设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

明天远处面试一份财务工作 问能成否必反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
明天远处面试一份财务工作 问能成否必反馈 测红木的木字 大家说 我必反馈
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
双方都有意,但是恐怕成不了,对方嫌你经验不太够。
maya 发表于 2015-12-24 11:59
双方都有意,但是恐怕成不了,对方嫌你经验不太够。

成 已经工作了

感谢反馈,如有详细或者后续,请继续反馈。
maya 发表于 2016-1-4 12:48
感谢反馈,如有详细或者后续,请继续反馈。

我测个远字 你来说说这份工作的性质 我身边的同事 发展前景 收入 适不适合我 我详细反馈
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-6 16:22
我测个远字 你来说说这份工作的性质 我身边的同事 发展前景 收入 适不适合我 我详细反馈

你问这个问题,说明不是财务工作?那成的不是财务工作?这样就和你一楼的问法不一样了。
maya 发表于 2016-1-7 21:17
你问这个问题,说明不是财务工作?那成的不是财务工作?这样就和你一楼的问法不一样了。

是 财务工作 想问我适不适合这份工作 我能坐稳 做好么 另外你可以看看我同事构成 (有很特殊的成员)所以你测我反馈 还是远字 就是第一个问题延伸出来的后续问题
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-8 13:11
是 财务工作 想问我适不适合这份工作 我能坐稳 做好么 另外你可以看看我同事构成 (有很特殊的成员)所以 ...

遠,走字底,土口衣,也是哀多一横。有走像,明年不是你走就是有你的同事会走。一般财务来说,由主管会计出纳组成,你提到有特殊之人,不知是否是身体特征或者是身份上特征?明年丙申,你或者你的同事里面有升职的,但可能会有点口舌。
maya 发表于 2016-1-10 14:14
遠,走字底,土口衣,也是哀多一横。有走像,明年不是你走就是有你的同事会走。一般财务来说,由主管会计 ...

本来斜对桌那女的说要辞职的 现在看好像不走了  我旁边有身份特殊之人 其他的还要等后续反馈了
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-12 14:57
本来斜对桌那女的说要辞职的 现在看好像不走了  我旁边有身份特殊之人 其他的还要等后续反馈了

身份特殊的话,是个总或者副总级别的,明年可能就是他要回到自己该有的工作岗位。
maya 发表于 2016-1-12 20:04
身份特殊的话,是个总或者副总级别的,明年可能就是他要回到自己该有的工作岗位。

我只想说一个字 系统却说字数不够 那我凑字说一个字 准!
maya 发表于 2016-1-12 20:04

我能否说一个字 你测我家里今早上发生了什么事么?建筑物方面的变化 管仲的管字
再测我女友是否怀孕 测一个明字的明 必反馈 女友属猴 我属羊
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-13 09:01
我能否说一个字 你测我家里今早上发生了什么事么?建筑物方面的变化 管仲的管字
再测我女友是否怀孕  ...

测建筑物发生什么变化,这个是有难度的,尽管已经缩小范围了,就靠感觉读像分析一下吧。管仲的管字,从读音像水管之类的,但是看到不水像,应该不是水管。管字为竹、宝盖、双口连接组成,宝盖为家,双口相连,看着是像连接或者打通门窗之类的什么,但因为说是早上,在家里一早干这种活?如果在居住着,这种可能性好像不大。从上方来看,是竹字,像屋顶上的天花板、吊灯之类,如果把下面双口看成梯子,像是在装修天花板或者吊灯,仲字是人中,人在中间,是客厅中间的吊灯?
建筑物无非是墙体、墙面、屋顶、地板砖以及一些附着在这些上面的东西,按正常在居住的话,建筑物一般不会变化,除非装修,水平有限,只能分析到上面这些。
明字,日月,阴阳反串,看暂时没有怀孕。
maya 发表于 2016-1-13 12:37
测建筑物发生什么变化,这个是有难度的,尽管已经缩小范围了,就靠感觉读像分析一下吧。管仲的管字,从读 ...

暖气(铸铁)漏水 因为好像是水压 不知道是深夜还是早上 今早起来客厅地上全是水  女友这个我晚些反馈
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-13 13:58
暖气(铸铁)漏水 因为好像是水压 不知道是深夜还是早上 今早起来客厅地上全是水  女友这个我晚些反馈

你的意识反应出来的还是管道了,而且和水有关,客厅是对了,解的有点误差。
maya 发表于 2016-1-13 12:37
测建筑物发生什么变化,这个是有难度的,尽管已经缩小范围了,就靠感觉读像分析一下吧。管仲的管字,从读 ...

准 !来晚了

看来这个管字,确实有意思,上竹,就是空心,管道象。被官这么一横,就是断根象,漏水象,观别人测字也是一种受益。
如果我在北方生活,可能能想到是暖气片管道的问题,只看到火像。破管道的应该是竹字头。
maya 发表于 2016-1-10 14:14
遠,走字底,土口衣,也是哀多一横。有走像,明年不是你走就是有你的同事会走。一般财务来说,由主管会计 ...

二月初走了一个属猴的同事
帅哥的爸爸 发表于 2016-2-4 23:35
二月初走了一个属猴的同事

感谢反馈。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 14:34