设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天眼所见:为外省市福主家族祖坟堪验、改向和迁葬。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

多年前此福主因为祖父母之墓坟的地理风水原因,经医院检查患上心脏病,后拜一位佛道高人为师修炼,两年左右,心脏病不药而愈。
通过接触了解,才得知其此位师父是开天眼者,又通过其天眼观察不少事物,得以确认!
本文所写内容,部分是其天眼观察所见,真假各位易友自辨。

为外省市福主家族祖坟堪舆、改向和迁葬。

福主祖父母之墓,96丙子年,由外迁入此公墓后,家族整体经济开始走下坡路。

此碑向只改了周天3度的角度,福主之开天眼师父在现场,看到天空有天星能量灌注下来;同时福主身上财力增加三分之一。
中元节家族祭祖,被家族另三房人发现,发生家族内部大战,另三房人要报警;
另三房人请当地一位有名老风水师复验,结论:之前只有富,改后增加贵。
分金差一线,富贵不相见,虚言乎?
改后长房之独子即进几笔大财(相对其之前的收入而言),现在整个家族默认了改后之向。

其亡父之墓同在一个陵园,葬在山脚下,白虎高压严重,水法发凶,应在福主多年来公司业务毫无拓展,其自己回忆说:自从其父亲12壬辰年去世安葬后,这么多年都是在吃老本。
给与迁葬,金井往下挖深约45公分,土质如膏,油润细腻,可惜当时忙于其它事情,未拍照片。
进金封盖后,祭拜山神龙神时,其开天眼师父看到:地脉龙神变化成人形、山神(带三位童子)和一位从天上而来的天官(带两位童子),站在穴后一排交谈,并对墓指指点点,像是在商讨什么事情。

补充内容 (2023-11-13 21:33):
其父坟迁葬之点是龙穴。
只是为青龙上副结。
陵园里只剩此处还有空穴出售。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
再次学习

感谢楼主分享实际案例!

请问楼主:改向是内外向一起改?还是内向不变仅改碑向?
WQF.2008168 发表于 2023-11-13 21:17
感谢楼主分享实际案例!

请问楼主:改向是内外向一起改?还是内向不变仅改碑向?

没有说改动内部骨灰盒坐向,自然是后者了。
收纳水路堂气。
fenghuang159 发表于 2023-11-13 21:30
没有说改动内部骨灰盒坐向,自然是后者了。
收纳水路堂气。

谢谢回复!
请问楼主:能提供改立碑日课和原坐向周天度数吗?
WQF.2008168 发表于 2023-11-13 21:45
谢谢回复!
请问楼主:能提供改立碑日课和原坐向周天度数吗?

不能够。
我不用你们所说的什么正北,
师传也没有这个说法,
人生存于地,又不在天。

不要用所谓现代的科学去评说中国古代的玄学,
因为立足点不同!
古人是立地观天!

再者,易经讲的是:
同气相求,同音相应。
没有空间和时间上的限制!

犹如(打个比喻):
你父母到美国去了
就不是你父母了?
fenghuang159 发表于 2023-11-13 21:59
不能够。
师传也没有这个说法,

风水术与其他学术一样,只有通过广泛交流才会开拓视野更进一步,如果满足当前而固步自封、放弃海纳百川就等于闭关锁国无异!
       说到正北磁北谁真谁假,自会有真理与科学证明,没有道理的争论一点益处都没有。有时巧合的事情的确会蒙闭人们的眼睛,以致真假难辨。
       我个人看了你发的几个高纬度磁北案例心中很高兴,经认真比对只要有明确磁北分金范围没有哪例是不符合正北理论的!
       其实我们上论坛多数易友是通过互发案例数据来交流学习的,当然也不排除极少数人可能另有别的目的。常言道:林子大了什么鸟都会有!这都正常,我们应当适应。乐不乐意交流都是自愿,我们都应尊重毎个易友的意愿。
       不管如何,我个人非常感谢你在论坛分享了不少非常有益的实际案例,衷心谢谢你!

fenghuang159 发表于 2023-11-13 21:59
不能够。
师传也没有这个说法,

多点了一下,以上贴重复了

记得较早之前,我大致看过你们的东西,
论磁北和正北好像是明清期间的事情
并且那师定局立向的线法与我不同
我之传承源头在唐宋更早
按照师门传承那师定局之法是错误的

我个人不敢说谁对谁错
各师各法就好了

我不愿意分享数据
是因为对师门传承内容的保密
请理解!

再者
时空是弯曲的曲面
光又不是直线传播的
这是不是磁偏角形成的根本原因呢?
那整磁北和正北有什么实际意义?

天设地造如此!
fenghuang159 发表于 2023-11-13 23:35
并且那师定局立向的线法与我不 ...

个人认为交流通常的案例数据,估计也不致于会泄露各门派的核心技术吧?但也许只是我个人的想法,既然楼主有此顾虑,会尊重你的。
WQF.2008168 发表于 2023-11-13 23:47
个人认为交流通常的案例数据,估计也不致于会泄露各门派的核心技术吧?但也许只是我个人的想法,既然楼主 ...

如此案福主亡父迁葬,我有意验证传承之旺丁线法,先立了一个非旺丁线位,其开天眼师父没有看到任何东西,我又移动几度,改立旺丁线位,如上所述,其师看到男丁。
再如其祖父母墓改碑向,原本没有什么,改了3度,其师看到天星能量灌注下来,并且是连续不断的。天星主贵,故十个贵穴九个高,盖因接收天星能量多。后其家族另三房人请当地有名的老风水师复验,得证。为什么长房独子即进几笔大财,因此线位对应其房份和属相,故应!
如此,公开线位数据是否会泄露师门传承的技术???
      这地可能是因运的不同而修墓有效。
fenghuang159 发表于 2023-11-14 08:17
如此案福主亡父迁葬,我有意验证传承之旺丁线法,先立了一个非旺丁线位,其开天眼师父没有看到任何东西, ...

