设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 新买的房子 大家点评下格局 说说问题 以及不足之处

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
阳历2015 6.6 交房   看看这房子有啥问题

工程图

工程图

大门进门处 里面是卫生间

大门进门处 里面是卫生间

厨房窗户

厨房窗户

阳台窗户

阳台窗户

阳台窗户

阳台窗户

工程图 红色区域为房子

工程图 红色区域为房子
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
可以的话最好能加拍一些比较重点的地方
还有,好像我看户型图和你拍的好像不太像耶
1.     看户型图从大门看到屋内去,根本看不看到那么多的门框,但你的照片,好像有好几道门耶?
况且, 户型图中从大门看进去是看到厕所的墙壁,看不到厕所,也看不到厕所门啊。 你的照片却有 ,这是怎么回事??
2.     你是住在5楼的w,x,y,z 的哪一个位置,你是我框出来的阳台靠马路的wxyz的哪一户? 还是说不是面对马路,而是在WXYZ背面,面对小区花园?  
如果您不是我所框w,x,y,z那一面,而是面对花园的,又是何者的背面?   w的背面?  x的背面?  y的背面?  z的背面? 请帮忙标示清楚
3.     一楼进出大楼的门,是A,B,C,C哪一个方向(不好意思,我C不小心标了2C??  如果刚好是C方面,请你注明一下哪个颜色的C)   ?

門比戶型圖多

門比戶型圖多

which one ?

which one ?
首先感谢 你 觉得你做事好用心 最近忙着装修 刚看到你的回复 不好意思哈
当初图纸规划的时候 确实有一面墙挡在哪里 看不见那么多门和框 不知道为什么交房的时候 那堵墙没了·······
那堵墙可以挡住厕所门的
我想先问下你用的啥软件啊·····
我最近去重新给你拍摄下照片 不知你觉得什么是重要的数据呢 ?
你回复的图片中 就是我站在门外拍的
黄线就是大门
你还需要啥重要的图片呢 我再拍啊 我拍照技术确实挺烂的啊  

红颜色字后面那座

红颜色字后面那座
重慶鄉民 发表于 2015-6-12 08:43
可以的话最好能加拍一些比较重点的地方还有,好像我看户型图和你拍的好像不太像耶1.     看户型图从大门看到 ...

首先感谢 你 觉得你做事好用心 最近忙着装修 刚看到你的回复 不好意思哈
当初图纸规划的时候 确实有一面墙挡在哪里 看不见那么多门和框 不知道为什么交房的时候 那堵墙没了·······
那堵墙可以挡住厕所门的
我想先问下你用的啥软件啊·····
我最近去重新给你拍摄下照片 不知你觉得什么是重要的数据呢 ?
你回复的图片中 就是我站在门外拍的
黄线就是大门
你还需要啥重要的图片呢 我再拍啊 我拍照技术确实挺烂的啊  

红颜色字后面那座
[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

既然您说户型图与你交房的結果不一致,是不是可以联合其他住户请律师告他们不实 ?
另外,你可以编辑一下实际的户型变成怎么样子了?
至于建议您要提供给网友参考的资料,若你不确定什么是重要的,可以这样做
量方位(没罗盘,至少用精准的指北针和指南针量测, 尽量不用手机app)
1.在你屋内的中央位置用罗盘量测
2.在你屋子的门口位置用罗盘量测
3.在你单元楼的中央用罗盘量测
4.在你单元楼的门口用罗盘量测 (1)
二所有柱子和梁的情况
1.检视梁或柱是否有挡在门 前、后 甚至灌通不同的空间,甚至是穿过门
2.在预定放炉灶的位置上方或侧边或前后是否有梁、柱
●简单一点就是 你在房间、客厅、厨房、饭厅、、 、等等不同的空间 尽量多角度拍摄
  而且要能看到比较多的讯息
.门及窗
1在门口向外看的 正前方,左前方、右前方
2.在门口向屋内看的 正前方,左前方,右前方
3.窗口的正前方、左前方、右前方,正前下方,正左前下方,正右前下方
4.广角拍门 看是否有梁、柱 等情况
.所有空间的不同视角拍摄
1.例如站在某个房间、厨房、客厅、饭厅 分别在4个角落拍摄 (如果有梁、柱 要拍到)
2.房间内外在门或窗的 也要特别如上述注意地方拍一下

重慶鄉民 发表于 2015-6-12 20:00
既然您说户型图与你交房的結果不一致,是不是可以联合其他住户请律师告他们不实 ?另外,你可以编辑一下实 ...

