设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一流地师

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一流地师观星斗,二流地师看水口,三流地师满山走。论坛里有人能真明白其中的含义吗?这几乎是检验是不是真地师的法宝。答案三天后公布。对了,牛牛,章贡春等人,给你们一个机会,如果答对这个问题,我将永久自动禁声。并且答案公布之后我是不是能取巧大家都能自动分辨的。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
期待着你的答案。。。。。

现代论坛上都是观星斗(北斗卫星图)了。所以都是一流地师。
长风 发表于 2019-1-12 20:50
现代论坛上都是观星斗(北斗卫星图)了。所以都是一流地师。

是的,所以我正等着那些一流地师的挑战

标准回复如下:
没脸没皮龙行雨,卖弄装B就是你。故作深沉装正气,满嘴胡言尽歪理。先为伪师舔屁屁,再将无耻作到底。说人骗子无真据,自夸真学靠牛皮。其本浙江一赖皮,终日卖弄只为米。前世原是大公鸡,今世难改叫叽叽。早年沿街收破烂,吆喝两声去偷鸡。日晒风吹没人理,也称商场唤风雨。此货懒惰没文化,曲解经典再意淫。到处装逼招人气,说来说去大傻B。收人黑钱想捣乱,故意以假乱真理。天机论坛有正气,岂容行雨狗放屁?!
这个问题,答案以谁说了算?

以下是最客观、最公正、最标准的解释:

没脸没皮龙行雨,卖弄装B就是你。
故作深沉装正气,满嘴狗屁尽歪理

先为伪师舔屁屁,再将无耻作到底
说人骗子无真据,自夸真学靠牛皮。

其本浙江一赖皮,终日卖弄只为米。
前世原是大公鸡,今世难改叫叽叽。

早年沿街收破烂,吆喝两声去偷鸡。
日晒风吹没人理,也称商场唤风雨。

此货懒惰没文化,曲解经典再意淫。
到处装逼讨人气,说来说去大傻B。

收人黑钱专捣乱,故意以假乱真理。
天机论坛有正气,岂容行雨狗放屁?!

观星斗  论坛里没几个做到吧。有意义嘛?放案例吧,数据全,有地址可以回访的。
龙行雨老骗子,肯定知道也不会跟你讨论的!!!

老骗子,我知道你观“星斗”,你给你自己点到了真穴和正穴!

其实你点的穴大家都知道是垃圾,全都会扔到垃圾堆里去!!!
你妈生你出来,天生就是为你自己和家族找穴的,这些穴你全部当作宝了,你留着你自己和家族现在在用了!!   

你到现在还没回答我,你家是普通人家还是富贵人家?

你前两天一直不答,谅你也不敢回答,你承认你是龟孙子了!    我就是要反你,扛你,打你这风水假货,乍的,你以为自己是老几,也就一疯水垃圾而已,专打你这风水假货!!!
让你没办法在这个论坛继续骗下去,你还想装傻逼大狮,门都没有,继续暴光你,让你的假货大白于本论坛...

我前两年打广西神婆假,最后打得她象落水狗一样。现在也准备打龙行雨你这个风水假货落水狗,休怪我无情,我最喜欢打你这类风水假货落水狗,对你这种假货不值得半点同情,要真打猛打...   

大悲过客 发表于 2019-1-13 09:09
观星斗  论坛里没几个做到吧。有意义嘛?放案例吧,数据全,有地址可以回访的。

是的!他早已给自己点到了真穴和正穴! 让他展示下给大家看...  
楼主贪狼木星行龙西方结穴会出怎么样的人。
得水藏风 发表于 2019-1-13 18:47
楼主贪狼木星行龙西方结穴会出怎么样的人。

不知道
28宿在天成像 在地成形

水口星辰 在出水口成庫

想看看一流地师的讲解
其一,你开的中药治好过谁呀??请说明详细姓名、家庭住址,方便易友考证。我是担心别人吃你开的药病没治好,反被治残、治死了。中医你也不懂装懂,大嘴胡咧咧,你不害人、不造孽么???!!你考上行医证了没??你有行医证么??!!何不晒一晒你龙装逼大师的行医证!!!