个人认为,公布基础的通常的坐向等数据,不可能泄露你传承的技术,是你多虑了!
因为你提供这些基础的通常的坐向等数据,仅仅是方便了各位易友验证了自己所学的理论对错与否,并不可能窥探到你是依据什么原理或技术操作的,这是一;24山包括左右兼这么多个坐向每个坐向能否发挥其最大的能量还与元运、地局大小、穴位、福主等其他因素密切相关,这些都是理气部分最难偷窥的,不是任何人都能随意贯通的,这是二;其三是,退一万步讲,即使该案坐向、来去水、改向数据提供给大家,如果不知原理而照搬照套,那也是猪八戒吃人参不知何味,加上因为上面讲到的诸多方面因素搞不定,也不会有人敢帮人照样画葫芦的。

林莽中(益东门人) 发表于 2023-11-14 09:08
这地可能是因运的不同而修墓有效。

那修墓改碑向之时正是元运转换之时?
这么巧合吗?
WQF.2008168 发表于 2023-11-14 09:42
个人认为,公布基础的通常的坐向等数据,不可能泄露你传承的技术,是你多虑了!
因为你提供这些基础的通 ...

公开不公开地理风水案例数据,在于作者自己愿不愿意。
他人无权强迫!
作者不愿意公布,自然有其自己的考虑!

你认为不可能泄露传承的技术
那是所学不同,考虑不同。
fenghuang159 发表于 2023-11-14 10:09
公开不公开地理风水案例数据,在于作者自己愿不愿意。
他人无权强迫!
作者不愿意公布,自然有其自己的 ...

请不要误会,之前就说完全会尊重你的意愿!后面说的仅是回复你的观点的交流而已
WQF.2008168 发表于 2023-11-14 10:29
请不要误会,之前就说完全会尊重你的意愿!后面说的仅是回复你的观点的交流而已

方便的话,加我VX好友:13349294149,可以私下交流,但是不会公开。

好的,谢谢你!  发表于 2023-11-14 10:42
fenghuang159 发表于 2023-11-14 10:05
那修墓改碑向之时正是元运转换之时?
这么巧合吗?

落葬在上一运,修墓在下一运。当然也可能在元运转换时。
林莽中(益东门人) 发表于 2023-11-14 13:13
落葬在上一运,修墓在下一运。当然也可能在元运转换时。

后一种可能应该不存在的。
如果是前者,改向之前,其师天眼未观察到任何东西,如果元运问题,则不应该如此。
fenghuang159 发表于 2023-11-14 13:26
后一种可能应该不存在的。
如果是前者,改向之前,其师天眼未观察到任何东西,如果元运问题,则不应该如 ...

我的看法并不矛盾。
大师,我有个疑惑,一块小小的墓碑移一下方向就能引动天地能量,这是什么原理啊?能否指教下?
瞎猫碰着死老鼠的神棍
天人也够闲的,下来看这个?
笑红尘 发表于 2023-11-28 19:58
大师,我有个疑惑,一块小小的墓碑移一下方向就能引动天地能量,这是什么原理啊?能否指教下?

我个人的理解:
阴宅之碑犹如阳宅之门楼,
千金门楼四两屋,
可见门楼之重要作用!

每一个龙穴皆对接天上某一颗星宿!
不同朝向对应此星宿的角度不同,
正对时才能够接受到此星宿能量,

目前并非此一两例阴宅验证,
阳宅的门楼也是一样的。
阿新哥 发表于 2023-11-29 21:18
瞎猫碰着死老鼠的神棍

一位伟人说过:
不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫!
你在上海,一切安好?

你非开天眼者,
看不见其他维度时空的生命形态,
有什么资格说他人是神棍骗子?
五行连环 发表于 2023-11-30 15:45
天人也够闲的,下来看这个?

这个真不知道!

福主之开天眼佛道师父所见,
告之!
我如实陈述,
以供同好共知研究。

福主反馈:
其父之前安葬在原处期间,自己被商业诈骗,损失近千万元。
其三叔家子命之男孙,近日找到一位亥命者女朋友,已经见家长。
此是其祖父母之墓碑改后之坐向。

fenghuang159 发表于 2023-11-13 23:35
并且那师定局立向的线法与我不 ...

徒弟尊重老师是应该的,但是你有没有考虑过,你老师对历史的无知或许蒙蔽了你,风水无非就是峦头和理气这没毛病吧?你说师门传承的源头在唐宋更早???是郭璞吗??唐朝那么多皇帝陵墓山地峦头从现代风水师的眼光看基本没有及格的,部分平原地皇帝陵墓的理气也就看太阳和星星定个坐北向南而已,指南针和磁偏角是宋朝发现发明的,唐朝看风水根本不存在你说的罗盘偏几度发生不同的事情这种精细问题,看太阳和星星定出正北然后划分8个方位在唐朝就已经是很牛的风水师了,风水理气的源头肯定是先从没有指南针的正北后在宋朝发展出指南针的磁北。
举个经典的案例,老鹰的白宫按正北就是坐0度向180的子山午向,如果你用罗盘测10.5的磁偏角就是壬山丙向。你断一下美帝成长经历是哪个座山准确?壬山能配得起武林盟主的江湖地位吗?
任付红(延年老师)说他有个朋友天眼可以看见房子吉位气是红色、凶位气是黑色

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 08:17