设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

祖师梦授七星打劫

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今天凌晨五点祖师梦授七星打劫。

第一句话,七星打劫分为天局中局人局,天局给我讲了一堆醒了记不清楚,中局前部分醒了记不清楚,后面几句话是,教科书式的七星打劫,身局刚而财官相犯,怎么可能是真打劫呢?人局还没有讲就醒了。

这里何为七星打劫身局,何为局的刚柔,何为财官相犯,除了财官,是不是还有其他六亲。

隐隐约约记得七星打劫怎么操作,哪个字到哪个字都讲的,就是记不清楚。

我得到梦授风水已经十几次了,峦头基本都记得,理气和择日总是记不清楚。几年前觉得玄空风水是假的,梦授告诉我,贪四风水在乾宫,我一直理解不了,我朋友说是玄空风水,是乾巽取坎交媾的意思。

梦里教我看阳宅,先在农村堂屋中心下一盘,分生杀煞财旺泄,然后在右边屋下一盘,看窗户来气,再出去看远处山水,真是挺有意思。

以前我用八宅看阳宅,梦里清末民初武汉的一个风水师教我从坐山起一盘顺布二十四山,从向上起一盘逆布24山,然后取山向交媾的地方布局,再不停的飞布,最后山向能量顺逆交合成一个太极图。不是玄空飞星九宫吊替,是阳从左边团团转,阴从右边路路通那种,才知道真正的阳宅布局是用的挨星。还告诉我二十四山山山可以开门,凶门再开其他门窗就可以化煞生权。

好几年前第二次梦中学风水的时候告诉我,风水分为动静两盘。静盘如今我知道一点,有所小得,对于动盘,还没有搞清楚。动盘是结合元运的,动静两盘要交媾。

做了这些梦之后,改变了我对玄空风水的偏见。

对于形峦的都是书上老生常谈但是又很关键的,让我不再迷惑坚定方向。

还有就是老坟的问题,说我家两百年前的一个老坟会发现在属虎的人,我一直认为是近坟管事,没想到有时候还是老坟的作用。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我自身没有学玄空,没有什么基础知识。但是梦里都是玄空手法。
还有梦里给我说,水法主要三种,一种是我现在学的三明水法,还有一种纳甲水法,我在梦里不谦虚说,哦辅星水法我懂,就没有教我,还有四正向左旋,四生向右旋也可以用,不用考虑十二长生旺墓。我醒了后想,我的三元水法怎么变成三明水法了,可能是人人都懂所以叫三明水法。这个梦主要是给我讲解三元驳杂出卦不要怕。
      参考参考弗洛伊德的解梦可增加分析。
感谢楼主分享
昨晚我梦见祖师告诉我,说你做的梦不是真的祖师,叫我提醒一下你

支持, 完全是自己的梦  发表于 2024-3-29 04:37
古人云:“日有所思,夜有所梦。”
日之所思,夜之所梦,日思不确,梦焉能真?
观君所言梦境,离真学尚远矣!
梦传
离成大师不远了,沈氏凭一夜顿觉而造就了沈氏玄空,钟义明也是一夜悟到七星打劫的,凭梦你也会成的,因大家都在梦中嘛。
梦见的技术未必有用。要有师承才行。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 23:12