其二,福地之缘点的穴位不是掀裙舞袖之地么??罗盘数据我是根据福地之缘的现场图片信息再卫星图上测量的,卫星图的误差能算在我头上吗??况且此穴的数据是不是出现误差,还不一定,还得等我有时间回老家,过去量量才知道。你凭啥说,我的数据就是错的??!!你到实地去量过??具体什么坐度,坐向什么度数,你给我、给大家伙通报一下!!!!说不出来你就别装逼!!

连具体数据可能存在误差,那也是我说出来的,那是你龙装逼大师能说出来的么??!!你能确定数据不准么??你到实地去测量呀,测完你再说我数据哪出错呀!!数据可能有出入,这都是我推断的,我既没说数据一定准,也没说数据就一定不准。你凭啥说我骗人了!!!!我骗人什么了,在哪骗的,怎么骗的,你龙行雨假大师要是拿不出真凭实据,你就别怪我打断你的狗腿!!

其三,福地之缘点的地龙虎反窜,不是掀裙舞袖之地,你龙行雨大师瞎眼,你看不出来??!!!

其四,你龙行雨假大师没劝过易友“横扫”不要上进,你没劝对方混吃等死??你给你过亲朋好友算准过命么??如果你从来都没算一个人,你有什么依据、凭什么劝人混吃等死??!!!八字求测版面那么多求测帖,你随便去算算看,你能算的准几个人??算不准,你还劝别人混吃等死,你缺德不??!!小心雷劈死你!!

其五,郭璞的经典哪处说“生气是空气”。出处在哪里??你好好说说!!说不出来,那就纯粹是你龙装逼大师曲解经典、杜撰、意淫!!你别怪易友看你笑话,别怪论坛易友对你就像对过街老鼠一样,人人喊打!!

其六,大地穷人葬了全家死绝,富贵人家葬了全家死绝剩独苗而后发,这种狗屁是不是你装逼大师放出来的么??!!请你龙装逼大师举例看看,历朝历代哪个王侯将相是富贵人家全家死绝所剩的独苗后发的???有几个不是穷人穷到极点,才发的??人家穷人葬祖怎么就没全家死绝,还出将入相了呢??自古白屋出公卿,白屋是啥??不是穷是什么??!!你龙行雨假大师的屁论能站得住脚跟么??用脚趾头想都知道你到处放狗屁!!你的狗品真是让人大跌眼镜!!

其七,你让“后学”注意中国地势西高东低,你还漏了“北高南低”这一项。只说西高东低,不是以偏概全可么??所以,你蠢,不仅是智商低的问题,更是情商低的问题。

其八,你龙装逼啥学历??古文考试你能考多少分??就你这点学历,你能读的懂《葬经》??你啥学历,你跟大家普及一下。如果连初中都不毕业,你就别到处说别人都读不懂《葬经》,你龙装逼大师纯属丢人现眼!!你龙装逼大师,丢脸都丢到姥姥家了,你还没醒呢??!!等着姥爷亲戚上门撕烂你的狗嘴呢!!??

其九,李定信赣州做的吐舌地,刘副市长没下课么??他还没败呀??一个坟地葬后不到2年,堂堂副市长都丢官了,不是败地是什么??!!!人家刘副市长在官场摸爬滚打几十年,一夜回到解放前。这种吐舌地能叫发地、大地么??只有蠢货、装逼犯才能站出来说是大地!!!也就你龙装逼大师能吹,能舔,就是不知道什么臭,什么香,连屎你都吃,你是狗呀??!!

其十,你龙装逼大师自己有几斤几两,你不知道么??装逼能让你发福么??你不装逼是不是就死??!一个真正的风水高手,不但能点穴做到龙真穴的,还要能准确预测葬后哪房哪代哪年什么生年的人发何事。评断古坟旧坟,同样也能说准哪房哪代哪年什么生年的人发何事。这些你龙装逼大师能做得到,说得准么??论坛上那么多实例,你随便找一个来说给大家伙看看。只要一试,你龙装逼大师的马脚就露了,你的形象就彻底暴露了!!!你连风水的门都没摸着,你还到处装什么B??!!

