设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阴符式 二本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 阴符经 灵古子铨说阴符
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 13.9MB 3MB
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 托名姜子牙
出版年代: 不晓得
內容簡述: 一共两本。
一本是阴符子原书,但不完整(缺少诸葛亮的全文)
一本是灵骨子铨说
微信上不少有人传出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

灵古子.pdf (2.81 MB, 下载次数: 25, 售价: 1 兩銀元)

阴符式 二本

阴符式 二本

阴符式 二本

阴符式 二本

阴符式 二本

阴符式 二本

阴符式 二本

阴符式 二本

阴符式 二本

阴符式 二本

阴符式 二本

阴符式 二本

这两本书是一套体系书籍。在有心人嘴巴里得知,这套体系的书籍,不只是两本。。

阴符经.part1.rar

5 MB, 下载次数: 20

售价: 1 兩銀元  [记录]

阴符式 二本

阴符经.part2.rar

5 MB, 下载次数: 16

阴符式 二本

阴符经.part3.rar

2.64 MB, 下载次数: 16

阴符式 二本

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
抱歉,设置积分不是有意的。如果我不设置积分,那么阅读权限自动30.。不得不设置每个附件一个积分
阴符经原文刻本里有大都两个字地名。怀疑是元人重新刻的。元大都
书籍来之不易。请不要骂我。我分享书籍,大部分是我自己买的,或,死人托梦告诉我位置,我挖出来的。
手上有本书,就是死人托梦让我去安庆挖出来的。但我没有做电子版(遁甲书)
不要骂我,我没有卖书赚钱。。
3个压缩包里只有一个木刻本。另一本呢?
椉門子 发表于 2023-7-7 00:08

在第一行,是单独的PDF
椉門子 发表于 2023-7-7 00:08

不是压缩包

还有一本在复旦大学图书馆,应该是最全的。道藏辑要节选次数的内容大体一致,有一定的删减。灵谷子实则是个阉割版本。但也是入门阴符,目前来说最便捷的法宝。小弟初略走马观花。其七门各有天地盘,如果能把排盘问题解决,灵谷字所认为的查表是没有错的。此书其很多生僻字出自元包经。灵谷子都有一定的解释。其中月将逆排感觉也还有道理。
小弟将此本也分享出来,当然小弟也要收点银元。抱歉。

阴符式.part1.rar

6 MB, 下载次数: 13

售价: 2 兩銀元  [记录]

阴符式.part2.rar

6 MB, 下载次数: 15

售价: 2 兩銀元  [记录]

阴符式.part3.rar

5.37 MB, 下载次数: 13

千牛 发表于 2023-7-8 17:58
还有一本在复旦大学图书馆,应该是最全的。道藏辑要节选次数的内容大体一致,有一定的删减。灵谷子实则是个 ...

仁兄大义。这本书其实我也有,我还有纸质版的。但电子文档我找不到了,,就没有发出来。谢谢老哥补齐

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 06:10