设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

再说二十四山山山可以开门

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
几年前发过帖子讨论二十四山每个门都可以开,再开其他门窗即可以化煞生权。如今已经理解了这一套手法。
其实八宅家已经明说,若开了凶门,开后门即可以化解。

例如甲山庚向坤门,为黄泉门,则在乾方再开一门,黄泉门即变为天地定位吉局。余仿此。

那么子山午向辰门,易友们觉得如何化解呢?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
后天乾与后天坤并非合成天地定位格,而是破军绝命格
我是后学  我一直对八宅持怀疑态度,没有实验,请问大师八宅应验度怎样
藏门风水 发表于 2024-03-26 23:15
后天乾与后天坤并非合成天地定位格,而是破军绝命格...
抛砖引玉,感谢分享心得体会
lxg423 发表于 2024-03-28 07:43
我是后学  我一直对八宅持怀疑态度,没有实验,请问大师八宅应验...
那你是学的什么呢?世面上的阳宅理论都可以,都只说了一半。八宅四平八稳,土金相生,水木相生,木火通明,唯一一个水克火,都是先后天夫妇正配,乱做都不会出事,当然可以啦。

至于其他流派,如果没有完全融会贯通,那就容易出事情。八宅半桶水都不会出事。

如果要迅速发富贵,学任何一派都必须融会贯通,半桶水就是碰运气。
闲诵黄庭两卷经 发表于 2024-3-28 09:52
抛砖引玉,感谢分享心得体会

其实,要解决这个问题的关键在于门的做法是否正确而已。
藏门风水 发表于 2024-03-29 12:39

其实,要解决这个问题的关键在于门的做法是否正确而已。...
确实是这样,关键要搞懂煞的原理,以其原理去化解

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 14:26