设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

当天午时迁金安葬,戌时即得龙气加持!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

安徽枞阳,回龙顾祖,少祖巽巳,父母坤申,坤申入首,右水倒左出艮寅,立坐乾兼亥,内堂向上修月池,水放卯字。符合三合三元玄空天星诸法!
穴星结天人地三穴,天穴主贵,可惜被开山炸石破坏。此为地穴主富,财力在千万级别,但须离乡方可发达。

择昨天本月初十日午时迁金安葬,课格:
辛戊丙甲
丑戌申午
年月日时

石脉结穴,穴心土如紫砂泥。荫生之人心肠坚硬,垫一层厚土化解。
今早福主反馈:十多年手脚冰凉症状,立杆见影得到改变;见识了地理风水的厉害作用。

其父95乙亥年在外省被疯狗咬伤,未当一回事情,没有及时治疗,去世。葬后几年,其就开始一年四季手脚冰凉。
之前出过两次车祸,其中今年正月手臂骨折,才想起是否父坟风水问题,故请。

原坟葬在此山之上部左青龙内侧:立向巳酉丑金局,右水倒左出巽巳,流破长生有大凶,今年辛丑故应。

当天午时迁金安葬,戌时得龙气加持!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

呵呵,图文并茂说得像真的一样……
荣@达 发表于 2021-10-16 22:56

自己做不出效果,就去怀疑他人。
井底之蛙,坐井观天!
84甲子年福主昨晚接着反馈:
这日子做这山不算得很吉,吉中带失!
引用: 引用: fenghuang159 发表于 2021-10-17 06:12
84甲子年福主昨晚接着反馈:

你当大家是瞎子吗?还混这口饭吃,你跟我谈效果你不配…..
荣@达 发表于 2021-10-17 16:10
你当大家是瞎子吗?还混这口饭吃,你跟我谈效果你不配…..
你拿“大家”来说事就是真理了???

一切以事实效果说话!
光会说理论有什么用!
还有下葬当时
福主在现场
即得龙气加持的!

一卦象
天地一山 发表于 2021-10-17 11:30
这日子做这山不算得很吉,吉中带失!

福主有一妹妹已经出嫁,未到现场。
此日课专门针对84甲子年福主而择取,天地合力,故有此效。
fenghuang159 发表于 2021-10-18 07:25
福主有一妹妹已经出嫁,未到现场。
此日课专门针对84甲子年福主而择取,天地合力,故有此效。

的确甲子年的人效应较大

安徽枞阳,磁西偏5.5°,立磁北乾兼亥,理论上正北不存在乾兼亥,只能是乾正针或乾兼戌。如果按楼主的描述是巽巳来龙左旋回龙顾主水口出艮寅应立金局方合局,立正北乾兼亥的确合金局;但这里磁西偏5.5°是不存正北乾兼亥的,此墓立向要么是立正北乾兼戌要么就是乾正针(若是乾兼戌也还勉强),诚恳希望楼主能提供立向的周天度数,以供易友们验证正北磁北。
WQF.2008168 发表于 2021-10-18 20:39
安徽枞阳,磁西偏5.5°,立磁北乾兼亥,理论上正北不存在乾兼亥,只能是乾正针或乾兼戌。如果按楼主的描述 ...

本人从不考虑磁偏角!
坐乾兼亥庚戌分金否卦三爻。
周天318度。
fenghuang159 发表于 2021-10-18 21:53
本人从不考虑磁偏角!
坐乾兼亥庚戌分金否卦三爻。
周天318度。

个人认为不考虑正北立向是祸是福只能靠主家福气了,这样说有可能忠言逆耳吧!
磁北周天318°减去磁偏5.53°得正北312.47°,理论上是坐山正北乾兼戌乾兼戌乾正针的分界线是312.5°,但考虑到微小误差坐山也仍有可能落在乾正针范围内。右水到左立正北乾兼戌合水局、正北乾正针合木局、正北乾兼亥合金局,这个结论是经得起实际考验的,欢迎有兴趣的易友通过实际案例检验。因此说,该案立正北乾兼戌合水局也可,龙得坤申至乾亥之水气,只是龙气行运到丁未至巽巳这段会逐渐有影响;若立得正北乾正针合木局那就不合此局。因此说祸福只在一线间。
该日课总体上是好的。不论是立得正北乾兼戌还是乾正针都可用(在日课起主导作用的时间内)。
以上乃个人一家之言,不信大可一笑了之!

屏幕截图 2021-10-18 230038.jpg

WQF.2008168 发表于 2021-10-18 23:39
个人认为不考虑正北立向是祸是福只能靠主家福气了,这样说有可能忠言逆耳吧!
磁北周天318°减去磁偏5.5 ...

各师各法!

看论坛
讲究磁偏角者
有以穿山七十二龙定局者
此本身就是错误的!

古经有云:
二十四山分顺逆,共成四十有八局。

说明立局线法是以:
廿四山为准!
而非穿山七十二龙!

穿山七十二龙
是用于
过峡穿田渡河
分辩真龙分脉而用!

①以土色看,黄中带黑,穴土较差,下等地。

②以穴形看,坐靠斜倚,窝钳乳突、粘盖倚撞,一个都不沾边,即不成穴。

③以坐度看,318度坐水度,周围财砂高耸,儿孙贫瘠,破财连连,千万财富不过是天方夜谭。

④从葬法看,择穴点在平地,阳盛阴衰,而用深葬法,是不得要领。久则泡水,棺骨腐烂。

请问大师,按风水手法,此地符合哪派风水??三合,三元,还是玄空?反正是绝对不符合天星风水。形峦不过关,理气更全然不会,还说符合三合三元玄空天星风水,不是大言不惭,胡说八道??