你去说呀,说准一个案例哪房哪代哪年什么年生人发何事,让大家见识见识你龙装逼的真正水平。你能说得准,我叫你一声“大师”又何妨??就怕你不敢试!!

我帮别人做地,从来不收一分钱,也没拿过别人任何好处,那都是看人家行善积德,白送人家好地。我先帮人相坟后择地,先说得准别人家哪房哪代哪年什么生年的人发何事,不好的坟别人才改葬的,做地时候,我同样预言哪房哪代哪年什么生年的人发何事的。到现在为止,我的预言大多数都准,也有极少数不准的。我要没真功夫,我敢揭穿灵珠子、天成山人、广西乔利人、福地之缘等伪大师的骗人把戏??!!

你龙装逼大师做人能做到我这高度么??做风水,能做到我这水平么??给你点脸面,说好听点,你龙装逼假大师是班门弄斧,说难听点就是蚍蜉撼大树,可笑不自量!!

(以上就是我对你龙装逼大师的最终回复,以后凡是对你的回帖,我一律复制粘贴以上内容做标准回复!!)

所谓的观星斗就是看北斗星,看北斗星的目的其实就一个,那就是确定所在位置的东南西北。而不是像大家以为的什么在天成象,在地成形。一流地师通过确定地理坐标然后观察水流和山的大势,就可以知道此地有没有生气,穴的大概位置,当然现在已经无需观星斗了,有指南针了。那么一流地师是怎么确定有没有生气的呢?其实我前面的帖子上已经说的很明确了,中国地理西高东低,中国山脉由北向南,如果有逆水之地就会聚气,就会成局,就会结穴,山同理,这一点也不神秘。二流地师看一个地方有没有生气是需要看水口闭合不闭合的,可是二流地师的这种办法对大地就束手无策了,原因在于很多大地的水口根本就在目力之外,有的甚至远在上百个公里外,所以二流地师是和大地无缘的。至于三流地师,是必须看到龙虎环抱,虾须金鱼齐全才可以确定穴位的,所以三流地师绝大多数一辈子也是看不到一个真龙穴的。其实从这个角度理解,大家就会知道卫星定穴是有多少不靠谱了,原因在于根本没法知道水的流向,生气是否聚集。其实卫星定穴基本和三流地师是同等的,真龙穴在他眼前也根本不认识。

这解释也真是让人笑到无语,看来自杨公到谈氏,全都是伪师,就这个龙行雨为至尊。说句无耻吧真是远不够表达对这种无知之人的鄙视,只能用恶心两字来形容。  发表于 2019-1-15 13:42
牛牛567 发表于 2019-1-14 21:58
其一,你开的中药治好过谁呀??请说明详细姓名、家庭住址,方便易友考证。我是担心别人吃你开的药病没治好 ...

你既然这么跳的欢,我也回复你一次1,我23岁就在公立医院独立坐诊,一直到28岁离开从商,你说我有没有行医资格,只是多年来没有去共产党审核早就过期了而已。我的姓名地址都有,你可以随便查看看我是不是和你一样胡咧咧。2,福地之源那个地,分金度数可以由你来定,也不可能出现你说的那个结果。你嘴巴张开就胡咧咧,图片上一画就是即葬即绝,没有任何根据的扣帽子下定论,在你的贴里随处可见,请问你如果不是为了行骗你为什么要这样泼粪给别人呢?难道我和福地之源认识?3,生气是空气的问题前面贴里早有论述,葬坟死人的原因就在李定信那个贴的回复里。4,中国地理西高东低,山脉北向南走是堪舆学的一贯标准,所有理论都由此展开,至于为什么不说西北源于对生气的区分,就像阴阳一样,其实谁都没法把阴阳分开但是表述的时候就是分开说一样,你这样钻牛角尖无非是你对传统的无知罢了。5,我接受你的任何挑战,你只要不耍无赖即可。我有名有姓有电话公布在你的帖子里,你至今敢公布吗?你这种人没有鬼有说服力吗?6,你说你没真功夫怎么敢打假灵珠子,那我问你你的真功夫是不是就是随意扣帽子,我没见你有啥真东西,你说的就是你的龙不束咽不结那三条,可是你那三条我早已论证过了,根本就啥都不是,对了还有一个就是你说的太极晕,没给你揭,所谓太极晕就是土的纹理,任何一地原始的土都会有纹理,只是深浅不同罢了。你的三条根本都是站不住脚的东西,忽悠外行还行,能忽悠内行么?这就是你的所谓的本事?你怎么现在不顶你那个贴了?你自己也觉得丢人的吗?至于横扫的命理,知格局者自明,不会升就是不会升铁板钉钉的事情,你那样迎合不叫算命而是江湖术。并且还是你自己吹的不会出错的地方还要用这种迎合术。可见你有多少无耻。
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 08:40
所谓的观星斗就是看北斗星,看北斗星的目的其实就一个,那就是确定所在位置的东南西北。而不是像大家以为的 ...

