设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

解密风水宝地留待有德的含义

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

风水宝地留待有德,相信每一个人都知道,可是他的实际含义估计知道的人很少。如果你理解为做好事积功德,那么你家就会发达,就会出人才,这样理解是很片面的,甚至是根本不可能实现的。一般理解的风水宝地就在于富和贵两字,富是钱很多很多,贵呢?手握生杀之权,左右国家走向。其实还有第三种,就是出学者,包括科学家,艺人,匠人。我们先说说富贵,俗话说小富由俭,大富由命,那么这命是怎么来的呢?又说性格决定命运。其实钱是工作的报酬,是无法刻意的。但是你如果胸怀天下,为世人提供便利,推动世界进步。那么你自然就会拥有无尽财富。反之,你就是再投机钻营也无法进入大富行列。贵呢?普通理解就是当官,要当官有两个途径,一个是选举,一个是领导提拔,选举的话那肯定是谁为大家谋福利就选谁,提拔的话肯定是你会办事肯担当人忠诚才提拔你。谁也不会提拔一个总要自己擦屁股的蠢材的。所以富贵的先决条件是要能为别人带来好处,能推动社会进步。那么啥样的人会具有富贵的基础呢?那就是有担当肯奉献的人。譬如像毛主席周总理这一类。而富的是像马云,马化腾这一类。贵的人的特质在于以天下为己任,富的人的特质在于创造,推动科技进步,提供大众便利。那么这和风水有关系吗?我告诉你,有的,如果你身上没有这种特质,那么就是给你风水宝地,也只会带来灾祸,而不是富贵。为什么呢?因为风水宝地本身不会给你带来富贵,但是它可以改善你的基因,改变你的聪明程度,如果你无德,总是损人利己,那么你能力越强,为祸越烈,受制裁的程度也会越严重。古人看德行,普通人看孝顺,职场人看心性。孝顺是人的第一种对社会的负责任,也是所有负责任的总根源,所以古人有百善孝为先的说法。所以想要出富贵,那么你就必须身体力行从负责任开始,再谋求地灵,否则你就是技术再好还是缘木求鱼为祸自身。如果你就是一个老好人,能独善其身,那么给你再好的宝地,你家也只能出学者,而不会出富贵。
  譬如论坛坛主,他付出心血,为大家带来交流的平台,那么自然就拥有了不让你发言的权利,如果他能把论坛变成易学标杆的话,那么论坛就可以给他产生效益,而那些骗子坛也就没了生存的土壤,求地的人也不会出钱求祸了。从而功德就会大大增加,手上的资源自然也会完全不一样。
  譬如我天天怼牛牛章贡春等人,这两个人家的风水好不好呢?我告诉你,肯定不错,特别是牛牛,机智百出,能言善辩。但是这样的人会富贵吗?肯定不会,甚至灾祸如影随形,为什么呢?因为存心不正。古人云上天佑人以诚以忠,造物所忌曰刻曰巧。
各位身在论坛就有维护论坛秩序的义务,既然学易,就有维护道统的义务。可是眼看着牛牛等人极度表演,四处泼粪,竟然制止者寥寥,大家都做壁上观。试问这样的人配得大地吗?会得大地吗?如果全论坛都是骗子横行,你还能在这里混吗?混论坛的无非三种人,一者,求学。二者,论道。三者,瞎玩。四者,骗子。我就想问问那些论道者,学易是干嘛的,难道易只是叫你明哲保身的吗?古人云,穷则独善其身,达则兼济天下。你的知识是学来干嘛的?只是为钱?为利?难道没有一点反馈社会,怜贫救苦的冲动?好了,不要说受害者,就说论坛如果沦为龙坛那样,你还能继续在这里玩吗?
  其实我本可以不多嘴,因为我也不需要逛论坛打发时间,更不需要上论坛讨饭。但是看到这种骗子张狂的样,我就打心眼里不爽,有空就会回来踩两脚。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

龙行雨你还要在这自取其辱,丢人现眼啊,脸皮是真正比城墙厚,现在论坛的易友都知道了你是个半吊子水平,你说什么也没用了!  

天机坛主是秉着有容乃大,海纳百川的心胸办论坛,你这个疯水大狮也是够宽容,让你象狗一样多跳几下,增加大家一点兴趣,这样子论坛就更热闹些,如果在龙论,你早就被灰溜溜封号赶跑了!

