设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

日主化卦與日柱論命

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

日主化卦是鐵板神數中的一種起數法。方法非常簡單,如附圖所述:

日主化卦與日柱論命

日主化卦與日柱論命

此起數法以日柱干支化卦,再由卦化數,再將此數各加減96 四次(共取八條數)如上圖所示。

這個起數法說明了鐵板神數亦認同了日柱干支重要性。單用日柱干支算,就可以為命主預測到事情。

附件是以日柱干支作預測的方法。我覺得有一定的準䋲度。全份資料有70多頁。

日柱論命_v1.pdf (3.66 MB, 下载次数: 5, 售价: 2 兩銀元)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
学士,你这不是挂羊头卖狗肉吗?资料与铁板有啥关系?一点铁板边都不沾
学士,你这不是挂羊头卖狗肉吗?资料与铁板有啥关系?一点铁板边都不沾
张子健abc 发表于 2023-2-25 10:17

哦?不好意思,讓兄台失望了。

我想請版主幫忙,把兄台買這份資料的銀兩退回給你吧。

附上這份資料的幾頁內容,易友們可以看看是否值得買下。

p 2.jpg
p 3.jpg

子平的技術,買下作參考。
皇極學士 发表于 2023-2-25 11:27
哦?不好意思,讓兄台失望了。

哈哈,版主剩下110元,沒權利轉帳,至少要剩1000元以上才可以。
子健兄不會計較這的,請皇極學士放心。
只是我建議不要再加減96了,這一點也沒意義。
六十甲子和它的納音才是神數的核心,可惜小弟無力破解。

謝謝網友的支持及版主的解釋。

我自己亦親自用過上面的日柱論命資料,發覺有一定的準確度,大家可以試一試。

另外,我相信研究神數可以有不同的方向作為切入點。

有用六親人數、生肖的,有用八字化卦的,有直接用八字化數的,有用九宮的,有用六十甲子的.......等等。

期待有高人為易友們指引一下。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:08