所谓的观星斗就是看北斗星,看北斗星的目的其实就一个,那就是确定所在位置的东南西北。而不是像大家以为的什么在天成象,在地成形。一流地师通过确定地理坐标然后观察水流和山的大势,就可以知道此地有没有生气,穴的大概位置,当然现在已经无需观星斗了,有指南针了。那么一流地师是怎么确定有没有生气的呢?其实我前面的帖子上已经说的很明确了,中国地理西高东低,中国山脉由北向南,如果有逆水之地就会聚气,就会成局,就会结穴,山同理,这一点也不神秘。二流地师看一个地方有没有生气是需要看水口闭合不闭合的,可是二流地师的这种办法对大地就束手无策了,原因在于很多大地的水口根本就在目力之外,有的甚至远在上百个公里外,所以二流地师是和大地无缘的。至于三流地师,是必须看到龙虎环抱,虾须金鱼齐全才可以确定穴位的,所以三流地师绝大多数一辈子也是看不到一个真龙穴的。其实从这个角度理解,大家就会知道卫星定穴是有多少不靠谱了,原因在于根本没法知道水的流向,生气是否聚集。其实卫星定穴基本和三流地师是同等的,真龙穴在他眼前也根本不认识。

对,很对。一流水平。
长风 发表于 2019-1-15 12:41
所谓的观星斗就是看北斗星,看北斗星的目的其实就一个,那就是确定所在位置的东南西北。而不是像大家以为 ...

所以大家要认真去学习。
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 08:40
所谓的观星斗就是看北斗星,看北斗星的目的其实就一个,那就是确定所在位置的东南西北。而不是像大家以为的 ...

这无知的解释也真是让人笑到无语,看来自杨公到谈氏,全都是伪师,就这个龙行雨为至尊。说句无耻吧真是远不够表达对这种无知之人的鄙视,只能用恶心两字来形容。
zzzlllwww 发表于 2019-1-15 13:45
这无知的解释也真是让人笑到无语,看来自杨公到谈氏,全都是伪师,就这个龙行雨为至尊。说句无耻吧真是远 ...

你们这群能不能有出息一点?除了谩骂还能不能来点新鲜的?一个个都亮明观点,别只会喷。看看谁脱光了裸奔。就你先来吧,或者我不要你来高深的,你只需摘抄出杨公的能证明我这个说法是错的原文即可。这总不难为你吧?或者再放宽一点,只要是经典的全行,这样是否可以了?你的鄙视是我的动力,只有打掉你们这些伪风水,才能风清气正。
只有孔乙己到店才可以笑几声,所以我至今还记得。
掌柜是一副凶脸孔,主顾也没有好声气,教人活泼不得;只有孔乙己到店,才可以笑几声,所以至今还记得。
经曰:唯有挨星为最贵,泄露天机秘

经曰:时师不识挨星学,只作天心摸。

时人曰:一流地师观星斗。

马伟明教授曰:凡是没有将复杂问题简单化的能力,将永远一事无成。

明者自明,清者自清。

送张百孝图给大家

送张百孝图给大家
吹牛B可以一抵十,但要将别人的风水和自家风水都做得风声水起,那就得为人为己负责,而不是逞口舌之快那般轻松了。
道之一二三 发表于 2019-1-15 15:02
吹牛B可以一抵十,但要将别人的风水和自家风水都做得风声水起,那就得为人为己负责,而不是逞口舌之快那般 ...

