设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小弟早上臆想的一个斗数算法,还请各位前辈贤人,帮忙试试

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
早上,我在群聊。有仁兄发出来了个紫微斗数的盘,让我预测。我算是富二代,父亲是建筑公司,给人拆家赚钱。

反馈是说,富二代,但不是拆迁发家。
春风仁兄,艾特我,问我不是不会斗数吗?

这个是春风仁兄发出来的盘(无意冒犯)
@春风入松 看斗数盘吧。命宫上天同巨门,见左辅右弼。孟方天机化禄在驿马上天马。是个官二代(打字错误,是富二代),父亲搞拆迁发家的。身宫来难,劫星空空,出生时,父亲大发特发。后 24 岁时,家中没钱。

.

后反馈果是如此。

后来我在群里说了了大六壬用来算斗数的办法。
不占用天机网资源,以下内容全文字,不发送图片!

十二地盘都有了。天盘就是命宫迁移(十二宫为天盘)

科权禄忌你理解成发用或四课事。

三方四正有科权禄忌,可以为贼克发用。取象直接对应人生。

有可能我这个只是小儿科的东西,或会被很多人喷。但我承认,我没有学习过斗数,我家中有台湾(或香港)育林出版社的紫微斗数全书(曾正兴先生重新断义),和台湾翁福裕先生写的斗数执法这两本书,但苦于文化低下,看不懂繁体字,没有学习紫微斗数全书。而斗数执法此书,虽也是繁体字,但前面几个案例都有强大的吸引力,非常有侦探悬疑小说的韵味,但我也就看了几页(因为没有查理九世好看)

我发论坛没有其他目的,只是想麻烦各位斗数大师和前辈,试着用一下这个方法。有可能,算法只是同曲异工吧。。。。各位前辈高人可以先在此贴下方插眼,我这几天写一下具体的理发和用法!随后做成文档发到此贴下文。鄙人接触的案例少,也没有人交流,等我搞完理论发送论坛以后,恳求各位前辈用我这套方法断斗数验证一下正确率和点评不足,我随时修正理论,谢谢!
(此贴是共同创新和进步)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

发帖已有六个小时。这么长的时间里,我已经搞完了 用大六壬的解题形式算法完美接引到紫微斗数里面。(虽然我有四个小时在手机聊天))

紫微斗数盘在我这里,完全可以当大六壬来算,而且可以用大六壬的运移方法来取应期!因为紫微斗数不仅仅是命盘形式的啊,,他还有大限和流年啊!!!
大限取年的应期,再换成那个年的流年运动盘,就可以得到月的信息了,自然而然可以极致的推算到年月日时。当然,还是需要面对实战的考核才行!
回想一年前,我在火焰虫子的大六壬古籍群,和他们有点矛盾。他们到处黑我,把我的一切对六壬的感悟思想,都截图到他们的群里,在对我进行没有证据和辩证的情况下,把我说的一塌涂地,把我讲的坏事做尽不是人的样子。
当时我立下了两大挑战,他们没有一个敢接,或者说没有帮我当一回事。第一个是六壬算法的创新,第二个是所谓的六壬引到斗数(非寻源编里记载的大六壬出生盘起十二命宫的方法)。
这个挑战,有可能没有一个人有印象。但我一直记得,让那些质疑我的,那些辱骂我的,都灭亡吧。我已经证明了自己,我成功开发了。

下文,我将放出心传口诀
壬斗天门歌    (蔡烜之著)
天地中式有人神,庭上紫微明星辰。乾坤分立阴阳理,四化出入来龙根。
三方有禄是用端,四正见权贵气分。寅上安命顺逆排,同宫科发状元文。
忌飞大才有失心,君子以财而齐身。五虎遁干十二位,枢密显灵示玄门。
先师河图日月朔,交合冲搭无乱机。五经开辟孟德同,支在四维造化姿。
盘运九移轨道迹,暗生六数旧事奇。通幽二斗南北极,一命藏收万千私。

蔡烜之 发表于 2023-7-3 19:15
发帖已有六个小时。这么长的时间里,我已经搞完了 用大六壬的解题形式算法完美接引到紫微斗数里面。(虽然 ...

我接受术数方面任何难度的挑战。还有个挑战是vx群里面立下的,在癸卯年卯月之前,破译甘氏奇门的排盘。挑战时间已经过了,算我失败,我无信,我只看了甘氏的那本书十分钟都没有,因为是古籍繁体字版本。。当然我会重新拿起这个挑战。等着我的好消息吧。
我的朋友,你们和我交流亦或者不认可,还是辱骂,都会让我知道自己的不足,而更好的学习。你们才是真正的挑战者!
你们的背叛让我学习到很多

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 11:12