温故知新啊
万分期待梨山居士能在百忙中抽空出来给咱们讲课,感恩的心渴望着梨山居士大师的开讲。
请梨山居士继续开讲,万分期待!
梨山居士大师来了,大家欢迎大师继续开讲。感恩的心万分期待着大宗师梨山居士开讲!!
长虹  toto888  玄易缘  fortune  tdzq2211  wbjzfy2009  shaula  zouguolin  nandede  梨山居士  大三元  小蛙牛  
梨山居士大师来了,大家欢迎大师继续开讲。感恩的心万分期待着大宗师梨山居士开讲!!
还是看图片有意思
期待着梨山居士的再次开讲。
梨山居士大师的帖子,晚生是温故而知新,每次学习,都会有长进;用感恩的心感谢梨山居士大师的帖子。晚生虽然还没有入门,而且只是个堪舆的爱好者而已,但是,晚生敬佩大师,再次用感恩的心感恩大师的教诲。再次期待大宗师梨山居士的开讲。感恩大师梨山居士!
请梨山居士继续开讲,万分期待!
后学反复看了大师梨山居士的帖子,还是没有能力分出阴阳龙和阴阳穴的;晚生敬佩梨山居士大师的学问高深,堪舆术数出神入化;梨山居士大师细心、认真、扎实、细致的做事风格。万分期待着大师梨山居士继续给咱们开讲!
万分期待大师梨山居士再次开讲,温故而知新,多次重温大师的帖子,虽然理解不了很多,但是感觉到大师讲学认真、心细如发、案例分析丝丝入扣!晚生敬佩梨山居士大宗师!非常期望能再次聆听到大师梨山居士的开讲!感恩的心期望着。谢谢梨山居士大宗师!!
梨山居士大宗师的案例讲解的丝丝入扣,细心、细微细心的点穴,亲身作业,既有理论上的高度,也有实践操作上的实例;晚生虽然对堪舆学问还不如门。但是,反复看了梨山居士大宗师的帖子,收获还是很多。感恩的心期待着梨山居士大宗师继续开讲。谢谢梨山居士大宗师!
当你真正掌握了点穴秘诀的时候,你就会深深体会到先辈们的良苦用心,珍惜大自然深藏的秘宝,不轻易为人点穴。现今有些大狮们打着祖传秘诀的旗号大加斧凿、招摇撞骗、害人误己可卑可叹,

有感于此,特谈谈这个点穴的秘诀,只是我个人的实践体会,但不宜从正面公开,只从侧面剖析给各位易友参考,以期作抛砖引玉,希望有缘者悟之、得之并把我国的易学精神发扬光大........
梨山居士发表于 2009-2-26
梨山居士的见解真是高人之见,品德高尚,为国为民,高瞻远瞩,心中装着社稷和百姓。品高艺精,堪为大宗师的风范,值得所有易学爱好者的尊敬和学习!
梨山居士的帖子让我这个还没有入门的堪舆爱好者受益匪浅,收获良多;感恩的心万分期待着梨山居士大宗师再次开讲。谢谢。
梨山居士点穴的秘诀的帖子看了很多遍,梨山居士对堪舆学问的精通和细致入微的寻龙脉点穴的技巧和工作态度很值得晚生学习。梨山居士是堪舆大宗师。万分期待大师再次开讲!!
唉!太深奥了,看不懂,有心学,元缘得真传。
头都看大了,准备在看一次

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-24 04:58