⑤以日课看,乾山丙日戌月,3天内即见应吉,当月吉事应发,戊戌、己亥月吉事连连。庚子、辛丑月即见败财。

所应吉事,都是吉课催吉作用,跟风水没有任何关系。

21年农历十一、十二月,即见败财。28、29、31、32年连续大败财、损丁。2032年壬子年,葬后第11年,申金透壬而灭丙,福主才发现上当受骗11年了,那时候就是福主全家集体问候风水先生十八代祖宗的时候。

马保国自称是混元形意太极门的掌门,集混元童子功、形意拳、太极拳、还有马家刀法于一身,结果马保国一上擂台,直接被秒KO,全露馅了。风水也一样,符合三合三元玄空天星,全都都符合,就恰好说明自己跟马保国一样,啥都不会,很快就露馅。

牛牛567 发表于 2021-10-19 10:26
①以土色看,黄中带黑,穴土较差,下等地。

②以穴形看,坐靠斜倚,窝钳乳突、粘盖倚撞,一个都不沾边, ...

土色黑中带黄?
实际如紫砂泥,手捏细腻!
深葬法?
葬高离地面约60公分。
周围财砂高耸?
青龙方在辰金,父母星在辛土,已经化解。
以穴形看...
此处周围已经被人工开垦作田地,后续要进行修补。
至于说合诸家之法,指立向、月池、放水理气方面!

日课天时没有地理媒介
能作用到人?

同时出生者众多
为什么
每一个人的命运不同?

荣@达 发表于 2021-10-16 22:56

人家唱戏,兄弟也当真?看看就好
fenghuang159 发表于 2021-10-19 11:48
土色黑中带黄?
实际如紫砂泥,手捏细腻!
深葬法?

坛友都眼睛都是雪亮的,不好忽悠,该说的都在17楼。

看几位差评的易友资料,
难见其一例阴阳宅风水自己的实作案例。
请问
有资格
评论他人的实作案例吗???

还说别人唱戏
福主反馈效果是假的???

再说我不一定有时间唱戏给你们欣赏!

还有一个通病
喜欢拿“大家”、“坛友”说事
这是风水论坛
不是拉帮结派!

江湖风水职业骗子,打一枪换一个地方,到处招摇撞骗,谋财害命,他们做的风水实例绝对不在少数。做多了才有收入,做少了就得饿死。
你的意思就是说,只有江湖风水骗子才有资格点评你的案例???

外行看热闹,内行看门道。实地图片早都把风水“大师”卖了,“大师”还继续狡辩,可易友也不是没脑子的,真假还是能分辨的。

大师下次发图,别故意暴露自己太多的破绽,也不要故意把破绽搞得太过明显,要不然,别人一不小心说了真话,你不是灰头土脸,自己下不了台??

牛牛567 发表于 2021-10-19 16:12
江湖风水职业骗子,打一枪换一个地方,到处招摇撞骗,谋财害命,他们做的风水实例绝对不在少数。做多了才有 ...

一个实作风水案例都没有的人
还在这里大放厥词评论他人的风水作品!
有资格吗???
引用: 引用: 引用: 引用: 引用: fenghuang159 发表于 2021-10-19 16:15
一个实作风水案例都没有的人
还在这里大放厥词评论他人的风水作品!
有资格吗???

我要是想吃风水饭,实例随时都能发,我手机上就保留了很多实战图片。可我不吃这碗饭,案例发不发,得看我愿不愿意。

我有没有实践能力,跟发不发风水案例有一毛钱关系么?照你这么说,你是有实践能力了?你的作品,我随便就挑出4、5个破绽,你就这样实践,就这样拿别人的钱这么为别人服务的?!

你不是说,吉课还得吉地相配才起作用?我反问你,大凶日课,是不是吉地用了就可以不发凶?啥叫实践能力?你一回答,大家就都知道你有没有实践水平了。你的说法,不攻自破。

上文,加上前面的17楼,就是我对你案例的点评。

外出两日,
迟复。

此地局即福主所在村地址,
照片、视频、航拍都在,
你们给与差评的几位占断一下:
福主此村出过什么人物?

是骡子是马拉出来溜溜!
光说不练假把式!

如果不敢
就说明连风水基础都没有
以后遇到我的帖子,
请绕道!
不要浪费论坛空间资源!

如果你们中有人占断
不论对错
我会公布和福主的聊天记录验证!

WQF.2008168
易友除外
其是学术观念不同!

一个月时间过去了
几位差评者
怎么都成缩头乌龟
不敢吭声了???

尤其是那位什么博士
未见其风水实作案例一件
象“疯狗”一样
在本论坛四处乱咬

近日又发帖说
三合水法理气之谬误
以此吸引眼球!

水平之高超
远胜杨廖曾刘赖等祖师!
自己无福报得传承
坐进观天而已!

此例84甲子年福主作前愿望:
身体健康
催财赚钱
结婚生子

日课
以杨公紫白两遁课法择取
得三吉星
并参合大六壬课。

按正体五行论:
其在上海打工
上海申城
故择丙申日
以地为财
天干逆生到财
丑为财库。

反馈身体健康变化:
戌加子命上
子为人生殖泌尿系统

当天戌时双脚开始发热
第二天
阴囊潮湿消失,睾丸发热

至于
催财赚钱
结婚生子
具体如何催发?
各位同好
可看大六壬课盘

葬时
明堂内
飞来一对白鹭
停留歇息
催婚之外应!

感谢楼主分享实作案例
有的人看不得别人的成功案例,只知道一味的嫉妒打压别人,对自身技术的提升并没有啥好处
典型的劣币驱逐良币
天机论坛,现在都变成这样了???
阿猫阿狗都上来乱叫一通!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 18:11