设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新买的住宅楼,装饰,搬家,还用择日么?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

新小区入门见厕 房屋缺角是普遍存在的问题么?需要风水师布局?(很显然不能大规模的拆建啊)
楼主其他發帖
+10
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案
自己心安就成。
最佳答案
还是择个日好。
最佳答案
你这不是明知故问! 明明都不好了 还去住?
最佳答案
fanmingyou 发表于 2015-5-30 18:29

第一 买房子的时候并不知道风水的奥秘
第二整栋楼都是家属楼 一单位都在这里 户型也都一样
第三 在中国买套房子真心不容易·····
最佳答案
江河 发表于 2015-5-30 17:54
还是择个日好。

这个依照什么原理来择日呢
最佳答案

福地福人居 没富之人也要尽量争取啊
最佳答案
展开
帅哥的爸爸 发表于 2015-5-30 19:01
第一 买房子的时候并不知道风水的奥秘
第二整栋楼都是家属楼 一单位都在这里 户型也都一样
第三 在中国 ...

你跟我一样 ,明明知道自己家的风水不好 要改 但是没有钱来改
最佳答案
fanmingyou 发表于 2015-5-30 19:03
你跟我一样 ,明明知道自己家的风水不好 要改 但是没有钱来改

我要一开始知道风水这样 咬紧牙关 勒紧裤腰带也要多花些钱在别处买
但我感觉我这个小区整体规划的还是相当可以 绿化 新城区 还有河流  附近学校 医院 政府 一应俱全 不失为家人养老的好地方
最佳答案
fanmingyou 发表于 2015-5-30 18:29

要知道 不好的房子只会越住越穷 咸鱼翻身很困难啊 打算花些钱 找找人来布布局 可我们当地庸师太多 张口闭口尽是钱 要知道有钱就买风水看过的楼盘了 只有没钱的才会买这样的地 花些小钱 不断改善啊
最佳答案
展开
帅哥的爸爸 发表于 2015-5-30 19:08
要知道 不好的房子只会越住越穷 咸鱼翻身很困难啊 打算花些钱 找找人来布布局 可我们当地庸师太多 张口闭 ...

现在钱紧张 ,技术也不精通 再等一年再改
最佳答案
我们这边都是搬家才瞧日子,别的不看。
最佳答案
为什么让你随缘呢,你在论坛找人,1  人多口杂,没人认为的不一样,有的认为这个好,别人那个好。2  你新人,没人脉,谁愿意帮你。3 你没运气,真有人帮你,你也不一定照做。  不如不知道,求个心安理得。否则,别人说不好,你牵挂在心,反而不好
最佳答案
展开
太阳照我身 发表于 2015-5-31 14:27
为什么让你随缘呢,你在论坛找人,1  人多口杂,没人认为的不一样,有的认为这个好,别人那个好。2  你新人 ...

我就喜欢你这种直爽的性格 我之前一直在龙隐潜水 遇见了很对帮助过我的人 这就是缘分 无意间听龙隐高人说到天机论坛 于是转战这里 虽然新人一枚 但心态已经不算新人了  其次 任何问题都有两面性 更何况风水这种东西 门派 技艺问题很杂 所谓隔行如隔山 我也不求懂 只求有缘遇到高人点一下 当然没人点就是命运喽 这和我有没有人脉 没太大关系 我做事就是那种有枣没枣打一杆子的人 再者 我本来是非常不信这些的 既然觉得感兴趣 看看也不为过 别人说的要是真对 就不要管他说的方式 用心了
最佳答案
要择个好日子
最佳答案
1.裝修:未入住,不受感應,可不用擇日.
2.入宅:一般會擇日.
          師曰:形理合格,日課不佳,亦不為害.
                  形理不合,吉課一時,一樣受苦.
新小区入门见厕 房屋缺角是普遍存在的问题么?
1.入門見廁:是見廁門,馬桶或廁牆....是不同的.
2.房屋缺角:需看比例,不能一概而論.
需要风水师布局?(很显然不能大规模的拆建啊)
請將圖片上傳,不用再請人了.
搬家肯定要选个日子的,这个很重要不能省这钱,日子应事很快的。新进房子也必须布好局,哪里是财位,灶位灶向,主床位床向,这些都必须定好吉位吉向的,边大厅的摆放都很有讲究。缺角的房子一般不太好,缺哪方主那事不吉,厕所是污浊之处应远离厨房和主人房,不要对门冲厅,一般都要化煞
最佳答案

其实你放个各角度的图供参考,大家会比较好帮你做建议
由于信息量不足,所以, 以你现在告知的信息量,且在不花大钱修改的前提下
要改善可以加门帘在厕门外,如果空间许可的话,甚至可在中间加一不透光且中间没开孔的屏风。

至于看日子的话,您可以参考农民历上所写红字的部份
例如 安床
但如果已经早就事先买好床的话也没关系,就先不要摆正,等红字的日子和吉时的时候再摆正
同理 安灶、动土、、也可以参考农民历
另外你可以选择 红字有入厝的日子请亲朋好友到新家 热闹一下 象征你正式搬进去了

最佳答案
展开
重慶鄉民 发表于 2015-6-6 01:48
其实你放个各角度的图供参考,大家会比较好帮你做建议由于信息量不足,所以, 以你现在告知的信息量,且在不 ...

谢谢 这两天忙别的了 打算今天拿钥匙了 稍后上图 谢谢热心的你!
最佳答案
择日入宅吧,心安理得!
最佳答案
陳聖麒 发表于 2015-6-3 00:17

1,入宅见厕门
最佳答案
陳聖麒 发表于 2015-6-3 00:17

工程图如图
最佳答案

为何不考虑设置玄关呢?
最佳答案
往昔 发表于 2015-6-16 14:48
为何不考虑设置玄关呢?

请问玄关如何立如何走向
最佳答案
展开
太阳照我身 发表于 2015-5-31 14:27
为什么让你随缘呢,你在论坛找人,1  人多口杂,没人认为的不一样,有的认为这个好,别人那个好。2  你新人 ...

说得太好了,一针见血、入木三分
最佳答案
信风水,就请个先生看一下
最佳答案
入宅见厕门这类情况,完全可以在装修时通过方法调整,并不困难。
最佳答案
现代建筑不缺角的房子是少数
最佳答案
进门冲厕所这房子是哪个爷设计的呢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2020-9-25 11:03