设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

支持购买台湾正版书籍的馈赠

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:4.80分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2022年春授权台湾翁博士出版的《增释玉函枕秘图诀》一书(出版书籍之时我还不会制图更不能修改图片内容),由于正值全球疫情爆发,造成书籍滞留台湾 ,现在虽然一部分书籍运抵了大陆 ,高昂的关税和运费超乎想象,为了防止盗版,支持正版 ,同时也为了对购书者负责任 ,凡是找我和翁博士购书者均可获赠PDF电子书一套,内容包括十二地支先天元辰(赠)、书籍校正单、另有部分枕秘图片及民国版玉函枕秘,以便于对照阅读。此电子书只针对购买台湾版正版书籍的馈赠 ,我与翁博士各负其责完成馈赠电子版的事宜。
凡是曾经找我买过台湾版《增释玉函枕秘图诀》的易友都可以找我索取此电子版书籍。

补充内容 (2023-8-27 06:37):
为了对购书者负责任,特赠送校对单和民国版的古籍资料以利于对照阅读,同时还赠送十二地支先天元辰的来源(古本玉函枕秘43的解答)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
支持正版也是天机论坛的宗旨
主要是没真东西,还遮遮掩掩,口碑不好,所以烂市
小馬哥 发表于 2023-8-24 11:18

有不有真东西不是你来评判的,我自己印刷的书籍从来都是一出来就被购买一空,而且盗版我的书籍的书商大有人在。书籍一出来就是盗版者的天下。这也是为了打击盗版者的一个方法。

我就是来评判了,怎么啦?吹嘘啥呢? 让你购买的读者出来反馈一下……  发表于 2023-8-24 12:14
小馬哥 发表于 2023-8-24 11:18

对于我金伟来说,《玉函枕秘》只是我玄极门的最简单的部分之一,离真正的四十八局还有很长一段距离,但就凭《玉函枕秘》就包含了许多的风水书籍(见参考书籍)。但是、但是、但是、你连这么简单的《玉函枕秘》都搞不懂,哪里还还有资格来评论呢?我就问你一句话:倒排父母是怎么来的?这个在杨公经文出现了很多次,我玄极门独有的“顺则从地逆行天”你认可不?又是从哪里来的?天门地户是怎么定义的?不知道天门地户的定义就根本不知道“顺则从地逆行天”的来历。

废话真多,直接上才艺断案例说话,东抄西抄出版一本还真以为自己是大师啦  发表于 2023-8-24 13:58
支持正版
金伟 发表于 2023-8-24 12:50
对于我金伟来说,《玉函枕秘》只是我玄极门的最简单的部分之一,离真正的四十八局还有很长一段距离,但就 ...

成都百玉堂 发表于 2023-8-24 10:17
支持正版也是天机论坛的宗旨

正版无可厚非,看谁的正版,就怕带歪了。
zhangyihai 发表于 2023-9-6 22:19
正版无可厚非,看谁的正版,就怕带歪了。

+++++1
天機 发表于 2023-8-29 11:18

这段时间天气炎热加上俗务繁忙,没有即使回话,抱歉!
微信图片_20230910070539.jpg 微信图片_20230910070608.jpg 微信图片_20230910070550.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 14:10