好,今天刚做了地暖的回填工作 三天后 地面硬化完 我会将图片上传
看来你是莒县的,13616331808
对男方不利。女人人持家。会有一场大病。
仁钦多吉 发表于 2015-6-13 15:24
看来你是莒县的,13616331808

临沂别的县
大伊仔 发表于 2015-6-13 23:13
对男方不利。女人人持家。会有一场大病。

请分析下为何这么断  有啥办法化解么
小区入户门 单元入户门

小区入户门 单元入户门

小区入户门 单元入户门
图纸和模型对比图

红线区域为图纸上有 但实际上没有的墙 其他都一样

红线区域为图纸上有 但实际上没有的墙 其他都一样

可否照这样做一扇挡在那里

可否照这样做一扇挡在那里
入户门与别家的门相对不好,然后缺角,如果缺的是西北角的话,对老父不好,或头部不好!
ztb888 发表于 2015-6-14 15:50
入户门与别家的门相对不好,然后缺角,如果缺的是西北角的话,对老父不好,或头部不好!

对,两家门对门 有啥化解的方法 那个缺角的地方如何处理
房屋里面的布置

站在客厅看阳台

站在客厅看阳台

阳台外景

阳台外景

书房外景

书房外景

厨房窗台 下水管道

厨房窗台 下水管道

天然气表 燃气灶处

天然气表 燃气灶处

厨房和餐厅分界 上面有梁

厨房和餐厅分界 上面有梁

主卧看洗手盆

主卧看洗手盆

公用洗手间窗户看外边

公用洗手间窗户看外边

次卧

次卧
重慶鄉民 发表于 2015-6-12 08:43
可以的话最好能加拍一些比较重点的地方还有,好像我看户型图和你拍的好像不太像耶1.     看户型图从大门看到 ...

图片已经上传了 你看下还有哪些需要的
入門即見廁所,不好!!!

supermouse2099 发表于 2015-6-14 20:13
入門即見廁所,不好!!!

恩 有啥好的破解方法么
你还是没有拍到重点 (详细的,请看之前写的清单)
看到最新的图,顶多解读到你是面对全小区大门口时最右边的那一栋楼 (A)
然后你那一栋在一楼的入口是从绿化环境那边进去,不是从面对马路的那边,也不是左,也不是右  对吗?
如果是,你在5楼的那个位置 ? 客厅是面对绿化环境? 面对马路?  
(虽然有看到你客厅看得到别的新修建筑物,猜到客厅阳台可能是面对小区绿化环境,但也可能是面对马路的那边,然后 新修的是别的楼盘)
建议您参考之前的清单,您拍的愈清楚 信息愈多。其他人帮忙判断也会比较精确。
不然只是给个大概或是部份猜测
目前你po的讯息里,就如同其他热心朋友说的,进门见厕的问题
你说要放屏风,那是可以的,但要实心且不透光的才对 不要有一堆洞的。
但放的话你会牺牲掉空间感,除非你已经装修好了 不想花大钱,不然可以趁现在改一下
至于其他的建议,还是你先把图的信息 还有其他相对位置,方位标好这样会比较好      
你是哪一栋的 ? 一楼的入口在哪? 你的阳台在哪  ,看你的图仍然看不懂  你的路线画了一个小写的h 是什么意思 ?

帅哥的爸爸 发表于 2015-6-14 16:59
对,两家门对门 有啥化解的方法 那个缺角的地方如何处理

门口挂个铜葫芦,缺角摆个石敢当
ztb888 发表于 2015-6-15 10:28
门口挂个铜葫芦,缺角摆个石敢当

谢谢哈 ,铜葫芦是用开过光的么?买个风水葫芦?石敢当怎么摆
帅哥的爸爸 发表于 2015-6-15 11:36
谢谢哈 ,铜葫芦是用开过光的么?买个风水葫芦?石敢当怎么摆

个人认为开不开光都可以,石敢当字面向着缺角即可
ztb888 发表于 2015-6-15 12:26
个人认为开不开光都可以,石敢当字面向着缺角即可

谢谢哈
模型和实景图

站在天台看小区入口处

站在天台看小区入口处

红箭头最终指的就是我的住房

红箭头最终指的就是我的住房

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 20:56