等你们把星的证据收集差不多之后我再回答你们星的论据。我没有给别人做过风水,也不从事这个行业,所以你只有这句话是没毛病的。至于自己家的,那我说了其实是不算的,因为那是可以吹牛的。所以也不如不说。但是有一个东西是可以回答你的,那就是理论不到位的话,实践总是错误百出而不自知的,拿着一知半解的理论去指导实践,即使你做的看起来很好也没用,因为你会被运牵着走。
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 11:07
你既然这么跳的欢,我也回复你一次1,我23岁就在公立医院独立坐诊,一直到28岁离开从商,你说我有没有行 ...

其一,你开的中药治好过谁呀??请说明详细姓名、家庭住址,方便易友考证。我是担心别人吃你开的药病没治好,反被治残、治死了。中医你也不懂装懂,大嘴胡咧咧,你不害人、不造孽么???!!你考上行医证了没??你有行医证么??!!何不晒一晒你龙装逼大师的行医证!!!

其二,福地之缘点的穴位不是掀裙舞袖之地么??罗盘数据我是根据福地之缘的现场图片信息再卫星图上测量的,卫星图的误差能算在我头上吗??况且此穴的数据是不是出现误差,还不一定,还得等我有时间回老家,过去量量才知道。你凭啥说,我的数据就是错的??!!你到实地去量过??具体什么坐度,坐向什么度数,你给我、给大家伙通报一下!!!!说不出来你就别装逼!!

连具体数据可能存在误差,那也是我说出来的,那是你龙装逼大师能说出来的么??!!你能确定数据不准么??你到实地去测量呀,测完你再说我数据哪出错呀!!数据可能有出入,这都是我推断的,我既没说数据一定准,也没说数据就一定不准。你凭啥说我骗人了!!!!我骗人什么了,在哪骗的,怎么骗的,你龙行雨假大师要是拿不出真凭实据,你就别怪我打断你的狗腿!!

其三,福地之缘点的地龙虎反窜,不是掀裙舞袖之地,你龙行雨大师瞎眼,你看不出来??!!!

其四,你龙行雨假大师没劝过易友“横扫”不要上进,你没劝对方混吃等死??你给你过亲朋好友算准过命么??如果你从来都没算一个人,你有什么依据、凭什么劝人混吃等死??!!!八字求测版面那么多求测帖,你随便去算算看,你能算的准几个人??算不准,你还劝别人混吃等死,你缺德不??!!小心雷劈死你!!

其五,郭璞的经典哪处说“生气是空气”。出处在哪里??你好好说说!!说不出来,那就纯粹是你龙装逼大师曲解经典、杜撰、意淫!!你别怪易友看你笑话,别怪论坛易友对你就像对过街老鼠一样,人人喊打!!

其六,大地穷人葬了全家死绝,富贵人家葬了全家死绝剩独苗而后发,这种狗屁是不是你装逼大师放出来的么??!!请你龙装逼大师举例看看,历朝历代哪个王侯将相是富贵人家全家死绝所剩的独苗后发的???有几个不是穷人穷到极点,才发的??人家穷人葬祖怎么就没全家死绝,还出将入相了呢??自古白屋出公卿,白屋是啥??不是穷是什么??!!你龙行雨假大师的屁论能站得住脚跟么??用脚趾头想都知道你到处放狗屁!!你的狗品真是让人大跌眼镜!!

其七,你让“后学”注意中国地势西高东低,你还漏了“北高南低”这一项。只说西高东低,不是以偏概全可么??所以,你蠢,不仅是智商低的问题,更是情商低的问题。

其八,你龙装逼啥学历??古文考试你能考多少分??就你这点学历,你能读的懂《葬经》??你啥学历,你跟大家普及一下。如果连初中都不毕业,你就别到处说别人都读不懂《葬经》,你龙装逼大师纯属丢人现眼!!你龙装逼大师,丢脸都丢到姥姥家了,你还没醒呢??!!等着姥爷亲戚上门撕烂你的狗嘴呢!!??