龙骗子,你是真的好贱!  你也年纪一大把了,人要脸树要皮,整个论坛还真没见过象你这么不要脸的人!   
章贡春 发表于 2019-1-19 10:44

龙行雨你还要在这自取其辱,丢人现眼啊,脸皮是真正比城墙厚,现在论坛的易友都知道了你是 ...

我不要脸,我是骗子,你和牛牛是大师,这样说是不是对你胃口一点?

你一直以大狮自居,那咱们论论风水吧

首先从风水中的最核心着手,葬乘生气! 你说风水中的生气是空气和水汽,这件事整个论坛的人也知道了,大家都在呕呕呕...
这件事你要说清楚来.....
你把你的空气和水气再说清楚来!,你师傅昨晚去找了你,偷偷告诉你了吧...

第二,你说:普通人家葬中正穴,必定男丁死绝,一般富贵大户人家,会死绝仅剩独苗然后发。     

你这句才是你真正缺德的话,你也别装B样子说你学佛经,如果你真学了下也是口学心不学,如果真学了会说出这种缺德话!!! 佛教的核心之一,因果报应,你应该知道吧,你种下什么因就会结什么果,一切都是你自找的...

你上面的缺德话,是谁告诉你的? 你师傅传给你的吗? 我不太相信

上面这件事,你也要给大家说清楚来,才能够显出你大狮的水平...

章贡春 发表于 2019-1-19 11:17
第二,你说:普通人家葬中正穴,必定男丁死绝,一般富贵大户人家,会死绝仅剩独苗然后发。     [/backcol ...

我已经在帖子里都说很清楚了,只是你的眼睛比较大,脑子比较聪明,看问题角度比较特别而已。譬如你可以给我找一堆师傅,不和你说了,和你说简直完全在侮辱自己的智商。顺便再提醒你,别说话就用大字,字小一点大家也能看明白的。
龙行雨2018 发表于 2019-1-19 11:20
我已经在帖子里都说很清楚了,只是你的眼睛比较大,脑子比较聪明,看问题角度比较特别而已。譬如你可以给 ...

龙行雨你还这样说话,是真正缺德啊,你还不等于咒别人东家吗?....
你家是普通人家还是富贵人家?   

你现在告诉我!!!

群主说的很不错。逻辑顺,条理清。

每个人看了后,仿佛惊了天地,泣了鬼神,心里都有数了...   
高乡贵公 发表于 2019-1-21 12:17
群主说的很不错。逻辑顺,条理清。
每个人看了后,仿佛惊了天地,泣了鬼神,心里都有数了...   

论坛大部分人都看过龙行雨2018装逼狗发帖《全站打击  耳提面命》贬低、攻击论坛包括天机版主在内的所有人,“耳提面命”是老子教训儿子的口气,龙行雨2018装逼狗居然用老子教训儿子的口气贬低、教训天机论坛所有人!!我不知道龙行雨2018装逼狗为什么还能整天在天机论坛上乱跑乱吠??!!!

龙行雨2018这种装逼狗,在天机论坛是绝对的过街老鼠,人人喊打!!!我说过,天机论坛任何人随时随地都能将龙行雨2018装逼狗甩出几十条街!!这是绝对真理!!

天机坛主如果不处理龙行雨2018这种无耻到只剩渣的装逼狗,相信天机论坛就会越办越糟!!!因为龙行雨2018正是利用天机论坛言论自由的空间,将他的无耻、下作、吹嘘、卖弄、诽谤、造谣、污蔑进行到底,把天机论坛搞得乌烟瘴气、满是口水、污言秽语。长此以往,天机论坛能讨论出啥学术??谁还上论坛,来干嘛???有意思么??
        富贵名的前提是德,而德是素质,是修养,是大众利益。不是简单的修善,是忠孝节义的前提,当然也参合着人的命运的前提。我赞同你的观点,但不赞同舌战。世界上漏习非常多,不是跟谁说上几句办得到。风水上的真知不仅掌握在少数人手里,真正的精华在极其少的人手中。靠一己之力能做什么,什么也办不好,当然你的目的可能不是这样,到底怎样我也不去想,只希望你少参与那些争,多化时间做你自己的事就行。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 23:45