其九,李定信赣州做的吐舌地,刘副市长没下课么??他还没败呀??一个坟地葬后不到2年,堂堂副市长都丢官了,不是败地是什么??!!!人家刘副市长在官场摸爬滚打几十年,一夜回到解放前。这种吐舌地能叫发地、大地么??只有蠢货、装逼犯才能站出来说是大地!!!也就你龙装逼大师能吹,能舔,就是不知道什么臭,什么香,连屎你都吃,你是狗呀??!!

其十,你龙装逼大师自己有几斤几两,你不知道么??装逼能让你发福么??你不装逼是不是就死??!一个真正的风水高手,不但能点穴做到龙真穴的,还要能准确预测葬后哪房哪代哪年什么生年的人发何事。评断古坟旧坟,同样也能说准哪房哪代哪年什么生年的人发何事。这些你龙装逼大师能做得到,说得准么??论坛上那么多实例,你随便找一个来说给大家伙看看。只要一试,你龙装逼大师的马脚就露了,你的形象就彻底暴露了!!!你连风水的门都没摸着,你还到处装什么B??!!

你去说呀,说准一个案例哪房哪代哪年什么年生人发何事,让大家见识见识你龙装逼的真正水平。你能说得准,我叫你一声“大师”又何妨??就怕你不敢试!!

我帮别人做地,从来不收一分钱,也没拿过别人任何好处,那都是看人家行善积德,白送人家好地。我先帮人相坟后择地,先说得准别人家哪房哪代哪年什么生年的人发何事,不好的坟别人才改葬的,做地时候,我同样预言哪房哪代哪年什么生年的人发何事的。到现在为止,我的预言大多数都准,也有极少数不准的。我要没真功夫,我敢揭穿灵珠子、天成山人、广西乔利人、福地之缘等伪大师的骗人把戏??!!

你龙装逼大师做人能做到我这高度么??做风水,能做到我这水平么??给你点脸面,说好听点,你龙装逼假大师是班门弄斧,说难听点就是蚍蜉撼大树,可笑不自量!!

(以上就是我对你龙装逼大师的最终回复,以后凡是对你的回帖,我一律复制粘贴以上内容做标准回复!!)

补充一句:我见过蠢的,但是没见过像龙行雨这么蠢的!!龙行雨就是一只井底之蛙,让它不叫不跳是不可能的。龙行雨“大师”,你好好叫,好好跳,火葬场都已经给你安排好火化时间了,灵车早晚进你家拉人!!!
龙行雨2018 发表于 2019-1-15 17:20
等你们把星的证据收集差不多之后我再回答你们星的论据。我没有给别人做过风水,也不从事这个行业,所以你 ...

草苞就是草苞!不学无术之徒球J8不懂个,就只会瞎扯。

不学风水不做风水,却大谈风水,真替你妈着急。

一流地师观星斗

所谓观星斗就是看应星,贪、巨、禄、文、廉、武、破、辅、弼九星。能看出什么星体就可以知道所结的是什么穴。

贪狼作穴是乳头,巨门作穴窝中求。
武曲作穴钗钳觅,禄廉梳齿犁辟头。
文曲穴来坪里作,高处亦是掌心落。
破军作穴似戈矛,两傍左右手皆收。
定有两山皆护卫,不然一水过横流。
辅星正穴燕巢仰,若在高山挂灯样。
落在低平是鸡巢,纵有圆头亦凹象。
此是博换寻星穴,寻穴随龙细辨别。
龙若真兮穴亦真,龙不真兮少真穴。
寻龙虽易裁穴难,只为时人昧剥山。
剥龙换骨星变易,识得疑龙穴不难。
古人望龙知正穴,盖将失龙寻换节。
识得龙家换骨星,富贵令人无歇灭。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 23:08